|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
![]() Жанр: Tactical Espionage Operations ________________________________ Разработчик: Kojima Production ____________________________ Платформа: PS3 / PS4 / XBOX360 / XBOX One _________________________________________ Дата выхода: 01.09.2015 ______________________ Издатель: Konami ________________ Цитата:
Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Особая благодарность SilentAs2 за участвие в создании этого треда. ![]() Последний раз редактировалось LamaDrama; 03.03.2015 в 23:08. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
What?
|
|
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Юзер
|
Это я знаю клоны клонов третьих клонов, просто говорю что не надо придираться к человеку только из-за того что он спутал трех практический идентичных персонажей. Я вообще раньше путал Снейка с персонажем фильма Побег из Нью-Йокра или со Слейдом Уилсоном из комиксов DC которого скорее всего из ББ лепили.
|
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Игрок
|
Вопрос к знатокам серии: как думаете, кто такие XOF? Зачем понадобилось копировать (пародировать?) уже несуществующий расформированный отряд? Ведь Солдаты MSF носят нашивки FOX как скорее дань уважения прошлому... И мог ли это устроить бывший член FOX? Кто-то хочет подпортить репутацию MSF?
|
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
|
Цитата:
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Плагиатор
|
Мне название интересно, почему именно "Ground Zeroes" ?
Zero - один из основателей патриотов, ок, но что значит приставка es? Или вот из википедии - "Ground Zero (граунд зироу, буквально «нулевая отметка», подразумевается «на земле», в отличие от англ. air zero — «нулевая отметка в воздухе», когда происходит воздушный ядерный взрыв) — англоязычный фразеологизм, обозначающий точку, где произошло некое катастрофическое событие" Вообще, мне кажется, игра будет завязана на Зеро и ББ. P.S Надеюсь, я не кэп.
|
|
|
|
#129 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Еще иногда термин применяется по аналогии с нашей "Тактикой выжженной земли" |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Гейммастер
|
STEN.47,
So1idus,хорошо, не знал. Первые подробности Metal Gear Solid: Grounds Zero и других проектов Хидео Кодзимы Цитата:
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 03.09.2012 в 19:16. |
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Опытный игрок
|
Посмотрел 15 минутный ролик- кончил.
Надеюсь графика на боксе не сильно отличаться будет.
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub |
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Цитата:
Новость о том, что Хейтер в проекте - есть? Он вообще будет отдавать свой голос Снейку? |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
а куда он денется), еще и Генри Тауншенд будет,
|
|
|
|
#138 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ага, открытым миром и возможностью путешествовать в пределах базы.
|
|
|
|
#140 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Куда они денутся, без боссов этот МГС нафиг не нужен.
|
|
|
|
|