![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
![]() Warhammer® 40,000 Dark Millennium Online MMO ![]() Издатель: THQ Разработчик: Vigil Games Официальный сайт игры: Dark Millenium Online Фанатский портал: Athenaeum of Dark Millenium Online Начало разработки: 2007 год Запланированная дата релиза: 2013 год Подробнее об игре На самом краю галактики лежит Сектор Sargos. Веками он был необитаем и изолирован постоянными Варп-Штормами. Даже сейчас, в глубинах Сектора, сама реальность искажена Варпом. Только древние Машины-Хранители удерживают его от вторжения в этот мир. Но разрушающее время и людское вмешательство ослабили влияние Машин-Хранителей – и битва за эти пограничные миры уже не за горами. Вовлеченные в конфликт, величайшие расы галактики направились в Сектор Sargos, чтобы сохранить этот мир – или разрушить его. Силы Порядка или Ужасные полчища Разрушения, в этой войне, что раскроет древние тайны - они решат судьбу всего Сектора Sargos. In the grim darkness of the far future there is only war. Известные подробности игры Скрытый текст: Материалы Warhammer 40,000 Dark Millennium Online E3 2011 Teaser Скриншоты Скрытый текст: Последний раз редактировалось Rhaegys; 18.12.2011 в 17:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#124 | ||
Игрок
|
[Marcus], это гарантия слабая, что будет качественная. А вот насчёт тех. поддержки и патчей - очень даже может быть. Но мы все будем надеяться только на лучшее =)
Имя нам - Легион, Крови нашей - океан, Мы не умираем, а отправляемся на перегруппировку в ад! (с) Комиссар Ярик, Wh40k Дименгидринат Императора! (с) TSoLR "Прилагалась бы к нему инструкция. А то свернём пространственно-временной континуум в бублик" (с) Тайкус Финсли, SC2 |
||
![]() |
|
![]() |
#125 | ||
Новичок
|
Сильно подозреваю, что за некронов не дадут поиграть вообще... Если остальных еще с горем пополам можно определить по лагерям, то некры и тираниды не склонны даже ко временным союзам... Делать отдельную фракцию за некронов не станут - не оправдается. В лучшем случае будут НПС противником как тираниды...
Честно говоря мне интересно как они собираются объяснить союз ЧХ и эльдар... Не то чтобы я против, но как-то слабо верится) Последний раз редактировалось ravenfox; 28.11.2010 в 13:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#126 | ||
Игрок
|
Тем же макаром, что в свое время Габриэль Ангелос не прибил Видящую...
Насчет некронов соглашусь... Вспоминаются сразу "Ледяные пещеры" Митчелла... Если некроны будут такими, как они описаны там, то речь может идти лишь о них, как монстрах, причем отнюдь не низкоуровневых.
|
![]() |
#128 | ||
Юзер
|
Dark Vesemir насколько я знаю, Кровавые Вороны, не такие фанатичные по отношению ко ксеносам, как ТХ, но всё возможно
|
![]() |
#129 | ||
Игрок
|
Ашкаил, когда я услышал о вахе mmo, я очень сильно надеялся, что там не будет кровавых воронов) И то как они относятся к ксеносам нее важно, по сравнению с тем как фанаты относятся к ним)
И что зп ТХ? Последний раз редактировалось [Marcus]; 03.12.2010 в 23:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#130 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Dark Vesemir, Ашкаил, есть шапка же. Цитата:
|
![]() |
#132 | ||
Опытный игрок
|
Хехе, пути Варпа неисповедимы.
Цитата:
И, впрочем, Импи сам повелел вертеть ксеносов (весьма условная
|
![]() |
#133 | ||
Юзер
|
Я просто не так название ордена сократил)) Тёмные храмовники и Черные храмовники)))
|
![]() |
#135 | ||
Новичок
|
Ну терпят же Тамплиеры навигаторов, и никуда им от этого не деться при всей их нелюбви к псайкерам. Видимо есть причины способные заставить ЧХ терпеть эльдар (не о братской же любви речь идет)
Вот чего никогда не понимал, так это неприязни к Блудливым воронам... |
||
![]() |
|
![]() |
#136 | ||
Юзер
|
ravenfox, просто кровавых воронов суют в каждую игру по вахе 40к начиная с дов. И это уже порядком надоело. Жду не дождусь проекта
![]() ![]()
|
![]() |
#137 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#138 | ||
Опытный игрок
|
акро, фокс, уйдите отсюда
|
![]() |
#139 | ||
Юзер
|
[FS] Raven, какой смешной. А некроны будут также как и титаниды ибо они все всепоглощающее зло. Но опять же это мое мнение.
Добавлено через 1 минуту point_Zer0, ну довов то много ![]() ![]()
-Francis! Get away from her!!!!!!!!!!! -But she is so cool!!! "Деньги стоят дорого, люди - ничего. Потому что вы бесценны, раз доказали, что можете сделать богом любой миф" - Mr. Freeman Последний раз редактировалось AcrostasiS; 04.12.2010 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|