|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Halloween Party - Набор
![]() 31.10.10 Let it be Правила 1. Обязательна активность в партии. 2. Если вы записываетесь, то будете играть до самого вашего конца. Помните, что делают на Хэллоуин с овощами. Последствия вам не понравятся* 3. Хочу заметить, что могу не взять в партию, не объясняя причин. Хотя в большинстве случаев это будет связано с клиническим овощизмом. 4. Номер ICQ строго обязателен, также желателен идентификатор в Skype. 5. Публикация любых скриншотов, логов и другого компромата строго разрешена. В войне все средства хороши, а верить компромату. против соратника - личное дело каждого 6. Самоубийство разрешено лишь после согласования сего с Вельзевулом. Сразу хочу предупредить, что самоубийство просто потому, что скучно играть, одобрено не будет. 7. Отыгрыш по желанию. Хотя хорошо бы. Формат игры Роли: Скрытый текст: Геймплейные моменты: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Шаблон: Код HTML:
[url="Ник"]Ник[/url] - ICQ - Skype Набор будет окончен 31.10 Кто успел, тот и съел Бугагашеньки (с) Доктор Шелдон Ли Купер
Cause I need metal in my life Just like an eagle needs to fly Последний раз редактировалось Ballax; 31.10.2010 в 18:17. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Опытный игрок
|
:D
|
|
|
|
#122 | ||
|
Schlaukopf
|
Ну не все. Можно что нибудь и попробовать.
|
|
|
|
#123 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Не, копипаста, но не с Википедии.
Добавлено через 1 минуту Не больше, чем Самайна.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа Последний раз редактировалось S.A.S.; 04.11.2010 в 06:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|