Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Результаты опроса: ?
PES 2011 154 33.19%
FIFA 11 254 54.74%
Я люблю стрелялки))) 56 12.07%
Голосовавшие: 464. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.09.2010, 17:22   #1
we know what to do

Репутация скрыта [+/-]
[АРХИВ] PES 2011 vs FIFA 11

Правила остаются такими же.
Упоминание консольных версий наказывается оффтопом.
Ерунду городить не надо, разумеется.

by

Последний раз редактировалось powerfull; 16.09.2010 в 17:26.
powerfull вне форума  
Старый 18.10.2010, 19:16   #121
Игрок

Вялая в этом году получилась псина 11!В начале скачал демку фифы потом пса и что вы думаете?Фифа оставила неизгладимое впечатление нежели пес!фифа словно заново родилась, а пес...ну никакой!Сейчас играю в фифу, а пес даже скачивать не хочу!
Оценка!
фифа-8.8 пес 7.1!
2KSweex вне форума  
Старый 18.10.2010, 19:23   #122
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от 2KSweex Посмотреть сообщение
фифа-8.8 пес 7.1!
Может хватит так оценки ставить? -_-

По-моему об обеих играх судить по демкам только нельзя судить. Это же бред. Только часть геймплея. Ни режимов карьеры, ничего такого. А ещё по-моему адекватно можно оценить игры, зная их довольно хорошо, то есть что толку говорить что скажем мало разнообразия не зная многих вещей (например разные типы ударов и т.п.)
Gray_Sparrow вне форума  
Старый 18.10.2010, 22:35   #123
we know what to do

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Gray_Sparrow Посмотреть сообщение
Может хватит так оценки ставить? -_-
Действительно.
Кто еще такое повторит - затруднение работы.
Старый 19.10.2010, 07:14   #124
Игроман

Цитата:
Сообщение от 2KSweex Посмотреть сообщение
Вялая в этом году получилась псина 11!В начале скачал демку фифы потом пса и что вы думаете?Фифа оставила неизгладимое впечатление нежели пес!фифа словно заново родилась, а пес...ну никакой!Сейчас играю в фифу, а пес даже скачивать не хочу!
адекватная оценка футсимов
Голубь летел зигзагами, и машина Юань Мэна часто цепляла другие машины. Некоторые из них были очень красивыми и наверняка дорогими, и сидевшие в них люди с золотыми цепями на шеях злобно щурились и показывали Юань Мэну по несколько пальцев, подгибая остальные — кто шесть, кто четыре, кто восемь. Юань Мэн догадался, что это местные чиновники, которые хотят объяснить ему, сколько у них оленей, чтобы он их уважал. Он им всем в ответ показывал один палец, средний, чтобы они поняли, что хоть оленей у него совсем нет, и он в мире один, зато, по всем китайским понятиям, стоит точно посередине между землёй и небом.
be_yourself вне форума  
Старый 22.10.2010, 15:21   #125
WAAAAGH!!!

Я играл только в демки и сужу только по ним, так что плеваться в мою сторону не надо. Мне почему-то понравилась больше фифа, ибо там я забивал kaka красивые голы. В PES же я долго разбирался с управлением, из-за чего впечатление было испорчено...
werwolf_Zer0 вне форума  
Старый 23.10.2010, 09:40   #126
Игроман

Цитата:
Сообщение от Stervuyatnik Посмотреть сообщение
В PES же я долго разбирался с управлением, из-за чего впечатление было испорчено...
Парадокс. ЕА в этом году в точности слизала настройки управления у конами
Голубь летел зигзагами, и машина Юань Мэна часто цепляла другие машины. Некоторые из них были очень красивыми и наверняка дорогими, и сидевшие в них люди с золотыми цепями на шеях злобно щурились и показывали Юань Мэну по несколько пальцев, подгибая остальные — кто шесть, кто четыре, кто восемь. Юань Мэн догадался, что это местные чиновники, которые хотят объяснить ему, сколько у них оленей, чтобы он их уважал. Он им всем в ответ показывал один палец, средний, чтобы они поняли, что хоть оленей у него совсем нет, и он в мире один, зато, по всем китайским понятиям, стоит точно посередине между землёй и небом.
be_yourself вне форума  
Старый 24.10.2010, 00:33   #127
Юзер

После полного опробовыния этих двух гигантов( FIFA 11 и PES 11 ) отдаю свой голос за FIFA 11!! Наконецто я опять вернулся в фифу, 4 года я играл в пес, потому как эти 4 года серия фифы была просто убогой, а пес все рос и рос, единственный недостаток пса были не лиц. формы, в этом году пес тоже не обосралась, но фифа опережает пес!

