|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Hard Reset - обсуждение
Жанр: Action Издатель: Разработчик: Flying Wild Hog Дата выхода: 13 сентября 2011 Платформы: PC Официальный сайт: hardresetgame.com Об игре: Цитата:
Скрытый текст: Арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось FoxhaunD; 14.09.2011 в 00:46. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Новичок
|
Геймплей очень бодрый, дух старого доброго Painkiller отлично чувствуется. Плюс красивый футуристический (киберпанка тут все таки лично для меня не чувствуется) стиль, оригинальные враги с отстрелом конечностей, парад спецэффектов: в перестрелке каждые полсекунды что-то взрывается, искры, огонь, электричество, интерактивные объекты, все летит во все стороны и смотрится очень здорово. Шустренький движок с этим отлично справляется и ФПС не провисает даже в жарких перестрелках. Радует физика объектов, после взрывов стен, машин и прочего их части никуда не деваются, а честно валяются по всему уровню. Картинка в целом хороша, про спецэффекты уже сказал. В общем, жду однозначно полную версию. P.S. Bulletstrom, DNF, Hard Reset, скоро Сэм. Это просто сказочный год какой-то выдался Цитата:
|
|
|
|
#122 | ||
|
Опытный игрок
|
Лично я не в восторге от демо...
Графика для PC эксклюзива могла бы быть лучше, тем более что разработчики не раз намекали на слабость консолей и то, что на PC у них развязаны руки. Замылов как в Crysis 2 нет, это радует. Но в итоге все равно получилось, что некоторые порты с приставок технологичнее и выглядят лучше. Геймплей в духе иди и стреляй. Сюжет, вернее его подобие, подается рисованными роликами. Скучно, неинтересно. |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Dominator80lvl
|
0_0 Это было первым, что приятно удивило в игре. Именно стрельба в игре отлично передана. А далее анимация стволов, перегрев, трансформация....стиль, диз, все доставляет.
|
|
|
|
#124 | ||
|
Spider-Pig
|
Чет хард ресет немного не понравился, враги тупые - достаточно залезть на машину и тебя уже трудно достать, ждешь пока машина не взорвется, если же воюешь с мини-боссами, то ищешь какой-нибудь столб или колону и бегаешь во круг неё, тебе практически ничего не сделают. прицел у оружия какой-то странный, стреляешь тупо в скопления врагов. Порадовала возможность абгрейдов, достаточно красочная и яркая графика. Секреты, увы, и не секреты, просто видишь треснутую стену, катишь к ней бочку и взрываешь
|
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Squirrel?
|
Больше всего меня лично бесит меню. На всю эту анимацию уходит вроде бы и немного времени, но потихоньку она начинает раздражать.
Сама игра понравилась. Стреляется весело, бегается задорно, смотрится приятно. Предзаказал.
|
|
|
|
#126 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Демка понравилась...
В первую очередь хочу отметить приятную графику, яркие, четкие и хорошо детализированные уровни с кучей мелких деталей, для аренного шутера это нонсенс. Физика и разрушаемость на уровне, хоть и скриптовая. Вообще мне движок этой игры чем то метро 2033 напомнил, даже не знаю почему ![]() Стрелять в принципе интересно но еще интересней заманивать врагов и использовать окружение, судя по оружию и апгрейдам окружение будет играть немаловажную роль в геймплее, но вот тут начинает разочаровывать туповатый АИ, если между им и вами появляется препятствие то АИ тут же теряет ориентацию. Короче, если вам надоели М16/АК-47/SCAR скачайте демку может зацепит ![]() Прошел демку еще раз предзаказал ![]() ЗЫ: Игра мою систему нагибает жестко, но все равно в режиме 1680х1050 Ultra выдает стабильные 35-40 FPS и это при том что системник у меня обычный. Все таки приятно что разрабы не ориентируются на топ системы, а выжимают максимум из средних машин. Последний раз редактировалось NamakoN.X; 09.09.2011 в 14:11. |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Игроман
|
Weapons trailer
Будут только две эти прокачиваемые пушки, выходит так? |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Новичок
|
Saneek/W,
Да, но каждая пушка - это по сути 5 разных стволов.
|
|
|
|
#129 | ||
|
Shiny Man
|
Я правильно понимаю, что игра выходит 13 числа, но русская версия от 1ass появится только 23? А то хотел купить ключик, а потом увидел такую информацию.
|
|
|
|
#130 | ||
|
Игрок
|
В версии от 1с стим будет?
|
|
|
|
#132 | ||
|
Игрок
|
Поиграл в дему. Учитывая что по стопам пейнкиллера вышло всего лишь игр 2-3, да и те оказались отменным говном, сей продукт является просто манной небесной. Давно на рынке не хватало старого доброго адреналинового шутера, где не нужно думать как по красивей убить врага, где не нужно прятаться за бочкой, что бы тебя очередной террорист не убил, где не нужно смотреть убогие кат сцены, а нужно всего лишь бегать от аптечки к аптечке и стрелять
Кстати учитывая что игра просто феерично яркая, на экране творится просто хаос, что игре прямо в плюс, ибо хаос для мяса самое важное. |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Squirrel?
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Shiny Man
|
McStalins Jr, Несложный запрос в гугле "Hard Reset 1
P.S. Да и на плати.ру указана информация о "коробке" Скрытый текст:
http://myanimelist.net/profile/bulkin Origin ID: kuzzman_X Последний раз редактировалось bulkin; 12.09.2011 в 09:22. Причина: Добавить информацию |
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Dominator80lvl
|
bulkin, новость, мягко выражаясь, печальная.
|
|
|
|
#136 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Хоть бы анонс сделали прежде чем вводить рубли
|
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Squirrel?
|
Та же фигня. Надеюсь, он таки будет стоить своих восьмисот рублей ^_^
|
|
|
|
#139 | ||
|
A State Of Trance
|
Они сделали его даже за четыре дня, насколько я помню. Письма слали, на форумах обсуждения были.
Демо неплохое, сегодня приобрету Стим-версию скорее всего. |
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Игроман
|
Надеялся, что при преордере будет прелоад, так даже после релиза нет кнопки инстал. *_*
Игра прописывается как HardReset (без пробела), а при переходе из библиотеки на страницу в магазине стим пытается открыть id 98409 вместо 98400 (точно не проблема нашего региона, ибо у иностранцев так же) и нет зелёной полоски "у вас уже есть эта игра". Подождём пару часов, что уж делать.
|
|
|
|
|