Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 29.11.2011, 22:54   #121
D'hoine

Цитата:
Сообщение от Saigo Посмотреть сообщение
что душа есть и предметов
Ну это уже полтергейст натуральный.
BenGur вне форума  
Старый 30.11.2011, 13:06   #122
Lawful Evil

Цитата:
Сообщение от Saigo Посмотреть сообщение
душа есть и у растений и предметов
Ага, давайте сейчас понятия эгрегора еще обсудим после мясоедения.
Как-то все не в ту сторону двигается, причем здесь вообще "душа" и околорелигиозные рассуждения?
never agree вне форума  
Старый 30.11.2011, 13:30   #123
D'hoine

Цитата:
Сообщение от never agree Посмотреть сообщение
причем здесь вообще "душа"
Ну как раз таки по теме, просто через это понятие удобнее (в оличии от "разума" и "физиологии") ставить знак равенства между формами жизни. Заодно лишний раз напомнить что веганы точно такие же убийцы. Да и касаемо животных, не верю я что они летом позволяют облепить себя комарами.
BenGur вне форума  
Старый 30.11.2011, 16:00   #124
Пассивный романтик

Ну, комаров можно просто сдувать с себя. Я так постоянно делаю когда в светлой одежде, ибо кровавые пятна на футболке это брутально, конечно, но как-то ваще бееее.
Старый 30.11.2011, 16:21   #125

Цитата:
Сообщение от never agree Посмотреть сообщение
Ага, давайте сейчас понятия эгрегора еще обсудим после мясоедения.
Не ну а чо, давай. Ты же не дал конкретных объяснений почему ты вег, а твои эгрэгоры все прекрасно объясняют.
Старый 30.11.2011, 17:49   #126
Опытный игрок

Предупреждения: 1
А вы думаете колбасу едите? Фиг там, на наших предприятиях ещё с Союза традиция не особо заморачиватся по поводу качества+коррупция, что делает проверки бесполезными итого мы получаем весь набор гадости которой только можно. Отсутствие любых стандартов безвредной пищи.
Пример- знакомый который работает в данной сфере сообщает что в колбасе никаких жёстких мест быть не должно, если такие имеются это перемолотые кости грызунов.
Пример- преподаватель по торговому праву, который тоже долгое время был связан со сферой производства продукции рассказывал, что там где производят колбасу и сосиски по поводу мышей и крыс никто не волнуется, все привыкли к ним. Собственно эта нечисть бывает что попадает и в продукцию, итого едите вы колбасу из крыс, тараканов, мышей.
Пример- хороший юрист работал по делу о нарушении прав потребителей. Место где хлеб пекут проверял. Итого теперь этот юрист хлеб не покупает, а печёт сам. Дорого, но хоть какая то гигиена.
Vivek вне форума  
Старый 30.11.2011, 18:32   #127

Vivek, А колбаса тут то причем?
Старый 30.11.2011, 19:37   #128
Eats. Shoots. Leaves

Цитата:
Сообщение от Vivek Посмотреть сообщение
едите вы колбасу из крыс, тараканов, мышей.
В настоящем шоколаде около 10% массы-перемолотые насекомые. Что дальше?
The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.'
Mr. Wideside вне форума  
Старый 30.11.2011, 19:49   #129

А ПЕПСИ ИЗ ЖУКОВ!!!
Старый 30.11.2011, 19:59   #130
Гейммастер

Цитата:
на наших предприятиях ещё с Союза традиция не особо заморачиватся по поводу качества+коррупция, что делает проверки бесполезными
Не неси чушь о том, о чем вообще не знаешь, окда. То, что у нас сейчас производят соевое УГ, еще не означает, что в СССР колабаса была плохая. Колбаса была тогда отличная, вкусная, натуральная. Такую и сейчас можно найти, главное знать где покупать
Цитата:
рассказывал, что там где производят колбасу и сосиски по поводу мышей и крыс никто не волнуется, все привыкли к ним. Собственно эта нечисть бывает что попадает и в продукцию, итого едите вы колбасу из крыс, тараканов, мышей.
Такое может быть только в подвале у Ашота, где фасуют левую колбасу. На нормальных предприятиях такого безобразия быть не должно

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Старый 30.11.2011, 20:21   #131
Юзер

dammitgun13, Верно. Абсолютно каждый трудящийся нашего государства следит за своим рабочим местом, соблюдает гигиенические требования, а также технику безопасности, и еще заботится о покупателях, вкладывая все силы и любовь в продаваемую продукцию. И все ради блага нашей страны! Ну и разумеется собаки ходят по потолку. Куда уж без этого.
batmax вне форума  
Отправить сообщение для batmax с помощью Skype™
Старый 30.11.2011, 21:34   #132
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Пример- хороший юрист работал по делу о нарушении прав потребителей. Место где хлеб пекут проверял. Итого теперь этот юрист хлеб не покупает, а печёт сам. Дорого, но хоть какая то гигиена.
Да, я много таких сказок слышал. Пекари, пекущие самодельные хлебы, инженеры Боинга, которые боятся летать на своих самолетах и так далее.

