![]() |
#1 | ||
Я, быдло
|
![]() Дорогие друзья! «Игромания» является крупнейшим журналом о компьютерных играх в Европе. И, конечно же, лучшим. Но вы наверняка хотели, чтобы он стал еще лучше? Вы способны сделать это. Данная тема отведена для ваших пожеланий по заполнению журнала. Убедительная просьба не просто предлагать, но и аргументировать ваши предложения. Голословные сообщения будут удаляться. Так же, напоминаю о существовании пункта 2.4 правил форума "По журналу и компакту" Цитата:
Скрытый текст: Приятного общения.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось OldBoy; 18.05.2009 в 16:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#121 | ||
Новичок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#122 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#123 | ||
Новичок
|
Цитата:
--------------------------------------------------- Помни, сила рыцаря джедай, - это сила вселенной, но помни, если ты сделаеш хоть один шаг по темному пути, то ты несможеш с него свернуть. --------------------------------------------------- |
||
![]() |
|
![]() |
#126 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#127 | ||
Guest
|
Неплохо было бы выделить пару страниц под Аниме (но это совсем в мечтах) - не знаю почему, просто эта такая-же угнетаемая суб-культура в россии как и игры (по крайней мере мне так кажется).
|
||
|
![]() |
#128 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() Тем более, что(я так думаю) ничтожно мало читателей Мании, этим увлекается. PS. Хотя возможно я ошибаюсь... ![]()
|
![]() |
#129 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#131 | ||
Юзер
|
Цитата:
PS. Без обид ![]()
|
![]() |
#132 | ||
Guest
|
ПОБОЛЬШЕ РАБОТ ЧИТАТЕЛЕЙ МИНИИ.
НА DVD ПОЛНО СВОБОДНОГО МЕСТА!!! ТАК ПОЧЕМУБЫ ВАМ Н ПОЛОЖИТЬ РАБОТЫ ЧИТАТЕЛЕЙ??? |
||
|
![]() |
#134 | ||
Юзер
|
Вот есть такой замечательный раздел на диске: Инфоблок=>В это стоит сыграть. Предлагаю к играм, перечисленным в этом разделе, регулярно выкладывать самые актуальные патчи. Вот, скажем, в Vampire - The Masquerade Bloodlines вообще невозможно играть без патча (кто играл, тот знает - это далеко не метафора), а весит он столько, что качать его не представляется возможным.
|
||
![]() |
|
![]() |
#135 | ||
Игрок
|
Я считаю, что лучше было бы большинство полных рецензий на одну страницу поместить в краткие обзоры, т.к. пол-страницы или целая страница - разница небольшая, игры все равно средненькие, а большое кол-во кратких обзоров всегда пробуждало во мне аппетит и подстегивало меня к прочтению полных рецензий (как это было в 2002-2003 годах). И еще мне кажется, что обзоры локализаций лучше вернуть на законное историческое место после кратких обзоров. И еще, почему бы не вернуть в рецензии названия написанные оригинальным игровым шрифтом (это тоже ведь было до 2004 года). Это мое мнение, прошу не наезжать, но если кто согласен, прошу поддержки.
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#137 | ||
Guest
|
Я бы хотел предложить небольшой раздел про аниме
|
||
|
![]() |
#138 | ||
Новичок
|
Напишите о NHL 07, благо информация уже есть. Даже несколько видеороликов и скриншоты. Если че, вот ссылка: http://www.nhl.pkhl.ru/
|
||
![]() |
|
![]() |
#139 | ||
Юзер
|
Цитата:
Просто маленький круг пользователей этим увлекается...
|
![]() |
#140 | ||
Guest
|
А что если заделать отдельный журнал про аниме я думаю он пользовался бы популярностбю.
И почему в июльской Мании так много под киберспорт(7 страниц)для тех кто этим увлекается лючше покупать журнал только про киберспорт.И почему бы не сделать возможность писаьб в горячую линию:игры на форуме по моему так будет удобнее Последний раз редактировалось Pushok_Abram; 02.07.2006 в 23:41. |
||
|
![]() |
|
|