|
|
#121 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Какой фейл? Что ты внего вцепился как в золото во время золотой лихорадки на аляске? Ты итак палишься своей ролью и тупарезвством и игрой в кэпа, это все тебя выдает Ты просто сейчас ссышь за свою шкуру и пытаешься сагитировать людей против меня, мирного ВАСЕКС, причем тут позвать тебя связываешь с игрой? Тогда и разговора о игре не было Позвал, потому что раздел дохнет и не охота чтобы он принял ислам- я маньяк? Тратить убийство на мафа которыц сегодня все равно умрет - фейл. Смирись уже и прими ислам сегодня на голосовании |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Игроман
|
Ребят, еще раз повторяю, что давно всё обсудили с юлоой насчет васекса. Убивам его. Он явно имеет отрицательную роль. А т.к. хамер вид винул васеса, то он умрет вместе с ним. А если вас маф, то тоже хорошо. Минус один путальщик.
|
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Zigfrid, юла не права, искать маньяка при известных мафах - всегда было фейлом. Во всем играх мафии.
Она плохой игрок. Меткий, везучий. Но как игрок - плохой. Что ж, раз такое дело, то я вам помогу. Мне всё равно сложно на этой недели появляться онлайн (я много кому говорил в скайпах, что теперь после вскрытия хищников буду овощем). Поэтому я убираю выдвижение Банхаммера и голосую за себя. Считайте это агонией маньяка. И глупой надеждой вас сбить с толку. Мало того, я голос на казни менять не буду даже если для моего спасения потребуется только сменить голос. Ну вы и лохи, если решили казнить одну пулю, которая не вылетала последние ночи. Если бы не обвинения, я бы вообще весь день проовощил. Устал. Но раз так, я вам помогу себя убить. На сегодня из мафии офф. Также, как моя судьба находится в руках маньяка (мафы не могут меня убить), также моя судьба находится в руках всех игроков. |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Babyface
|
ВАСЕКС
Да, тебя солидно потрепало солдат, отдыхай, ты это заслужил %) |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Хороший ход, я аж слезу чуть не пустил
![]() Но ты не прав, потому что тебе выгодно то было оставаться в живых
|
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Zigfrid, это тебе ула напела, что я маф?
Какие у неё аргументы? Ты уж определись хотя бы маф я или ман, если сливаю ВСЕХ мафов. Сэм даже не спорит, Тео не спорит о связи с сэмом, бх признается, что хищник, клинок подтвердил мою теорию, гигантскую несколькодневную переписку (35 стр) с сэмом видел гаф (мой сообщник, конечно, мафам на заметку) и могу скинуть кому угодно, где точно видно, что я с мафией не связан. Я сдал всех известных мне мафов с двух группировок и ты до сих пор с улой считаешь меня мафом? Ну тогда у меня для вас новости: вы тупорылые нубы. |
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Babyface
|
У вас было достаточно времени его подготовить %)
|
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Давит на жалость и встиле парни, вы совершаете ошибку, ну да лално, эх, смирюсь с судьбой
|
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
это лишь предположения, 100% фактов попросту нет.
|
|
|
|
#137 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Не надо забывать про 100% мафов на второй день а на третий крик "ну посоны из 3 ошибся с двумя, с кем не бывает"
|
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Опытный игрок
|
Ух ты, сколько плохих парней полегло. Еще и между собой сражаются. Хорошо.
и, да, почти все умершие находятся в нижней части списка игроков. просто наблюдение, хотя как знать...
|
|
|
|
#139 | ||
|
Babyface
|
|||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Што
Я и не отказываюсь от своих слов Если сегодня ошибка выйдет с василием на кзани, хотя, думаю, это исключено Поаесите меня |
||
|
|
|
|
|
|