|
|
#1 | ||
|
WARBOSS
|
Серия Wargame (European Escalation, Airland Battle, Red Dragon)
Жанр: RTS Издатель: Focus Home Interactive\1С-СофтКлаб Разработчик: Eugen Systems Платформа: Linux PC Дата выхода: 22мая 2013 Особенности игры Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Жанр: Стратегия Разработчик: Eugen Systems Издатель: Focus Home Interactive (1С-СофтКлаб в России) Дата выхода: Февраль 2012 (Апрель 2012 в России) Платформы: PC Похожие игры: R.U.S.E. Официальный сайт База данных (ТТХ войск) Manual (engl) Системные требования: Скрытый текст: Краткое описание: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Информация о игре: Скрытый текст:
"я не нож но я зоточен" TS3- 85.214.218.96 Skype - bugiwcrp ]I[yk ★ Ё! ★ Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.07.2024 в 23:54. |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Юзер
|
Если играешь в DayZ или Supreme Commander FA то могу добавить в нашу конфу в Skype. Там много народу, можно будет толпой играть.
|
|
|
|
#123 | ||
|
Добрый ублюдок
Репутация скрыта
|
Хм, такой вопрос - я открыл некую технику, почему в сетевой игре не могу её использовать? Уровень у меня маленький или что?
|
|
|
|
#125 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Чтобы порубиться по мульту, обязательно игру покупать? Или можно со скачанной с торента поиграть?
И да: игра схожа с World in Conflict, как я понял? И что за игра WiC? Давно хотел игру какую-нибудь, где можно повоевать против НАТО и за СССР поиграть :3 Жаль тут геополитики нету на подобие HoI 3, цены бы не было игре )
|
|
|
|
#126 | ||
|
Alphanumeric
|
|||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Добрый ублюдок
Репутация скрыта
|
Как же саппортом люблю играть. Арта и Зенитки, радость то какая ^_^
|
|
|
|
#129 | ||
|
Добрый ублюдок
Репутация скрыта
|
spyderDFX,
Я так и делаю
|
|
|
|
#130 | ||
|
Alphanumeric
|
SethounD, не забывай разведку ставить рядом с зенитками - они видят хуже, чем у них дальность стрельбы.
Ну а "Смерчи" делают залп довольно быстро, поэтому можно позиции менять - без разведки вражеская артиллерия вряд ли попадёт, но риск есть |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Кто-нибудь тяжелую артиллерию использует? Я веду речь о Малке и Мста-С. Мсте я могу найти применение, а Малке как-то нет. Слишком какая-то косая она и скорострельность ниже, чем у Мсты. И еще: Буратино или Град? Ну вы поняли.
|
|
|
|
#132 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Естественно Буратино. Раньше Град был не очень, а после того как все русские РСЗО порезали так вообще бесполезный.
|
|
|
|
#133 | ||
|
Alphanumeric
|
maxim 4rever, я юзаю Смерчи в количестве два штука для оказания поддержки. Пока никто из поддерживаемых не жаловался
Малки юзал, но как-то не заметил особой разницы с Мстой - дальность избыточна, точность вроде несильно различается, зато Мста может прямой наводкой долбануть от души если танки прорвутся |
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
У буратино радиус действия всего 3.5 километра. Сильное не напомогаешь. Это да) Даже не сильно надо заморачиваться в прикрытии артиллерии. Только БУК или пару тунгусок поставить для прикрытия с воздуха и всего-лишь. Кстати, а Оса, Шилка и Стрела - это всё противовоздушная оборона? И еще: я не могу ПТ-САУ найти. Где они? А то у буржуев в НАТО видел какие-то ПТ-САУ реактивные, а у себя найти не могу. Заранее спасибо. Добавлено через 2 часа 15 минут Кстати, сейчас попробовал чешскую Дану: столько восторга от неё у меня. В точности превосходит даже Мсту. А скорострельность... Уууууух, только и успевай заправлять снарядами её)
Мамка твоя под хвост Последний раз редактировалось maxim 4rever; 16.07.2012 в 07:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Юзер
|
Хоть у Буратино и маленький радиус но он единственный кто может выжечь всё в зоне поражения.
