|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
#43. День 2. Обычные банальности.
День прошел в совершенно привычном ключе: убили несколько чижей, и на этом все закончилось.
Аби был разорван толпой. Пит мош был утоплен в озере мафией. Титан был прирезан маньяком. Все мирные. Некто написали на стене: Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#121 | ||
|
Notice me senpai
|
О да, как приплёл то сразу из за одной фразы :3 Я ещё вчера в конфе писал про моё недоверие к тебе, теперь оно ещё больше растёт.
|
|
|
|
#122 | ||
|
∞
|
в конфе столько ерунды всякой, что подозрения нужно писать сюда
|
|
|
|
#124 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Ну на самом деле он правильно говорит, что ты Рубл вообще непойми почему приткнул. Попахивает гигантофейлом рубл и джокер всегда вместе
|
|
|
|
#125 | ||
|
∞
|
Цитата:
а на самом деле я вчера подозревал джокера, и сейчас подозреваю, еще стрима, которого я двинул и в последствии за него голосовал. а вот ты не понятно, что за хрень мутишь и отвечаешь на вполне нормальные вопросы фразочками аля "так надо, отвали" ответь чтоли
|
|
|
|
#126 | ||
|
Красный мак
|
Акацуки, по поводу Стрима есть одна вещь что не дает мне сейчас покоя... Смотрите голосовалку. Стрим голосует спустя минуту с момента ее начала против Джо, потом меняет на аби вместе со всеми, и пишет пост в теме, тут все вроде бы привычно, НО он ставит галочку в опросе напротив Ремуса, никак это не прокомментировав в теме голосования. %
Кого просил лично не могу сказать, это закрытая инфа, например того же Стрима. |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
stuffy
|
Ну да, конеш.Мафская тактика, это просто выждать пока подозрения переведутся на кого-нибудь другого, как правило чижа или даже, если повезет, мирного ролевика. Чиж не боится противостоять толпе, а маф знает что лучше не лезть. Но так как подозрения почему-то не перевелись, ты решил прикинуться доком. А теперь всё отрицаешь и надеешься на то, что мирные тебе поверят.
|
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Красный мак
|
Биг Секси, Лерой и Рубл голосуют против Ремуса на которого ничего толком не было, без каких либо аргументов, игнорируя остальной движ. Рубл просит менять голоса, но никто не меняет. Биг вообще никого ничего не спросил, хотя даже не постил в теме, тупо пришел оставил голос против Ремуса без объяснений и свалил себе дальше, кто ему сказал? все как по команде.
В общем напрашиваеться вывод, мафия на вчерашнем голосовании разделилась, половина против Ремуса, половина под шумок против Аби, ну и Джо против Стрима, вполне возможно своего же мафа. Добавлено через 1 минуту BIG SEXY, почему ты голосовал против Ремуса? почему вчера ничего не комментировал не интересовался что вообще происходит? и причем это не помешало тебе так уверенно голоснуть и свалить. Добавлено через 4 минуты Также обратите внимание на тех кто вообще не голосовал, среди которых есть и так называемые "активисты". Добавлено через 11 минут Цитата:
Вчера ночью я тебя видел в теме, ты так и не отпостил ничего. Последний раз редактировалось Enzо; 25.03.2012 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
BIG OTHER
|
Цитата:
я вообще не хотел ни за кого голосовать, но активность на аби целое стадо набежало, я спрашивал у тебя почему. ну там не особо много выбора аби или стрим, - твой ответ Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Schlaukopf
|
Надо было дождаться второго дня. В этом вся и суть.
|
|
|
|
#133 | ||
|
I believe in panties!
|
Наконец-то я все дочитал. Ура, товарищи!
Во первых, Рубл - очень вероятный маф. И я сейчас это поясню. Она совсем не глупая девочка, умеет работать головой, и если решает обвинить кого-то - то с логичными доводами и тонкими аргументами, которые очень часто остальные почти не замечают. А тут она врывается и вместо серьезного обвинения выдает сразу два фейла: 1) Что я, якобы, обвиняю Стрима из-за одного поста. А я то его ВООБЩЕ не обвинял, мне на него вообще пофиг было, это он пальцем в жопу полез, по поводу моего обвинения Андрея. При это сам также обвиняя Поинтхарда, если не ошибаюсь. 2) Далее она говорит, что я "предлагаю казнить всех голубых", а потом это мол ВДРУГ скатывается к одному Андрею. Как бы в первом своем посте я так и написал: *Подозрительный Андрей, который голубой и просто "Привет"*. Про ВСЕХ голубых речи нет, написано четко про одного Андрея. Человек хотя бы с зачатками мозгов, а у Рубл явно не зачатки, догадался бы, что обвиняю Андрея тут не за голубизну, а за однословный пост. Голубизна - ради забавного слова. Так что остальные голубые, если таковые есть - совсем не при чем. В общем Рубл решила поактивничать и докопаться до меня, но сделала это криво, абы как, перевранные доводы говорят о том, что она обвинение притянула за уши, не пойми для чего и внезапно для себя самой, то есть это не было плодом ее внимательных раздумий. А кто так делает у нас? Мафия, да. Ну или если Джокер маф, допускаю, что она может и мирной быть, просто подыгрывая своему дружочку. Стрим, кстати, тоже, тот еще "мирный". Показывает нам в первом дне полную анархию логики. Или тоже маф, или просто предоставил Энзе думать за него. Оба варианта достойны казни, лол. Еще мне не нравятся: Вихорь - очередной забегающий маф. Сильвер Блейс - почему строгий Сург, клятвенно обещающий карать даже за один день овощизма, не убил его, м? Еще у меня подозрения в адрес Какацука, Бифа и Биг Секся рождались, но я не помню за что. Слишком быстро пролистал темы, надо перечитать. ПС: вообще, Энзо вот орет, что Аби хоть и мирный, но его казнь дала много инфы, а некоторые его в этом поддерживают... Что за тупость? Это - фейл чистой воды, который он прикрывает словами о полученной инфе. Если человек не конченный даун, то он всяко будет хоть какой-то опыт выносить из ошибок. Хотя бы банальное: "Вашу мать, да это же была ошибка!". Так что фейл был, наркотская игра у него остается, инфой он почти ни с кем не делится, хочет играть в одно рыло - я бы скромно предложил удостоить его меньшего внимания. Думайте сами, господа, Энза за вас подумал вчера и вы получили, что получили. |
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Угу. Стрим инфу дает, а его мафом считают. Молодец, Энза, так держать.
Цитата:
Скрытый текст: После этого, я кстати менял голос на Аби. |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
BIG OTHER
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
У меня есть статус
|
|||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Красный мак
|
Объясняю на пальцах, твоя инфа была бесполезна, Джо вскрывался уже утром, и тот скрин лс ничего не дал по сути, если ты сам мафия вам было выгодно внедрить к нам своего типо давая нам очень ВАЖНУЮ инфу, которая никак не влияла на самом деле. Джо уже прекрасно понимал, что того кого мы сказали ему лечить ночью, настоящий доктор никогда бы лечить не стал. %)
А вот что ты якобы этого не понял и считаешь себя полезным мирным, достаточно полезным, чтобы тебе вскрыли всех ролевиков и все проверки (ты их постоянно просишь кстати) вот это вызывает ещё больше подозрений. Про Ремуса, ты поставил галочку напротив него тут же, как только с Джо решили приостановить не спросив даже ничего у меня, на кого были планы дальше. Добавлено через 3 минуты Aferus, а ну это многое объясняет, ок. Последний раз редактировалось Enzо; 25.03.2012 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата: