|
|
#1 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Animation Time!
Откровенно говоря, мне не особо хотелось создавать тему по мультипликации: как полнометражной, так и мультсериалам. Есть умеренно дружественный аниме-тред, кое-что из "полнометражек" можно обсудить в кафе киноманов, но... это лишь части головоломки. Целостная же картинка развития и многообразия мировой анимации никак не складывается и вряд ли сложится даже и в этой теме, но некоторые аспекты развития и современного положения дел не мешало бы обсудить. Ведь так? В любом случае, расценивайте это как небольшой эксперимент - что-то к обсуждению буду предлагать я (увы, абсолютный любитель и дилетант), кое-что наверняка предложите Вы сами. Вместе же мы попытаемся приятно провести время, что-то вспоминая, что-то открывая из нового, что-то с надеждой отмечая в будущем... Основные западные (и некоторые отечественные) мультипликационные каналы: Скрытый текст: Тема недели: Disney вчера и сегодня - самые любимые и самые ненавидимые работы этой студии. Прошлая тема: Любимые опенинги (заставки) в мультсериалах. Да, аниме тоже можно, но приоритет западной анимации.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 08.08.2012 в 15:05. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
Честно говоря, я не очень понимаю, зачем делать некую скидку "ну это же для детей, здесь можно несмешно шутить и впихивать ублюдочную рисовку". Если ты делаешь что-то - делай это качественно. Это не так сложно, как кажется. Я понимаю, что это просто детское шоу и нет смысла тут истерить, но когда я вижу, как хорошие идеи запихиваются коту под хвост - это всегда меня нервирует. Франшиза постепенно падает всё ниже и ниже (привет Трансформерам по пути там), попытки её осовременить и привлечь нового зрителя, похоже, работают так себе. Похоже это один из немногих светлых моментов. -__-
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 10.03.2012 в 23:49. |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Babyface
|
у меня черепушки на vhs кассетах где то лежат, пожалуй их не превзойти никаким другим
мульт есть мортал комбат, 13 серий, начало неплохое, ближе к концу процент интересности спадает на нет, для фанатов короче, кстати как и полнометражка по вархаммеру |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Хентакля
|
Да, люто фапаю на Code monkey... жаль после 2-го сезона не продолжили и на русском нет совсем.
|
|
|
|
#125 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
/me смотрит на аватар Определённо.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Babyface
|
а еще я поигрываю в чипа и дейла на денди, вот
|
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Sugar
|
Подозреваю, что все, кто хотел, уже видел, но почему бы ещё раз не выложить годноту.
И как-то странно, я ожидал что несколько больше народа назовёт "Аватара".
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
Там реально много годноты, особенно в плане использования стихийной магии. Про "химию" между персонажами я даже не заикаюсь - с этим полный порядок. Сюжет предсказуем, конечно, но просмотра сериал определённо достоин. Тем паче с учётом выхода в этом году сиквела.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 11.03.2012 в 11:14. |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Аватар более чем ничего, а боевые сцены вообще заглядение. Кстати там даже шутки в принципе годные. Я как то на марафон по 2х2 попал, аж оторваться не мог. Самое интересное, что и батя рядом сидел и тоже смотрел (:
|
|
||||||
|
|
#131 | ||
|
Sugar
|
Переведено местами не ok, но в целом неплохо справились.
Там специальный дядечка-азиат боевой хореографией занимался, и это чувствуется.
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Хентакля
|
Цитата:
Название Аватар убрали, из-за упоротого Кэмерона... -_- Смысла в Last Airbender мало... И при просмотре трелера слишкам много ассоциаций с анимушным Алхимиком... (у, анимуфаг) Хотя все равно смореть буду, если уровень юмора сохранят, как у Аанга. Ах, да, хентайные картинки с Коррой уже есть... =3
|
|
|
|
#133 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
А я не понимаю, каким хреном Кэмерон забил брэнд Аватар, если мультфильм много раньше кинца вышел?
|
|
||||||
|
|
#134 | ||
|
Sugar
|
Наличием Rule 34 меня трудно удивить. -__-
Присутствует немного в стилистике (своеобразный дизельпанк), посмотрим, как это обернётся в самом сериале - лично мне пока нравится эта смелость авторов.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 11.03.2012 в 15:15. |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Gray Master
|
Как и каждый первый мульт на этом канале.
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян [12:37:58] homma: Не нужна [12:37:59] homma: :( |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
Глянул рандомную серию "Dan vs." на тытрубе ("Dan vs. The Bank", если быть точным) - а действительно неплохо, разве что задники совсем уж статичные и женские персонажи какие-то... жутковатые. %\ Тряпка-кун в костюме клоуна зато откровенно порадовал, ну и сценка с воровством ручки. %D Надо будет качнуть первый сезон, буду в дороге посматривать.
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Хентакля
|
А этих няшей вспоминали?
Все пытаюсь посмотреть как старые, так и 2006 года, но все откладываю и откладываю...
|
|
|
|
#139 | ||
|
Sugar
|
Да я их и так неплохо помню. %) Только именно что оригинальный сериал.
Отличный композитор, кстати - William Kevin Anderson. Он, кстати, хорошо известен в среде брони. Можешь легко догадаться, по какой именно причине. ^__^ Люблю такие вот ниточки между сериалам.
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Барадусь
Предупреждения: 7 |
Буквально пять минут назад я включил Никелодеон и что вы думаете: по кунг-фу панде уже целый сериал есть! D:
|
|
| Метки |
| анимация, западная анимация, мультфильмы |
|
|
|
|
|