|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Серия Knack
![]() Жанр: Adventure (Puzzle) / 3D / 3rd Person Разработчик: SCE Japan Studio Издатель: Sony Computer Entertainment Платформы: PS4 Дата выхода: 15 Ноября 2013 г. Описание игры: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось FaNToM1; 04.12.2013 в 18:08. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Игроман
|
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Особый статус
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Гейммастер
|
HellSoul, ошиблась.)
|
|
|
|
#124 | ||
|
Игроман
|
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Начал проходить 7-ю главу. Если не считать моего буггурта по поводу того, что вселенную так нормально никто и не разложил, то игра отличная. Геймплей не напрягающий абсолютно, приятный. Боевая система простая, без всякого пальцеслома. И сюжет не такой наркоманский, каким его здесь описывали.
Единственное, что мне пока не понравилось, это та часть игры, где мы бегаем по городу из реликтов и пытаемся смыться от "Ока Саурона", абсолютно бесполезный кусок игры, если расценивать его с точки зрения сюжета. Вопрос: При перепрохождение игры на более высокой сложности, части устройств, что собираешь при первом прохождение, остаются или их придется заново собирать?
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Для сохранения и фарма остатков надо нажимать продолжить в главном меню после прохождения сюжета...
|
|
|
|
#131 | ||
|
Особый статус
|
Да.
Сейчас прохожу на харде как раз.
|
|
|
|
#132 | ||
|
Free your mind
|
Просто такое говно никому не надо, даже в плюсе.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Особый статус
|
Ты в своем репертуаре.
Добавлено через 3 часа 20 минут Напишу об игре, пожалуй. Подходит к концу третье прохождение, а впереди еще и четвертое, после которого игру наверняка начну ненавидеть. Надоедает очень сильно, честно говоря. Итак, игра представляет собой типичный экшен-платформер. Из ближайших аналогов в голову действительно приходит только полюбившийся мне Crash Bandicoot, но не дотягивает до него практически по всем параметрам, к сожалению. Приключение в целом достаточно длинное, а локации разнообразны. Другое дело, что мир черезчур рафинированный, пустой. Самое удивительное при этом, что графическое исполнение на высоте: освещение, сама идея с главным героем, состоящим из частиц. В целом действительно это, наверное, одна из очень немногих игр, где ролики и геймлейные уровни сливаются в единое целое, как хороший мультфильм. Возвращаясь к несоответствию графики и устройства мира, хочется отметить, что все можно было сделать в разы красивее и детализированнее. Времени не хватило, очевидно. Но обо всем этом забываешь, когда начинаешь пытаться вникать в сюжет: он ужасен. Я уже писал об этом, но переубедить меня никто не сможет - он реально не интересный, тупой и бредовый. Для галочки. Лишний раз это подтверждается, когда проходишь игру повторно и пропускаешь ролики - оказываемся в совершенно разных локациях, без какой либо логической связи, понимая, как болтает героев по миру при том, что конечная цель у них слишком банальна и прямолинейна. Конкретных примеров здесь не буду приводить, т.к. все они так или иначе будут спойлерами. Что удалось действительно неплохо - это локализация и звук в целом. Самым сочным получилось сопровождение рассыпающихся реликтов. Ну и голоса героев вроде бы неплохо подобраны. Боевая система (если это можно так назвать) весьма сбалансирована, а к геймплею нареканий нет. Скажем так, привыкнув к механике, можно умело и своевременно пользоваться всеми способностями, а в периоды затишья ловко скакать по уровню представляя себя самым настоящим чудо-существом. В сухом остатке получаем середняковый проходняк, играть в который совершенно не обязательно, но определенный кайф получить можно, особенно если соскучились по играм в этом жанре. Красочное и незамысловатое приключение на пару вечеров. Оценка: 5/10
PSN Profile: IKuzmenko_SPb Xbox Gamertag: IKuzmenkoSPb Последний раз редактировалось HellSoul; 26.04.2014 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Игроман
|
Ты прикалываешься? Я слушал локализацию - она ужасна. Ну или просто типичная русская локализация. Чем она удалась?
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Хм. Прошел игру первый раз. Нажал "Продолжить", пропустил стартовый ролик. Смотрю сложность, вещает, что Легкая. И изменить нельзя. Это вообще как понимать? И как мне поднять сложность и оставить все плюшки первого прохождения?
Мда, прочитал выше ответ на свой вопрос. Печально, что нельзя пройти еще раз игру с сохранением плюшек, но на более высоком уровне сложности. Эх. Что касается самой игры, то она мне понравилась в целом. Играть интересно - и это главное. Боевая система не доводит до пальцеслома. Дизайн уровней разнообразный. Главная находка игры - это идея с постоянным увеличением или уменьшением Нэка по ходу игры. То ты стэлсишь за маленького героя, которого можно убить 1 ударом, то превращаешься в настоящую машину по сокрушению врагов. Реализовано круто. Сюжет же незамысловатый, простой, детский. Это да. Но главное - он цельный. Нету таких моментов, когда ты не понимаешь, зачем и куда ты бежишь и что делаешь. Игра не шедевр, но свои 7.5/10 она заслуживает сполна.
Последний раз редактировалось GeNoM; 27.04.2014 в 22:44. Причина: Нашел ответ на свой вопрос. |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Особый статус
|
Нет, абсолютно серьезно.
Голоса не раздражают, подобраны хорошо. А перевести что-то не так в такой простой игре очень сложно.
|
|
|
|
#137 | ||
|
Игроман
|
По крайней мере хоть понятно почему сюжет тебе не нравится, кажется неинтересным и вероятно скучным. В таких случаях именно игра актеров и шутки решают.
p.s. впрочем может быть я просто неудачные места только слышал.
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Особый статус
|
Я не представляю как его можно исправить. Хоть туда шутки от Эдди Мерфи вставь, бесполезно.
|
|
|
|
#139 | ||
|
Игрок
|
Никто не хочет поиграть в данную игрулю через Share Play ???
P.s. у меня игры нет, хочу как раз посмотреть понравится или нет.
|
|
|
|
#140 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Как-раз игра на винте лежит, сам не играю, всё для двоюродного братюньки, когда тот приходит в гости
|
|
|
|
|