|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Жанр: FightingSuper Street Fighter IV: Arcade Edition ![]() Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Издатель в России: 1С-СофтКлаб Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 7/24 июня 2011 (PS3, Xbox 360), 8 июля 2011 (Steam), 15 июля (дисковая версия) Дата выхода в России: Описание игры: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Скриншоты/Концепт арт:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 17.07.2011 в 17:51. Причина: Добавлены дата релиза, арты, скриншоты, трейлеры и пресс-релиз. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Юзер
|
Так кто-нибудь разобрался, как новые костюмы (не цвета) открыть?
|
|
|
|
#123 | ||
|
потом
|
Пацаны, а можно какой-нибудь мануал по игре, а? D: Просто в последний раз я в сф играл на огромном игровом автомате лет 12 назад, и даже не уверен, был ли это сф, или просто 1 персонаж похож. А тут теперь всё так сложно стало, комбо из 20 кнопок, какая-то хрень в нижнем углу (кстати, для чего она?).
|
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Игрок
|
Fraze, Там же везде всё подписано. Если хочешь выучить суперудары и комбы какого-то персонажа - открывай режим испытаний или тренировку, даже в сюжете можно поставить на паузу и посмотреть список приёмов. "Хрень" в углу - датчики Super-удара и Ultra-удара. Энергия для "супера" набирается, когда бьёшь ты, энергия для "Ультры" - когда бьют тебя (типа такой удар мести получается). Набралась энергия - юзай сочетание кнопок для соответствующего удара (опять же, см. в паузе). Остальное поймёшь по ходу. Главное - не пренебрегай режимом испытаний, научишься большему количеству фишек, чем "подсечка-бросок", которые только на самом лёгком уровне эффективны.
|
|
|
|
#125 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А вообще я проходил Бизоном все испытания (начиная с 21 уровня начался какой-то ужас, не верится, что прошел) и аркаду - фиг, только цвета и насмешки =/ Последний раз редактировалось DEMONrus; 04.07.2011 в 21:08. |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
100й лох
|
DEMONrus, ну значит их точно покупать придется, чтоб открылись.
P.S. Скиньте кто нить оригинальный exe-файл. А то игра удаляться нехочет
|
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
P/S А кто нибудь знает как в SSF4 открывался Шин Акума - интересно глянуть на что он способен?..
Your friendly neighborhood spider - man! Последний раз редактировалось Bazooka65; 05.07.2011 в 12:46. |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Новичок
|
как-то не подумал раньше... а отпишитесь у кого не работает управление, какая винда стоит? у меня вот лично вин7х64. может в ней проблема?
а что, в игре есть шин-акума? обычно он был просто усиленной версией обычного, кроме SFA2, там из него по два фаербола в воздухе вылетало, анимация отличалась и raging demon с одного конца экрана доставал до другого. да, ещё вопрос: есть ли в игре триалы для злого ryu и oni? в версии для ящика их нет. |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Игрок
|
У меня Win 7 32-разрядная, кнопки видит.
Шин-Рю есть (который Evil), Акума вроде один. Там этих хадукенострелов и так целая куча, куда ещё-то? В режиме испытаний игра пишет, что переходит в версию SSF (без аркадных добавок), и злого Рю я там не нашёл. Может, плохо искал.
|
|
|
|
#131 | ||
|
100й лох
|
|||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Опытный игрок
|
Wihar,
Сброс через фокус атаку.
|
|
|
|
#136 | ||
|
Юзер
|
Ребят, гляньте видео на YouTube - в игре есть Шин Акума и это блин не Они и уж тем более не Эвил Рю, я сперва думал что это альт костюм, но нет - я глянул все костюмы у Акумы и ни фига!
Добавлено через 3 минуты Вот поэтому я хочу купить FightPad специально предназначенный для этих дел, у меня тоже xbox контроллер и будет тебе известно - это один из худших падов для игры в SF, на нём фигушки выполнишь такие сложные связки...
Your friendly neighborhood spider - man! Последний раз редактировалось Bazooka65; 06.07.2011 в 11:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Новичок
|
какой надумал брать ? у самого Logitech Rumblepad 2 меня он не устраивает для этой игры.
Последний раз редактировалось Rocco; 06.07.2011 в 12:05. |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: И совсем уж в идеале вот этот (но не уверен, что есть под PC) Скрытый текст:
Your friendly neighborhood spider - man! Последний раз редактировалось Emix; 06.07.2011 в 15:13. |
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Новичок
|
да, шин-акума есть, да ещё и, как в SFA2 стреляет парой фаерболов в воздухе =)
по поводу геймпадов... у самого любимый геймад для файтингов - thrustmaster dual analog 2(хотя он теперь и определяется как 4, а несколько лет назад определялся, как 3), у которого трагично сломалась крестовина посреди онлайн боя. правда она потом восстановилась, после принятия лекарства внутрь, в виде суперклея. либо перепаяный геймпад от playstation(1,2). ещё были в своё время saitek(как-то так), но быстро исчезли. так же есть разнообразие от логитек, но их я только в руках держал. на вид, вроде годные. не так давно были ПК-геймпады от madcatz, специально под SF заточенные, но больше их нет, и, как понимаю, не будет.(фотки постом выше, кстати) от ящика же - более неудобный для файтингов геймпад не видел! хрен бы с ним, что левый стик с крестовиной поменяли. геймпад большой. здоровенный, едрить его в качель! больше, только у дримкаста и н64. отсек для батареек - это вообще абзац. сэкономить на такой дряни, как встроенный аккумулятор... уж не знаю, как юзерам ящика, но мне эта штука мешает. для примера: играл в ssf4(да и в sf4) на ps3 и ящике, так небо и земля! у ps3 геймпад лёгкий, удобный, а у ящика... вроде тоже не тяжёлый, но удобным его назвать нельзя. Последний раз редактировалось bITb; 06.07.2011 в 15:17. |
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Опытный игрок
|
Народ, как бесконечную загрузку в начале исправить?
|
|
|
|
|