Минусы пса:
-идиотский АИ
-опять формы
-не в лучшию сторону изменен гемплей
Плюс:
-Музыка в меню

Минусы фифы:
-один раз лиц. игра вылетела
Плюс:
-отличный геймплей
-графика на уровне
-много лиц. лиг
-музыка в меню
DbIPo4HuK вне форума  
Старый 24.10.2010, 01:05   #128
Новичок

Вот начинаю сравнивать два футсима.
До этого играл лишь в PES (с версии 5 по 2010) ибо ФИФА была несусветным УГ... Специально сравнивал версию ФИФА 10 с ПЕС 2010. ПЕС однозначно победил, да и к тому же на него делается много великолепных модификаций от талантливых команд.
Почитал вот отзывы о версиях 2011. Все говорят разное... Решил убедиться во всем сам. Скачал обе полные версии. PES создает какое-то впечатление вялости что-ли.. Немножко деревянный получился в общем.
Фифа же напротив, как резвая лань. Быстрый и динамичный футбол - какраз то что мне нужно.

Что до интерфейсов, то однозначно побеждает FIFA... Тут и споритьн ечего, однако новые индикаторы информации в PES 2011 запали в душу) ОЧень понравилась идея.

К плюсам игры от ЕА можно добавить так же и огромное количество лицнзий, что тоже очень немаловажно.
Ну и как приятный бонус - русские коментарии.

На данный момент, на мой взгляд, однозначно побеждает FIFA. Но все мы знаем, что прелесть ПСА была в модах. Собственно и 2008, 2009 и 2010 был не играбелен, пока умельцы не переделали геймплей. Справедливо могу предположить, что и в этом году будет точно так-же.

Осталось дождаться и посмотреть, что же будет лучше: координально новая FIFA или модифициованный PES.
Старый 29.10.2010, 18:20   #129
Игроман

Цитата:
Сообщение от Raanara Посмотреть сообщение
ФИФА была несусветным УГ
да в принципе таким же и осталось. Поменялась только обертка. Как было дерево с мячом - гирей, так оно и осталось. Опять же все забивается с одинаковых положений. Плюс счета а-ля 8-6 при 5-минутном тайме.
Судилось по игре 1 на 1. С аи вообще хз как дела обстоят.
be_yourself вне форума  
Старый 29.10.2010, 21:30   #130
Заблокирован

Предупреждения: 400
be_yourself, песобой? тогда понятно. мне всегда было интересно, как это у вас все голы одинаковы и счета
Цитата:
Сообщение от be_yourself Посмотреть сообщение
а-ля 8-6 при 5-минутном тайме.
Может уже пора что то новое придумать чтоб обо...ть фифу, а то это не кактит, как то старомодно...
veve вне форума  
Старый 29.10.2010, 22:21   #131
Юзер

Сыграл в обе игры. В PES не понравился только АИ киперов, в остальном все весьма прилично на высоких уровнях сложности. Новые возможности настройки тактики в PES намного шире и интереснее ФИФА. Отсутствие некоторых лицензий легко лечится патчами, как и всегда. Несмотря на то, что ФИФА сделала шаг к улучшению по сравнению с десятью последними версиями симулятора, играть все равно не так инетерсно из-за однообразности, сумасшедшего количества штанг и перекладин в каждом матче, весьма глупыми голами, похожестью одного игрока на другого (почему Месси и Хюйпя бегают одинаково?), ну и общей непохожестью на настоящий футбол.
Звание "симулятор" для FIFA - скорее штамп, от которого никак отвыкнуть не могут и уже по инерции говорят о том, чего в творении EA нет. PES заметно изменился. Хорошо это или плохо не знаю, однако уверен в том, что новые технологии, физика и прочее-прочее в продукте Konami проходят "обкатку" в нынешней версии игры. Полагаю, в следующиъ версиях используют наработки, исправив неудачные моменты и добавив что-то новое.
Прогресс игры очевиден, и это радует. Застой серии не пойдет на пользу игре, что уже неоднократно было доказано EA (серия FIFA, NHL на PC, NBA, NFS и прочие).

