![]() |
#1 | ||
Juntos venceremos
|
Borderlands 2 - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения. Обсуждение игры здесь. Borderlands 2 - проблемы ![]() Платформа: PC, Xbox 360, PS3 Дата выхода: PC - 21 сентября 2012 (Европа). Разработчик: Gearbox Software Издатель: 2K Games Издатель в России: 1С-Софтклаб Официальный сайт: http://www.borderlands2.com/ Системные требования: Цитата:
Технические проблемы: Скрытый текст: Способ получить золотой ключ: Скрытый текст: Вопросы по прохождению: Скрытый текст: Все пожелания в пополнении FAQ пишите мне в ЛС.
Steam id: LightFlower PSN: LightFlower Последний раз редактировалось LightFlower; 21.10.2012 в 02:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#126 | ||
Игрок
|
Не могу поиграть в коопе. Ни в русской, ни в международной версии игра не видит сервера для быстрой игры, не получается подконнектить к друзьям и им ко мне тоже. Отключал брандмауэр, отключал антивирус, всё равно не помогает.
|
||
![]() |
|
![]() |
#127 | ||
Новичок
|
Драйвера и Directx стоят самые последние,видеокарта Radeon X1650 с 512мб.
Видеокарта старенькая, но шли и более требовательные игры на средних настройках и таких проблем не возникало. Подскажите в чем проблема и как ее решить? Очень ждал эту игру, зарание спасибо. |
||
![]() |
|
![]() |
#128 | ||
Новичок
|
судя по характеристикам видюшки она держит только третью модель шейдеров,игра же настойчиво требует четвертую.для полноты картины вручную установи все,что идет в комплекте с игрой,если не поможет,то либо искать какую-то программу для эмуляции и надеяться (маловероятно) или идти в магазин за новой картой
|
||
![]() |
|
![]() |
#130 | ||
Новичок
|
переведи стим в оффлайн режим,как наиграешься снова заходи в сеть.по интернету гуляет какой-то пиратский фикс,якобы устраняющий фризы,можешь попробовать,сам конкретно с этой проблемой не сталкивался,поэтому за работоспособность данного метода отвечать не могу
|
||
![]() |
|
![]() |
#131 | ||
Новичок
|
Цитата:
Вот на всякий случай полные данные моей видеокарты [IMG] ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#133 | ||
Новичок
|
Зря потрачены деньги... купил позавчера, но так и не смог запустить....
При попытке запуска русской версии комп тупо перезагружается, а с международной то же самое только еще вижу синий экран смерти.... Все дрова новые.... че с ней делать Было что то похожее у кого нибудь? |
||
![]() |
|
![]() |
#134 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#135 | ||
Юзер
|
Хм, у меня видяхи nvidia geforce 8600 GT и всё на высоких норм идёт...
|
![]() |
#136 | ||
Новичок
|
Цитата:
1.если разгонял память/проц/видео/ все в дефолт 2.установи все,что шло в комплекте с игрой 3.установи msi afterburner и проследи загрузку и использование видео,если температура уходит за грань реального поставь использование кулера на 80-90%,и температуру ядер проца,например realtemp, 4.если возможно прошей новый биос матери/видео,установи catalyst app profiles,если видео от ати, hybrid physx hotfix,если используешь связку ати-нвидиа,установи свежие дрова чипсета и.т.д. 5.удали программы,возможно мешающие запуску (в моем случае это был srs audiosandbox) 6.попробуй постепенно повышать напряжение на проце-видео и неплохо было бы привести коды ошибок и на что они ссылаются (проанализируй утилитой whocrashed или скриптом kdfe) |
||
![]() |
|
![]() |
#137 | ||
Новичок
|
Где то проскакивала информация, что игре хреново вместе с amd железяками лично я ничего не могу поделать с экраном смерти))) в рунете о решение проблемы ничего нету, а англоязычных сайтах, что то пишут, но как правило про дрова.... и ничего дельного.
Ребят кто нибудь сталкивался? Добавлено через 12 минут ...... да похоже чтоб игра пахала на процах АMD FX серии нужно выпиливать биос... короче заниматься непотребщиной.... жаль Последний раз редактировалось fazzerrock; 24.09.2012 в 00:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#138 | ||
Новичок
|
Цитата:
fazzerrock игра идёт на процессорах AMD FX серии. На ютюбе куча видео геймплея, вот, например Скрытый текст: На зарубежных форумах пишут, что дело в версии биоса. Зайдите на сайт-производитель своей материнки, скачайте самый последний биос и прошейтесь. Это дело 10 минут. Если к тому же мать поддерживает dual bios, то вы даже не рискуете накосячить в случае перебоя напряжения или если что-то пойдёт не так.
~Amd Athlon II x2 240 @3.3 ГГц ~Gigabyte MA74GM-S2H ~Nvidia GeForce GTS 450 Sonic(1Gb GDDR5) ~2GB DDR II 800 @943 МГц ~Samsung 19" (1440x900 60Гц) ~Microlab FC361 (2.1) Последний раз редактировалось }{@kKeR; 24.09.2012 в 02:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#139 | ||
Опытный игрок
|
Нашел способ борьбы с лагами - нужно просто добавить игру в панель NVidia. На Ati не знаю, но наверное тоже самое.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|