![]() |
| ||||||
| Спорт Обсуждение спортивных событий здесь! |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете выступление сборной России на Кубке мира 2012-2013? | |||
| Отлично выступили! |
|
1 | 5.88% |
| Приемлемое |
|
7 | 41.18% |
| Ожидал большего |
|
3 | 17.65% |
| Провал |
|
4 | 23.53% |
| Не интересуюсь биатлоном |
|
2 | 11.76% |
| Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Биатлон ![]() Описание, история, правила и разновидности этого вида спорта: Скрытый текст: Полезные сайты о биатлоне: Официальный сайт IBU Сивидата: Онлайн лайв-трансляции Официальный сайт Союза биатлонистов России Обсуждение, трансляции, интервью Календарь, результаты, новости Наша сборная: Скрытый текст: Профили наших спортсменов: Скрытый текст: Календарь соревнований на Кубке мира 2013-2014 и Игр 2014 в Сочи Скрытый текст: Положение спортсменов в зачете Кубка мира 2012-2013 Скрытый текст: Скрытый текст: ![]() Как и везде, за флуд будут % Последний раз редактировалось Exlay; 25.10.2013 в 23:23. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Игрок
|
Думаю, что это правда: Цитата:
|
|
|
|
#122 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
С таким ходом и тремя дополнительными патронами, должны бороться за золото в мужской эстафете, как мне кажется. Вообще, в плане количества медалей как-то все неудачно в биатлоне, ждал большего.
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Главный тренер
|
Какие мысли по составу эстафет?
Вилухина-Зайцева-Гараничев-Шипулин на смешанную? Глазырина-Романова-Зайцева-Вилухина? С мужской по именам получается Шипулин, Малышко, Гараничев и Устюгов, а вот по этапам... Добавлено через 1 минуту Хотя Малышко совсем не радует в Сочи. Ни хода, ни стрельбы. Но не Волкова же с Логиновым. Последний раз редактировалось WinSerg; 18.02.2014 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
У мужчин Гараничев - Малышко - Устюгов - Шипулин, думаю. Еще до начала олимпиады вроде (или после первого этапа) Устюгов говорил, что ему комфортнее на третьем этапе, а Антон отличный финишер.
У женщин да, Глазырина, Романова (хотя может и Шумилова, первую я как-то не особо вижу в составе эстафеты, ход весьма так себе, есть три дополнительных), Вилухина, Зайцева. Смешанная в зависимости от результатов и состояния, но Шипулин, Зайцева и Вилухина там должны быть, как по мне.
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
А, если смешанная до (не там посмотрел), то тут все немного усложняется, как бы в оптимальном состоянии ко всему подойти. Могут и Зайцеву поберечь, но вот кого вместо нее. У мужчин Гараничев в отличном форме, по силам, как по мне, две гонки пробежать, а второй в зависимости от состояния, в том числе и психологического.
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Юзер
|
Не понимаю возгласов: "Биатлон загнулся, ни одной медали!!111ОЛОЛОЛО". Да в Ванкувере было одно золото личное, но оно было шальное, случайное... Мужской биатлон, наоборот, сейчас стремительно выходит из пике, в которое он ушел после турина, вы посмотрите, да, мы без медалей, но мы боремся, нам все время не хватает чуть-чуть, ни в одной гонке не было ситуации, что мы далеко и вообще без шансов. Парни молодцы, чего не сказать про женскую сборную. Вот там стогнация, пока не вижу ни запаса, ни результатов от уже бывалых ветеранов. Как по мне, Пихлер пока годится тренером только для ЙОнсон/Экхольм... Ну и да, мужская сборная в эстафете видится одной из самых сбалансированных, надеюсь, что сможем там показать на что способны
|
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Главный тренер
|
Со смешанной стало все понятно еще на женских этапах, непосредственно в женской эстафете нас ждет борьба за десятку.
А вот что с мужской делать? Гараничев - лучший в Сочи, но он ТРЕТИЙ РАЗ (!) ПОДРЯД ИЗ ТРЕХ (!!!) уходит на круг в эстафетной стойке. |
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Юзер
|
да, гараничев силен, но на лицо психологические проблемы на стойке, которые решать надо, очевидно, не на олимпиаде. Я бы поставил Волкова на забой, он всегда справлялся в контактных гонках достойно, считаю, что он заслужил свой шанс. Шипулин на добивку однозначно - сегодня он проявил себя великолепно, жаль, что от него уже ничего не зависело. Женская эстафета - тут все давно ясно, только ждать ошибки лидеров, своими силами там ничего не сделать, силенок-то нет
|
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Юзер
|
вполне может быть, т.к. не было нагрузки психической
|
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Юзер
|
А я за Волкова, но тут уже как решит наша тренерская биржа... Сложное решение, т.к. наши шансы вполне реальны при хорошем составе.
|
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Юзер
|
Стал известен состав сборной России по биатлону на мужскую эстафету, которая пройдет в рамках зимних Олимпийских игр в Сочи.
Честь российского флага будут отстаивать Алексей Волков, Евгений Устюгов, Дмитрий Малышко и Антон Шипулин. |
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Главный тренер
|
Кинули таки Гараничева.
Хотя предпосылки к этому были, конечно. Но я бы его просто на первый этап поставил, где ответственности меньше. А теперь даже не знаю. Волков, конечно, вполне может более-менее пробежать и из 10 патронов отстрелять, но... как минимум обидно за лучшего из наших в Сочи |
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Я в начале удивился отсутствию Глазыриной, а потом посмотрел - она и ходом, и стрельбой Романовой уступает, так что все логично.
А Гараничев, в принципе, сам виноват, подобные ошибки могут запросто стоить медали.
|
|
|
|
|
|