Только я вот уже почти 25 лет ем магазинный хлеб и почему-то не умер.

И среди моих знакомых от хлеба до сих пор никто не погиб.
bober_maniac вне форума  
Старый 30.11.2011, 22:20   #133
Lawful Neutral

Цитата:
Сообщение от bober_maniac Посмотреть сообщение
И среди моих знакомых от хлеба до сих пор никто не погиб.
Зато сколько крысиных жизней было потеряно в этой кровавой бойне! Ужас.
Старый 30.11.2011, 22:30   #134
Игрок

Да и к тому же, когда ты в магазине удачно попадаешь на привоз свежего хлеба, ещё горячего, очень мягкого, но с такой хрустящей корочкой... Хоть вы мне с пеной у рта и чистой верой рассказывайте про то, что там мышиные каловые массы замешаны в тесте, я и глазом не моргну, жуя этот тёплый, нежный хлеб.

Короче говоря, чушь несёте, товарищи.
PlanCoc вне форума  
Старый 01.12.2011, 00:20   #135
Темный дворецкий

Цитата:
Сообщение от PlanCoc Посмотреть сообщение
мышиные каловые массы замешаны в тесте
Только достал из хлебницы краюху белого, прочитал, положил обратно.(
Старый 01.12.2011, 08:36   #136

Репутация скрыта [+/-]
Тема переросла все же в войну против вегетарианцев, хотя смысл был в обсуждении информационного терроризма экстремистами различных "течений".
А копипасту я взял про вегетарианцев потому что вещь более нейтральная все же как мне показалось, однако не учел моды.

За сим закрыто.

Скрытый текст:
Vivek как страшно жить чтоли?

мышлением эти процессы назвать трудно

FENL вне форума  
Отправить сообщение для FENL с помощью ICQ
Старый 14.12.2011, 23:29   #137
Большой, красивый, СИНИЙ

Продолжим слегка.
Цитата:
Переход к значительной доле мяса в рационе был тесно связан со становлением характерных признаков рода Homo. Границу между последними австралопитеками и первыми людьми (собственно людьми) провести нелегко, и некоторые вымершие виды причисляют то к нашему, то к предковому роду. Но ясно, что характерной чертой нашего рода является резкое увеличение мозга, требующее значительных затрат на его развитие и функционирование. Такое эволюционное приобретение требовало серьезного изменения рациона, повышения его калорийности и эффективности усвоения. Размеры нашего мозга - следствие потребления мяса и перехода к употреблению термически обработанной пищи.

Диетологи да вегетарианцы распространили представление, что растительная пища "лучше" мясной. Да, она часто полезнее для гиподинамичных горожан. Но растительная пища дольше, сложнее переваривается и даёт намного меньший выход энергии, чем мясная. Мясо содержит полный комплект незаменимых аминокислот и целый ряд иных ценных веществ, которые в случае растительноядности нужно собирать из многих разных источников.
Интересный источник
bober_maniac вне форума  
Старый 15.12.2011, 08:11   #138
Опытный игрок

bober_maniac, интересно, недавно как пару месяцев назад нам это же рассказывал философ. Поржали над веганами всем курсом.
Старый 15.12.2011, 13:26   #139
Игрок

Алсо, растительные белки покрыты целлюлозой, что сильно затрудняет их переваривание. Большая часть доходит до кишечника, где белки без оболочки в большинстве случаев гниют (под воздействием микрофлоры), как результат - в кровь попадают трупные белки (у трупов такие же). По воротной вене в печень, что дополнительно нагружает её. При переусердтвовании может быть и интокcикация. Не смертельная, конечно, но рвота, диарея, головная боль и слабость, как минимум - гарантированы.

Последний раз редактировалось Eartl; 15.12.2011 в 13:54.
Eartl вне форума  
Отправить сообщение для Eartl с помощью ICQ Отправить сообщение для Eartl с помощью Skype™
Старый 15.12.2011, 13:29   #140
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от Eartl Посмотреть сообщение
Алсо, растительные белки покрыты целлюлозой, что сильно затрудняет их переваривание.
Более того - не любую растительную пищу мы в принципе можем переварить. Например, клетчатка, несмотря на то, что без нее нашим страшным врагом станет диарея, вообще не переваривается.

К слову сказать, мы питаемся скорее плодами и ягодами, чем травой и листьями, как настоящие травоядные.
bober_maniac вне форума