|
|
#1 | ||
|
статус
|
Medal of Honor: Warfighter
![]() Жанр: First-Person Shooter Издатель: Electronic Arts Разработчик: Danger Close Платформы: PlayStation 3, Xbox 360 Дата выхода: 23 октября 2012 Цитата:
Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось woodson; 09.07.2012 в 13:41. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Медал оф онор - кривой клон КоДа. Да... Жанр прямо таки абсолютно одинаковый. Ага. А сеттинг... Ну это вообще... Две трети игр сейчас выходят в этом сеттинге. Короче глупо сравнивать эти две игры только из-за движка. eurogamer - 5/10 gamesthirst - 6/10 destructoid - 5/10
|
|
|
|
#124 | ||
|
What?
|
М@сс@р@кШ, если что, в баттле есть сингл, который, о боже!, играет на одном поле с КоДом и МоХом. И в последнем от баттлфилда не только движок., хотя да, это копирка с колоды.
RESTAL, МоХ короткий, на среднем часов пять. |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Игроман
|
Кхм, вообще-то Калда пошла от МоХа. Первый МоХ это классика на века. Сейчашний МоХ - может быть да, клон.
Вообще зря серию возродили. Разве что ради того, чтобы Дайс не скатились в ежегодное самокопирование с Баттлой.
|
|
|
|
#127 | ||
|
Игрок
|
RESTAL, Ругают по большей части журналюги ставящие коду 10 из 10(видимо в этот раз активижн решила оплатить не только оценки своей игры, но и оценки конкурента), а вот игроки(ну кроме фанбоев кода, у которых мнение еще до анонса сформировалось) наоборот больше хвалят, чем ругают.
|
|
|
|
#128 | ||
|
нарута - эта крута!
|
Цитата:
Люблю покритиковать код, активижон, однако уверен, что Блэк Опс 2 будет годен и зрелищен.
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Модератор
|
Немного поиграл. Пока что не шибко понравилось. При этом я не являюсь поклонником кода...
|
|
|
|
#131 | ||
|
Игрок
|
Сел и разом прошел, не вставая. Лично у меня среди "осенних шутеров на вечерок" появился новый фаворит. Подозрения стали закрадываться в мою голову сразу после МоХ'10 и отвратительного МВ3. МоХ'10 брал своей приземленностью и некой "почти_реальной" рассказанной историей, атмосферой обычных будничных операций, в то время как от клюквы и падающих башен КоДа начинало подташнивать. В Warfighter разработчики пошли по тому же пути, что и 10м году, добавив только немного режиссуры КоДа (ну чтож поделать, мода), Фростбайт 2, подкрутили экшен. В результате, мы имеем хорошо поставленный, отлично играющийся шутер, поднимающий важную, реальную и абсолютно актуальную для современного мира тему, с абсолютно приземленной историей и людьми, которые в ней задействованы. Играть и наблюдать за происходящим было намного интересней и приятнее, чем в КоДах. Да, пускай технически может и не все идеально (были раздражающие моменты с нежелание прыгать, проходить в двери, ИИ напарников, выталкивающих из укрытия, ИИ врагов, бегущий под пули), но на это как-то не сильно уж и обращаешь внимание, потому что общий антураж доставляет. В общем с удовольствием буду следить за развитием сериала, КоД "давай_досвидания", Danger и EA настоящие молодцы!
|
|
|
|
#132 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Ещё один. DICE то тут при чём? (как же этому форуму не хватает смайлика "фейспалм"). Ок, повторюсь. Tribes: Ascend выпустили только для того, что бы эпик геймс не скатились в ежегодное самокопирование с гирз оф вор. А чё, епики же сделали движёк Tribes: Ascend.
|
|
|
|
#133 | ||
|
Игрок
|
Ты про всех знаешь? Я прошел сингл бф3(и мох 2010) c большим интересом Что там в кодах было, которые в те же года вышли, я не помню, кроме унылого состояния во время прохождения.
|
|
|
|
#134 | ||
|
Юзер
|
-Ты можешь быть умнее всех, но не стоит это всем показывать. -Почему? -Люди этого не любят! - На моём новом компьютере стоит Windows 7. В ней более дружелюбный интерфейс, чем в Windows Vista. Мне это не нравится… Шелдон Ли Купер. Теория Большого Взрыва. PSN ID MrStari4ek. |
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#136 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А вообще у меня никогда не было, чтобы от игры сердце замирало при взлете истребителя))) Сингл в бф3 был на 10 из 10, чтобы там не говорили.
|
|
|
|
#137 | ||
|
Юзер
|
Сингл хорош - бодр, добротно сделан в плане режиссуры, достоточно приближен к современным реалиям. Нет клюквы, толп врагов, респящихся изо всех щелей и падающих небоскребов - я рад, уже тошнит от этого. Твердая 4 из 5.
Мульт, как не странно, тоже хорош. Всего пара претензий к дизайну карт, и движку, точнее к сетевой части, но это, я думаю, поправят. Поставлю 4.5 из 5. Как итог - лично меня зацепило, буду продолжать играть.
-Ты можешь быть умнее всех, но не стоит это всем показывать. -Почему? -Люди этого не любят! - На моём новом компьютере стоит Windows 7. В ней более дружелюбный интерфейс, чем в Windows Vista. Мне это не нравится… Шелдон Ли Купер. Теория Большого Взрыва. PSN ID MrStari4ek. |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
What?
|
Just 4 Fun, зато есть невидимые границы на локациях, выйдя за которые тебе вопят "Иди обратно или смерть!", если миссия, где все действие укладывается в три минуты и состоит из одного выстрела, - это приближение к реальности, то увольте. Сюжет слаб, разве что нет развеселой клюквы с плохими русскими и танками у белого дома.
|
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
(В начале 3 части знаменитого шутера, когда бой в Нью Йорке происходит, не помню как, то ли я к баррикаде подбежал, то ли из окна, не в "нужную сторону" посмотрел - а там вообще тишина... Прикольно так, тут 3 мировая и на улице, и над улицей, на на соседней тишь да гладь И во второй части этого шутера, который скоро выйдет будут такие же границы.)Ну не надо утрировать, все не укладывается в 1 выстрел и 3 минуты, просто если прикинуть - это же спец операции, они же не должны 3 мировую развязывать , а бои там достаточно продолжительные и динамичные.Сюжет чем то напоминает недавний фильм Act of Valor, и будущий Zero Dark Thirty. И для меня лично это хорошо, как уже писал - тошнит уже от этой развеселой клюквы. А вообще прогресс MOHа виден от части к части, а вот другая серия давно умерла для меня.
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
What?
|
Just 4 Fun, новый МоХ старательно копирует умерший для тебя сериал, достаточно вспомнить местного Прайса и уровень на корабле в шторм.
И да, даже в колоде на экране не появлялась кричащая надпись "Вы ушли с поля боя". Хотя, строго говоря, в баттле она вперед появилась) А я и не утрирую. Сам вспомни. Начинается миссия, герои на позицию, надпись 18 (или сколько там было) часов спустя, выстрел, занавес. Сколько этол? Ну пять минут максимум. |
||
|
|
|
|
|
|