![]() |
#1 | ||
|
Rayman Origins / Rayman Legends
![]() Жанр: Аркада, Платформер Дата выхода: 30 марта 2012 Издатель: Ubisoft Entertainment Разработчик: Ubisoft Montpellier Rayman Origins — игра-платформер из игровой серии Rayman, рассказывающая о приключениях Рэймана и Глобокса. Впервые о предстоящей игре рассказали профильные игровые издания, информация была подтверждена официальным трейлером на E3 2010. В игре присутствуют отсылки сразу к первой (Rayman) и двум последним (Rayman 2: The Great Escape, Rayman 3: Hoodlum Havoc) каноническим играм, из-за чего неясно, будет ли Rayman Origins прямым приквелом или началом перезапуска франшизы. В Rayman Origins под контроль игрока будут представлены Рэйман и Глобокс, значительно молодые, чем в других играх. Игра будет выпущена в эпизодической форме. Системные требования: Скрытый текст: ![]() Жанр: Аркада, Платформер Дата выхода: 30 August 2013 Издатель: Ubisoft Entertainment Разработчик: Ubisoft Montpellier Rayman Legends — продолжение головокружительных приключений Реймана и его компании! Теперь главный герой и его друзья отправились в путешествие по волшебному лесу. Гуляя среди деревьев, они обнаружили старую палатку, наполненную интересными картинами. Казалось бы ничего особенного, если бы одна из таких картин не переместила Реймана с его друзьями с средневековый мир. Здесь-то и началась самая захватывающая часть путешествия. Узнайте секреты каждой из картин и одолейте всех сказочных противников вместе с Рейманом, Трикси и Глобоксом. Быстрота реакции, навыки, смекала — это все очень сильно потребуется вам в исследовании красивого и волшебного средневекового мира. Вас ждут увлекательные уровни и трехмерные сражения с боссами как в одиночном, так и в кооперативном режиме. Системные требования: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Льюс Терин; 10.09.2013 в 07:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#121 | ||
Новичок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#123 | ||
Ленивый созерцатель
|
Дошел в Legends до "водного" мира, ~245 малюток собрано. Пока-что по ощущениям сиквелл полегче первой части, сильные затруднения вызывают только уровни с забегами на время. Да и более яркий стиль лучше смотрелся.) Впрочем, все-равно здорово.
Последний раз редактировалось Athar; 26.09.2013 в 02:16. Причина: малюток, не люмов |
||
![]() |
|
![]() |
#125 | ||
Игрок
|
Почитай рецензию от игромании - про сложность, они там геймпад от Wii U сломали)
|
![]() |
#127 | ||
Ленивый созерцатель
|
Это ужас, зачем они столько вторжений сделали? Там есть конечно занятные уровни, но когда они пачками появляются после каждого 1-3 уровней "обычных" - это просто дико. И ведь каждый приходится задрачивать до спасения всех 3 малюток, ибо после возвращаться на эти уровни у меня точно желания не будет.
Их будет столько же, сколько и "обычных" уровней чтоль?
|
![]() |
#128 | ||
Игрок
|
Их 28, хотя я еще не до конца прошел, может и больше.
Оркестровый хаос версия 8 бит, это издевательство какое то) вслепую проходить.
|
![]() |
#129 | ||
Ленивый созерцатель
|
Ну вот после шести уровней с тёмным рейманом не появлялись больше пока-что.
А оркестровый хаос восьмибитный да, жесть, тоже на нем сижу сейчас.)
|
![]() |
#130 | ||
Игрок
|
Хаос я прошел, но вот следующее тоже жесть - все цвета сливаются. Представляю как дальтоникам в такое играть. Вобще зачем эти восьмибитные уровни сделали - ничего кроме раздражения они не вызывают. имхо.
|
![]() |
#131 | ||
Ленивый созерцатель
|
Цитата:
Вот что бы ни говорили, а сиквелл всё-равно легче.
|
![]() |
#132 | ||
Ленивый созерцатель
|
А вот тот миллион Люмов, что требуются на последнюю картину с персонажем - его вообще где брать? После прохождения игры у меня собралось всего ~280к, наверное сколько-нибудь отсыпят за 700 малюток еще (пока-что только 685 вроде), но уж явно не 700к. Или может какие-то доп. картины еще открываются потом?
|
![]() |
#133 | ||
Игрок
|
Вчера вечером играл нормально так в Леджендс. А сегодня вечером включаю, игра появляется в процессах, но не запускается, ничего не происходит. Проверил целостность кеша, для верности переустановил - всё равно тоже самое. Игра якобы запускается, но ничего не происходит. Второй раз игру включить не дают - пишут что уже игра запущена. Может кто сталкивался с подобным? Версия игры: лицензия Стим + Юплей
|
||
![]() |
|
![]() |
#134 | ||
Опытный игрок
|
Такая проблема. Не удается получить действие в Uplay в игре Rayman Legends. Скриншот прикладываю.
Скрытый текст: Для его совершения необходимо всего лишь пройти один из уровней, который я прошел уже несколько раз. Игру прошел всю. Видимо это баг какой то.. Самое интересное, что я неоднократно пытался написать в поддержку Юбисофт, но сообщение не удается отправить. Уже и антивирус отключал, думал, что это он блокирует запрос. В общем, не знаю что делать. Скрытый текст:
Gamover&Bonus Последний раз редактировалось Никита Л; 20.12.2015 в 23:54. Причина: Добавил скриншоты |
||
![]() |
|
![]() |
#136 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#137 | ||
100й лох
|
|||
![]() |
|
![]() |
#139 | ||
Игроман
|
Решил пошерстить свою библиотеку в Ubisoft Connect и обнаружил что у меня там есть обе части Раймена (видимо я их когда то получил на раздаче), но при этом ни разу не запускал. Решил начать с Origins и примерно через пару часов у меня возник вопрос - а это точно детская игра ? Просто когда пытаешься добраться до некоторых участков локаций и постоянно дохнешь хочется временами разбить геймпад. Нет, когда бежишь чисто по прямой, то сложность впринципе нормальная, но как только пытаешься собрать побольше этих летающих штук, то она резко возрастает.
Из плюсов отмечу ни на грамма не устаревшую за 13 лет графику, оригинальный дизайн уровеней и по хорошему сюрную атмостферу. Хотя у меня есть подозрения что Ансель как настоящий творец свистнул одну идею из древнего хита для PSP под названием LocoRoco. Местные летающие херовины которые нужно собирать поют тарабарские песни очень напоминающие те что поют катающиеся аморфные шары из LocoRoco. Да и остальные персонажи тоже разговариювают на такой же тарабарщине. Из недостатков я бы отметил бросающуюся в глаза однообразность уровней. На всех тех которых я был они построены по одному и тому же шаблоны - тебе нужно собрать нужно количество фиолетовых плашек для перехода в следующий мир, а на последнем подуровне ждет полет на комаре. Так же в игре очень не хватает боссов. Те что я встречал на уровне с комаром (жирный птица и какая то морская сколопендра) на них вообще не тянут, т.к. убиваются буквально с первого раза и за пару минут. В общем пока что неплохо, но вообще можно было бы и поразнообразней. |
||
![]() |
|
![]() |
#140 | ||
Модератор
|
Bosko, мне платформеры вообще никогда не казались играми для детей, всегда горела задница после первой парочки локаций.)
|
![]() |
Метки |
michel ancel, платформер |
|
|
![]() |
|
|