|
|
#121 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Так и я о том же. Как будто у нас такая стабильная сборная. Мож я конечно недооцениваю Капелло, конечно...
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Такие вывод конечно можно делать, но смысл по трем матчам что0то говорить? После Чехии выводы тоже были разные. В том числе и бесспорный выход из группы.
|
|
|
|
#123 | ||
|
Гейммастер
|
Сыграли с фаворитом группы и на выезде с единственной командой, которая еше как-то может подпортить нервы и отобрать очки, 7 забито и 0 пропущено, чистое первое место, но какие-то выводы делать РАНО, ведь после матчей с Азербайджаном и Ирландией все может коренным образом измениться! А лучше, конечно, игр с Люксембургом подождать, они то истиный уровень сборной и покажут.
|
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Игроман
|
alxp90, вспоминаем Израиль, после Англии. И следующий матч с трудом выигранный, не помню уже у какой сборной.
Я конечно понимаю, другая сборная была и всё такое. Но примеры есть.
|
|
|
|
#126 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
а чо результаты и положение команд в шапке не обновляют?
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Опытный игрок
|
Я понимаю, что это Россия XD Но Капеллище внушает мне уверенность, что все ок будет. Врят ли мы будем показывать фееричный атакующий футбол, но команда будет гораздо надежнее и стабильнее.
|
|
|
|
#128 | ||
|
Pure Vessel
|
ты, конечно, можешь иронизировать, но с говнокомандами из стран-карликов Россия традиционно играет крайне неуверенно в гостях.
|
|
|
|
#129 | ||
|
Игроман
|
Продублирую из петросяншины - http://vk.com/video179889243_163574941.
По сегодняшнему матчу, все прогнозирует сложную игру, а мне кажется наши забьют минимум два-три, при упорстве соперника, надеюсь окажусь прав
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Игроман
|
Увидим. Надеюсь, что осечек не будет. Ни к чему они. Если мы и галы будем идти без потерь, то возможно, решаться все будет в Лиссабоне. Хотя тоже не факт. Забить бы быстрый гол, и второй. И ок.
|
|
|
|
#131 | ||
|
Опытный игрок
|
Молодежка наша тоже пожарники ппц. Благо удалили чеха, а то бы недотянуть нам. Чуть-чуть до Евро осталось !
Ну вот, пробились. Наконец-то)
пьяная змея ползет прямо Последний раз редактировалось Digot; 16.10.2012 в 18:19. |
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Главный тренер
|
Молодежка впервые в этом веке вышла на Евро, ура!
Только вот это не отменяет бездарности этого матча. Уже второй раз наши перегорают перед важным матчем при полных трибунах (первый - с Молдавией). Никто не в курсе, на Евро 13 будет идти отбор на ОИ 16? |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Игроман
|
Если бы у чехов не удалили бы игрока то дожали бы нас наверное. И Заболотный молодец, выручал.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Игроман
|
Кокорин просто выстрелил в этом сезоне. В прошлом были зададки классного форварда, а в этом году я вообще за него рад. Так играть в подыгрыше и на острие одновременно просто находка для нашей сборной.
А про Комбарова я вообще ничего говорить не буду. Что раньше делал ЖИрков на позиции ЛЗ я не понимаю. Капелло очень радует на данный момент. |
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Игроман
|
Все катиться к тому же, что было в матче с Ирландией. Куча атак, но все мимо.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Игроман
|
Вымучали....Глушаков палено, сколько моментов упустил, пытаться обработать мяч в 5 метрах от ворот это нечто, да ткни ты его просто....
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ Последний раз редактировалось Wander; 16.10.2012 в 20:59. |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Опытный игрок
|
Алана надо было намного раньше выпускать, скажем даже вместо Глушакова, который реально много чего запорол. Но там все много чего запороли. фух, чего-то все матчи сегодня валидольные.
|
|
|
|
#140 | ||
|
Игрок
|
Роды были сложные, но пришел опытный акушер Широков и гол появился на свет))Первый тайм не предвещал беды, но во втором видимо силы закончились. А так, спокойно можно ждать весны)
|
|
|
|
|