БУК кстати самая худшая ПВО. Да по ТТХ он просто зверь но 4 ракеты и открытая площадка для пуска ракет делают его унылым. Часто из 4 выпушенных ракет попадает 1 или 2. На фоне той же Тунгуски он беспощадно проигрывает в совокупности возможностей. ПТ-САУ это пережиток времён ВОВ. В нынешнем варианте они называются ПТРК. У ОВД это БРДМ малютка\конкур и МТ-ЛБ штурм-с. Кстати самая нормальная это как раз МТ-ЛБ.
|
|
|
|
#136 | ||
|
Alphanumeric
|
Palach, "Бук" очень опасен/полезен.
Обосную: 1)вышибает разведвертолёты с предельных дальностей 2)вышибает вертолёты со спецназом с предельных дальностей (в тыл не пролетят) 3)может остановить вертолётный раш, сбив пару вертолётов с огромной дистанции (психологический эффект) 4)даже если раш не останавливается, могут значительно проредить силы противники ("One shot - one kill"). А если прикрыть их ЗСУ - то вообще всё заруливают. maxim 4rever, "Оса", "Шилка", "Стрела-10" - зенитки (кроме одной "Шилки" в афганском варианте, она даже в другом разделе техники находится). От "Шилок" смысла вообще не вижу, лучше взять чешские ЗСУ (на STROP-2 ещё и ракеты есть), "Осу" и "Стрелу-10" не юзал ("Стрела" была ущербной, но в недавнем патче её апнули, так что надо бы попробовать; а до "Осы" просто руки не дошли). |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Добрый ублюдок
Репутация скрыта
|
Оса бесполезна. Точность ущербна. Лучше взять Тунгуски и радоваться жизни. И да, 100 лвл взял ^^
|
|
|
|
#138 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
при движении вертолёта на дальней дистанции есть глюк когда все 4 ракеты могут даже не попасть. для того что бы сбить верталёт на предельной дальности надо его еще обнаружить разведкой, а если это верталёт со спецназом на борту то он всяко не будет лететь самым кратчайшим путём. так же сомнительное использование БУКа для остановки раша. Слишком мало ракет, маленькая скорострельность и тупость ИИ (он не распределяет цели между юнитами и бывает так что 2 БУКа бьют в одну цель). STROP-2 как аналог Тунгуски вообще никакой. Одно время пользовались только им из-за высокой скорости и дальности хода, что позволяло не отставать от любой техники и вовремя перехватывать вертолёты. Но как позже выяснилось скорость это единственный плюс. Можно конечно сказать, что у STROP-2 точность ракеты больше чем у Тунгуски, но это мало имеет значение, когда сравниваешь дальность поражения ПТУР Вертолётов (2451-2801м) и дальность поражения STROP-2 (2451м)
|
|
|
|
#139 | ||
|
Alphanumeric
|
Цитата:
...которая нивелируется убойностью. Очень редко когда она оставляет хотя бы 1 хитпойнт, и то только "Апачам" (и то "он уже не воин" будет) Дальность, дальность и ещё раз дальность. "Буки" снимают "Апачей", более простенькие зенитки убивают остальное. Толп одних только "Апачей" не бывает - дорого Я и не говорю, что он лучше. Но учитывая его стоимость и ТТХ - соотношение цена/качество отличное. Как прикрытие дорогих и сравнительно медленностреляющих "Буков" - вообще идеально. Страшно сказать, я иногда даже банальные "Праги" М53/59 юзаю Последний раз редактировалось spyderDFX; 18.07.2012 в 18:58. |
||
|
|
|
|
|
|