|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Ace Combat: Assault Horizon
![]() Разработчик: Project Aces Издатель: Namco Bandai Games America Платформы: PlayStation 3, Xbox 360 Дата выхода:14 октября 2011 Официальный сайт: http://acecombatassaulthorizon.namcobandaigames.eu/ Сайт серии : http://acecombat.namcobandaigames.com/ Продолжение известной серии аркадных авиасимуляторов. Вторая игра серии, разрабатываемая для Current-Gen консолей, и первая для PS3. Как и в Ace Combat: Joint Assault , в игре не будет использоваться альтернативная версия мира из предыдущих игр серии. Также, судя по трейлеру, впервые в серии игрокам разрешат управлять вертолётами. В игре, скорее всего, будут добавлены QTE элементы. Первый трейлер. Скрытый текст: Список самолетов и вертолетов, засветившихся в трейлерах и/или скриншотах. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Regenerator; 18.08.2011 в 22:42. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Игрок
|
Ну и саундтрек традиционно доставляет. |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Цитата:
Так вот меня это управление раздражает само по себе, ибо убивает хардкорность. Хотя сама фишка клоз комбат интересна да, но на мой взгляд пока сомнительно выглядит, окончательно скажу только когда опробую.)
|
|
|
|
#124 | ||
|
Black Edition
|
Угу, тут мультиплеер появится) Ракету тебе в ангар)
Добавлено через 25 секунд С любым самолетом можешь войти в "дог файт"
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 30.06.2011 в 01:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Black Edition
|
Да, вот в этом и фишка) Что никто не заставляет. Можно вообще не юзать, хотя думаю местами сюжетно заставят. Другое дело что выглядит это очень просто, нажал себе и пихай все что есть во врага, не могу уловить фишку, а как враг может тебе помешать? Люто убивать так всех тоже как бы есть гуд, буду очень рад если всетаки данная фишка будет на определенное количество раз или как то накапливаться
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
0rca, Сюжетно да, я же говорил- асов без этого не убить. Вертолеты тоже интересны, пока напоминает все сильно Strike серию, кто из 90-тых, тот меня поймет
.
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Эмм, а разве в той, которая на боксе последняя была, лайва разве небыло?
Вроде о нём говорили, но я пропустил, ибо нет бокса, наверняка не знаю.
|
|
|
|
#129 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
да в видео просто дикий ураганный экшен. хоть и игра выходит немного не в то время наверное куплю сразу на старте. |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Опытный игрок
|
Что-то вроде Strike наоборот - там-то игра про вертолётики с парой самолётиков, а в новом Ace Combat - наоборот.
Добавлено через 3 минуты Я конечно не пилот-истребитель, но по моему самолет не должен так выглядеть когда его подбили. А то он тут прямо кровью истекает. Хотя красивенько. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Regenerator; 02.07.2011 в 09:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Black Edition
|
Фишка с маслом, это было так задумано, они хотели сделать этакий экшен, в шутерах кровь а тут масло, можно было и интервью посмотреть где об этом расказывалось между прочим.
Вот на этом и надо было остановиться, судя по видосам некоторым на ютубе, после попадания ракеты и не так самолет уничтожает, а в прямом смысле разрывает на куски. Добавлено через 1 минуту И вот что, АС никогда не претендовал на симулятор, перестанте рассматривать там сим и другие мелочи, это добротный экшен в воздухе с сотнями ракет и клевым сюжетом. За крутизной сима в ИЛ2 штурмовик или Lock-on
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 02.07.2011 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Новичок
|
Видео ураган просто, хотя и так было понятно что с самолётной частью геймплея всё будет отлично как всегда. Вот только вертолётная часть геймплея всё ещё остаётся тёмной лошадкой (видео с Е3 тому доказательство). А по поводу режима "клоз рендж ассалта" как я понял самолёт сам выравнивается и всячески помогает игроку держать врага в прицеле ? Если так то точно по старинке надо будет играть
Но этот режим чёртовски классной смотрится.P.S. Эта карта мне напомнила первый уровень из AC6 прямо копия ) только нехватает эсминцев в гавани и большой летающей хрени ) P.P.S. Вот что вспомнил, на NES была чудная игрушка top gun (вроде так называлась). Сюдя по видео, если тебя залочили и навязали "клоз рендж ассатл" нужно поддать газу и летать из стороны в сторону, в top gun'е было точно тоже самое. Эх и правда, всё новое хорошо забытое старое. Последний раз редактировалось Garuda; 04.07.2011 в 19:24. |
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Игрок
|
Не знаете, где можно скачать саунд который играет в девятиминутном геймплее? Уж очень понравился.
|
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Игроман
|
В этой части надо будет на аэродром возвращаться для пополнения боекомплекта,как в шестой части?
Добавлено через 2 часа 4 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось vasyalus; 27.07.2011 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
|
Официальный арт бокс
Скрытый текст:
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Игроман
|
STEN.47,
Шаблонный ужас. Обломки как-то оригинальнее смотрелись.
|
|
|
|
#139 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Опытный игрок
|
Мазафака,ну нафига было пихать пафсоных криво нарисованых пилотов,можно было бы замутить просто че нибудь с самолетами,или так как есть,но только без людей!
|
|
|
|
|