Цитата:
Сообщение от Stervuyatnik Посмотреть сообщение
В PES же я долго разбирался с управлением, из-за чего впечатление было испорчено...
Геймпад от X-BOX решает все проблемы.
Старый 29.10.2010, 23:45   #132
Игроман

Цитата:
Сообщение от veve Посмотреть сообщение
песобой? тогда понятно. мне всегда было интересно, как это у вас все голы одинаковы и счета
ты задаешь мне вопрос и сам отвечаешь на него. Как то странно, не находишь?
Я какбы себя не причесляю к "кастам". Я просто в футбол играю вечерком. Ну чтоб тебя успокоить - ни пес, ни фифа в этом году меня не привлекают одинаково.
Ну а про разгромы - вы уж не обесудьте. Говорю что есть. Так и принимайте. Если режет глаза - нажми на крестик вверху справа.
Да, Cleverly. Еще придеться посидеть порядка 2 недель. За фейка.
Приятного общения.
be_yourself вне форума  
Старый 30.10.2010, 00:08   #133
Опытный игрок

Цитата:
Как было дерево с мячом - гирей
Каким мячом?! Вроде мяч как мяч, прыгает нормально, в прошлых частях было что-то такое, но сейчас нет
Цитата:
Плюс счета а-ля 8-6 при 5-минутном тайме.
Судилось по игре 1 на 1.
Конечно, что может быть ещё все в атаку только лезут забыв об оборону
Gray_Sparrow вне форума  
Старый 30.10.2010, 00:35   #134
Игроман

Цитата:
Каким мячом?! Вроде мяч как мяч, прыгает нормально, в прошлых частях было что-то такое, но сейчас нет
какбы гиря какбы катается по полянке. Особенно заметно, когда отдаешь пас на ход. Он тормазнутный какой-то.
Цитата:
Конечно, что может быть ещё все в атаку только лезут забыв об оборону
не, это может быть, не исключаю. Однакож в псах больше 5 мячей за матч не было.
be_yourself вне форума  
Старый 30.10.2010, 00:45   #135
Новичок

Играл в обе игры(на ПК), но всё же я проголосовал за FIFA 11... хотя в PES 11 и газон реалистичен, и движения играков, и лица...но...но... Но в FIFA 11 лицензии, РПЛ, ФИЗИКА!...чем-то она меня привлекает. По сравнению с прошлым годом ФИФА сильно приубавила в лучшую сторону!
Podolski вне форума  
Старый 30.10.2010, 00:59   #136
Опытный игрок

Ой, смешно просто. То вам мяч не такой, то ИИ тупой, то счета большие, то голы не такие, то шорты широкие. Когда же люди уже наконец поймут, что это только игры, ничего общего не имеющие с реальной жизнью. Конечно я понимаю, что планка требований с каждым годом растёт как к Фифе, так и к ПЁС. Но как для игр, предназначенных для развлечения, это очень даже хорошие игрушки, в которые я с удовольствием убью пару часов в пару вечеров, не более. Ну это моё мнение конечно.
David Crash вне форума  
Отправить сообщение для David Crash с помощью ICQ Отправить сообщение для David Crash с помощью Skype™
Старый 30.10.2010, 01:27   #137
Юзер

Цитата:
То вам мяч не такой, то ИИ тупой, то счета большие, то голы не такие, то шорты широкие
Тут вот просто хочу прибавить к цитате - идеальной игры не будет никогда, всегда будут претензии, без этого просто не обойтись.
FBIsad вне форума  
Старый 30.10.2010, 01:35   #138
Опытный игрок

FBIsad,
конечно, идеального ничего нет. Фифа и так совершила огромный скачок в 2011 году, ПЁС наоборот становится всё хуже в плане геймпеля.
David Crash вне форума  
Отправить сообщение для David Crash с помощью ICQ Отправить сообщение для David Crash с помощью Skype™
Старый 30.10.2010, 09:48   #139
Игроман

Цитата:
Сообщение от Crash...88 Посмотреть сообщение
То вам мяч не такой, то ИИ тупой, то счета большие, то голы не такие, то шорты широкие.
дык я за это свои кровные плачу. Так что могу спокойно высказывать свои претензии.
Цитата:
Когда же люди уже наконец поймут, что это только игры, ничего общего не имеющие с реальной жизнью.
чувак, обе игры именуютя себя симуляторами. Так что твоя философия как-то не туда попала.
Цитата:
Но как для игр, предназначенных для развлечения, это очень даже хорошие игрушки, в которые я с удовольствием убью пару часов в пару вечеров, не более.
я безумно рад за тебя
be_yourself вне форума  
Старый 30.10.2010, 11:37   #140
Новичок

Цитата:
дык я за это свои кровные плачу. Так что могу спокойно высказывать свои претензии.
+10000.
Fe[No]Men вне форума  
Отправить сообщение для Fe[No]Men с помощью ICQ
Закрытая тема