|
|
#124 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Отличный номер.
Наконец-то шикарная обложка (хотя мне и в прошлом номере понравилась), как было выше сказано термоядерная видеомания, до сих пор ещё не всё пересмотрел, всё времени никак не хватает В общем и целом, отличный номер.
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Новичок
|
Я поставил патч на "Восточный Фронт", теперь он просит номер диска, патч то на dvd версию, а у меня на 4 cd так, что нельзя было выложить и ту и другую? Обидно.
Жаль, что не было модулей для NWN, это растроило. Хоть модуль для morrowind'а есть, за это огромное спасибо. Всем игроманцам большое за него спасибо.
|
|
|
|
#126 | ||
|
Guest
|
Да уж, мания не просчиталась с разделом "Видеомания". Признаться, это было самое интересное во всем номере. Ролики подготовлены просто сногсшибательно, качество растет в геометрической прогрессии с каждым номером. Отличная работа! Благодарности всем видеоманцам и конечно Логвинову.
|
||
|
|
|
|
#127 | ||
|
Новичок
|
каифный номер видеомания вопше улёт особено Сall of cthulhu и про фильм Silent hill обезательно посмотрю фильм тока опять киберспорт не понравился опять этот сs надоело уже одна фотка КУЛЕРА и то я её год назад видел побольше о Quake а так всё ништяк
|
|
|
|
#128 | ||
|
Новичок
|
Солидарен. Видеомания удачна. А у игроманцев наверно началась болезнь разработчиков. Обещаем, но выполняем с опозданием или вообще не выполняем.(это я о той же видеомании)
|
|
|
|
#129 | ||
|
Юзер
|
Вот вы тут все нахваливаете видеоманию. Да, не спорю, круто, великолепно, интересно и качественно. Но хвалите-то вы её почти всегда, а вот как насчёт того, чтобы отметить напечатанные материалы. Ведь люди тоже писали, старались.
Лично от меня респект за отличный R&S о ограх, которые ещё не вышли, Special (котроый как всегда веиколепен), просветительский Интернет и прикольный Железный Цехъ (кстати предлагаю добавить Ъ к названию, классно смотреться будет). |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Новичок
|
Скажите, кто нибудь читал "Уроки шитья BIOS"? Человек знающий ничего нового для себя не найдет, не знающий ничего не поймет! И вообще такое впечатление что статью окудато содрали, причем не полностью.
Для примера пишут :"для этих случае мы и предложили сделать копию старой версии прошивки.." честно перечитал статью, предложения такого не обнаружил... |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Новичок
|
В принципе неплохо. Рецензий на хорошие игры нет по причине отсутствия таковых, что есть, то написано живенько. Все остальное на уровне(понравилась статья про AI). ОГРОМНОЕ СПАСИБО Игорю Варнавскому за рецензию на "Дневной Дозор". Наконец-то хоть кто-то поставил фильму достойную оценку не опускаясь до уровня фраз типа "дерьмо, потому что я так сказал". Статья написана объективно, человеком неплохо разбирающемся в кинематографе и творчестве Сергея Лукьяненко. Огромное спасибо Игорю Варнавскому еще раз...
|
|
|
|
#132 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Прочитал наконец журнал. Хороший номер, но хотелось бы "отметить" "превью" по SC4: Double Agent. Половину статьи А.Александров вспоминает предыдущие части, затем к МГС'у привязывается, чуть-чуть рассказывает про сюжет, причём то,что все уже давно знали. Ну,если мало у вас инфы, то нафиг вообще делать превью. |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Юзер
|
Геймлей у неё классный, атмосфера мощная, сюжет.... на любителя. В целом хорошоя игра. Но вот как ее под клаву заточат... большой вопрос.
Не боись у меня геймпад есть |
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кстати я не понял "горячяя линия" будет всегда 3и страници или нет???
Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, Что в наш век отвага не нужна? Как и встарь от ветра часто рушится стена. Крепче будь и буря не страшна... Я точно знаю наперед, сегодня ктонибудь умрет. Не предсказатель я, не маг. Я просто ЧЕКНУТЫЙ МАНЬЯК!!! WSAD мышку пробелом. © |
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
P.S. Ну и "ТЫ"кать вам права никто не давал уважаемый.
|
|
|
|
#137 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#139 | ||
|
Guest
|
Люди а мне показалось или интро из предыдущего (какого-нибудь) номера?По моему я в какомто журнале это интро видел?
|
||
|
|
|
|
|