|
|
#1 | ||
|
Красный мак
|
Мафия №50. Кошмар перед Рождеством - Набор участников
Кошмар перед Рождеством Начало игры - 1 января 2013 Правила
Формат игры Маньяка, журналиста и нейтралов не будет! Батл между не знающими друг друга мирными и точно так же не знающими друг друга мафами. Мафии будет 25% от общего числа игроков. Это может показаться много учитывая, что у мирных нет журналиста, но учтите мафы не знают друг друга и вполне могут проголосовать на казни против своего. *Во избежание случаев нечестной игры со стороны казненных мафов будут приняты специальные меры, какие именно читайте в "геймплейные моменты". Список ролей: Цитата:
Геймплейные моменты: Скрытый текст: P.S. Список участников: Скрытый текст: Победила мафия
Последний раз редактировалось Enzо; 09.01.2013 в 20:34. |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Babyface
|
Мафии подыгрывали не ?
|
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Опытный игрок
|
Я не понял, кто мафы то? Пони и Фриман? или Пони и Сас?
Под конец игра стала похожа на маскарад, мафы просто издевались Кому я там кстати из мафов так попу то взгрел? %) и спасибо Энзо и парням за игру, риели клевая партия |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Красный мак
|
Sem Shephard, в чем например? Все по правилам играли, в конце я не убивал овощей так как активности от играющих как обычно не было, да и если бы убил то мафия выиграла ещё на пятом дне. Химичек и Клинок должны были умереть как овощи, оба чижа, я дал возможность доиграть партию всем кто остались.
Добавлено через 1 минуту Гаф, последние мафы Фримен и САС, остальные в списке есть итак. Последний раз редактировалось Enzо; 09.01.2013 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Babyface
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Everybody's nobody
|
гг поцаны
|
|
|
|
#129 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
хорошая игра) это ты меня убил? Последний раз редактировалось Woo_oof; 09.01.2013 в 21:25. |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Но потом ушел по делам, спалился, снова ушел по делам и когда уже освободился потерял интерес :С |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Красный мак
|
|||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Опытный игрок
|
ну я так и подумал
Цитата:
Цитата:
Я думал, таки Максимка |
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Красный мак
|
За смерть Гафа насколько помню голосовал Аферус и Фримен, а описание написал Аферус. Ещё описания убийств писали Санчес, Сам сон, да и САС кажется писал, в общем все мафы понемногу внесли свой вклад.
Добавлено через 1 минуту Не совсем, Максим проверил Паркера на второй день, и примерно в тоже время Паркер пошел к Стриму в скайпах вскрываться. Я не знаю общался ли Максим со Стримом, но определенно Стрим мог итак спалить Паркера, вот только ему могли и не поверить. Ещё вроде бы Максим как то вскрылся мафу Сам сону, что он коми, но тоже я не уверен слухи это или правда, в любом случае Сам сон помог коми спастись на казни во второй день, когда должен был умирать Максим, и в ту же ночь Сам сон проголосовал за убийство Максима и даже написал для него описание убийства, в итоге Максима не убили в ту ночь, и описание написал ещё Санчес. Описание убийства что дал Сам сон появилось только в восьмом дне для убийства Акацуки. Последний раз редактировалось Enzо; 09.01.2013 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Игроман
|
Предлагаю дать по щщам Пони.
И ох как жаль, что я ошибся в Химичеке до сих пор думал, что он маф.
|
|
|
|
#139 | ||
|
I believe in panties!
|
Teo
Очень в забавный момент я вернулся в игру, когда Самсон, Паркер и Максим эту хрень творили. Самое интересное, что Энзо на самом деле мне не сразу роль сказал. Точнее сказал сразу, но изза глюка Скайпа она не дошла, и за Самсона я голосовал искренне желая убить мафа. Потом ночью Ензо невзначай напомнил кто я есть, и пришлось убивать Максима Прости, житель дальних земель Описание убийства Гафа вообще для другого человека писалось. То ли Акацуки, то ли еще кого. Но получилось прикольно. Разговнили нашего детектива)) Я хоть начал играть и поздно, и был не вовлечен полностью, но партию реально крутая. Гораздо сильней напрягает соображалку, заставляет больше думать, анализировать и сопоставлять. Даже мафов)) А паранойю и подавно поднимает в разы. В общем круто все вышло. А Я БЫЛ ОДНИМ ИЗ ИДЕЙНЫХ ЗАЧИНЩИКОВ!!!! 0_0 И, пожалуй, это реально лучший момент партии, поэтому дико плюсую: |
||
|
|
|
|
|
|