|
|
#1 | ||
|
Хентакля
|
Фотографии коллекций комиксов и прочей атрибутики
![]() Здесь вы можете похвастаться или поделится радостью с другими пользователями форума выложив фотографии вашей коллекции комиксов и вещей связанных с ними. Куда залить фотографии Скрытый текст: Фотографии коллекций пользователей Скрытый текст: Выкладывайте только свои фотографии. Изображения прячьте под спойлер, даже если оно не очень большого размера. Коллекции цифровых копий комиксов запрещены.
Лолятинка... Аниме лист Хентай лист Сериал лист Профиль Steam Профиль PSN - cympak3d Последний раз редактировалось СУМРАК; 11.08.2012 в 23:23. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Юзер
|
Комиксы на полку летят, радость в мир они принести хотят. 100 Bullets Deluxe Vol. 4 Последний, на данный момент вышедший. 5 в декабре. Скрытый текст: Y : The Last Man Deluxe Vol. 5 THE LAST DELUXE Скрытый текст: Compete Set Скрытый текст: B.P.R.D. Plague Of Frogs Hardcover Vol. 1 Думал, он широкоформатный будет, никак не меньше стандартных делюксов марвел, а черта с два. (Справа мои карточки Человек-Паук палятся, собирал ведь когда то )Скрытый текст: Скрытый текст: Дебютирует моя третья полочка - в этот раз по супергероике. (Справа - это у меня Мир Фантастики, постоянный читатель с октября 2008) Скрытый текст: The Flash by Geoff Johns Omnibus Vol.1 К сожалению, первый самый тонкий - и полтысячи страниц нет :O. Скрытый текст: Каково это - быть самым быстрым человеком на Земле? - Это типа ОГО! Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Юзер
|
Hadouken,
Отлично, отлично |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Юзер
|
Я тут кстати сформулировал кое-что для себя.
У меня в коллекции есть приличное количество комиксов (ну как - процентов 30%, наверное), которые я не читал. И, учитывая скорость ее пополнения, вряд ли в ближайшем времени (или вообще когда-либо) прочитаю - Marshall Law запакованный лежит, Death and Return of Superman вряд ли соберусь осилить, и так далее. То же самое относится и к обычной литературе, кстати. Насколько этот подход правилен? Так это же частный случай антибиблиотеки Умберто Эко! гугл ит ) |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Useless Cowboy
|
Hadouken, о, поздравляю. Что-то теперь и мне захотелось игрека взять.
И сегодня только я прихожу с работы и подхожу к дому, как меня встречает курьер. Скрытый текст: Трансмополитен имеет и впрямь туалетную бумагу, как предупреждал меня AshBeast. ): Цитата:
А я вот покупаю комиксы, но читаю их в электронном формате, потому что боюсь помарать печатное издание. |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Юзер
|
Спасибо! Тебя тоже с приобретениями, издание Астериоса, слышал, шикарное.
Наслышан, насколько плохие тпб Вертиго... Из за этих слухов и не стал покупать Scalped, нпрмр. А вот делюксы очень ок кстати, особенно Пули, там глянцевые страницы. И Игрек радует. Цитата:
Очень уж арт шикарный, в сканах не то. Roland1580, У меня по времени часто не получается, то я занят, то тупо его трачу впустую, за что себя ненавижу, так что это и ко мне относится. Но вот летом буду невероятно приятно проводить время за своим добром :3 Добавлено через 2 минуты Ну как, вот смотри, к Игреку я еще не прикасался, потому что смысл? Я прочитаю делюкс, а потом ждать следующего, и так далее. А теперь все в наличии, можно приступать. Пули, в силу сложности языка, начну в конце лета, неспеша как раз до декабря растяну, когда 5 подоспеет
Последний раз редактировалось Hadouken; 03.06.2013 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Юзер
|
Hadouken,
FoxMulder#42, Я и говорю, это антибиблиотека, так что все правильно ) |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Хентакля
|
А я покупаю больше то, что уже прочел в электронном виде... и снова в бумаге перечитываю.
|
|
|
|
#130 | ||
|
Юзер
|
СУМРАК,
А я физически не могу комиксы с экрана читать ( неудобно, и все тут Добавлено через 16 минут upd: блин, по ошибке указал при заказе на Амазоне адрес предыдущей работы ( хорошо, что в любом случае завтра собирался туда заезжать - заберу fear agent library Последний раз редактировалось Roland1580; 04.06.2013 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Игроман
|
Надо же хотя бы с чего-то начинать.
Скрытый текст:
Все выше сказанное - мое личное мнение. Последний раз редактировалось SolidlSnake; 05.06.2013 в 14:36. |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Useless Cowboy
|
Простите за оффтоп.
Где можно заказать синглы комиксов? На амазоне интересующей позиции нет даже в преордерах, только сборник, который выйдет на месяц позже. В частности, интересует 10-й сезон X-Files. Желательно еще и с курьерской доставкой. |
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Юзер
|
Купил вот; отличное эссе, надо сказать. Пора бы уже всего "Тинтина" в коллекцию собрать, классика как-никак.
Скрытый текст: upd: курьер привез abolute top 10, вечером выложу фотки (а также golden age of dc comics, там шикарное издание) Добавлено через 6 часов 58 минут А вот и топ-10 от Мура: Скрытый текст: Добавлено через 10 часов 36 минут И еще (уж пардон за спам). Golden Age of DC Comics - первая энциклопедия из пяти, каждая из которых посвящена соответствующей эпохе в истории DC. Золотая суперобложка, блестит, переливается, красота. Скрытый текст: Под ней, конечно же, Супермен. Скрытый текст: Внутри - масса всего интересного. Истории появления Супера, Бэтмена, Флэша и других героев, обложки комиксов, страницы, скетчи, наброски, архивные фотографии... Скрытый текст: Книга реально большая (чуть выше абсолютов и ощутимо шире), рассматривать все это - кайф. Ну и последнее на сегодня: Fear Agent Library vol. 1 (второй будет только в январе, кажется). Скрытый текст: В который раз восхищаюсь книгами Dark Horse - огромное тяжелое издание (как хеллбой, даже на пару мм выше), глянцевые страницы, отличное оформление обложки (с выборочным ламинированием) - пять с плюсом. Последний раз редактировалось Roland1580; 06.06.2013 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Игроман
|
Такой вопрос: А бывают ли, так сказать, пиратские комиксы?
Просто друг ездил отдыхать, привез мне первый выпуск Ultimate Spider-Man, а как-нибудь установить подлинность можно?
|
|
|
|
#137 | ||
|
Useless Cowboy
|
AshBeast, где ты еще предлагаешь задавать эти вопросы?
Если недоволен, будь добр, создай для нас, тупых, отдельный топик. |
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Useless Cowboy
|
|||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Юзер
|
FoxMulder#42,
Отлично! Отпишись потом по HoS - надеюсь, понравится ) У тебя все абсолюты нераспакованные что ли стот? |
||
|
|
|
|
|
|