|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Мафия № 17. Набор участников
![]() Довольно внезапно, да. Раз уж Фантом не против того, чтобы я провел партию раньше, чем он, то почему бы и нет? Предлагаю вам два формата игры, выбирайте сами более понравившийся. О них чуть ниже. Начало игры - 29 мая Правила: Крайне рекомендуется подумать, прежде чем записываться. Мафия - серьезный бизнес. 1. Иметь досточное количество времени (3-4 часа в день). 2. Если вы записываетесь, то будете играть до самого вашего конца. Отказы от игры = мучительная смерть. Вялая игра = мучительная смерть. Несоблюдение правил... Ну вы поняли. 3. Не записывайтесь, если не уверены. 4. Номер ICQ строго обязателен, также желателен идентификатор в Skype. Никаких заявок вида "все в профиле". 5. В заявке желательно указать более устраивающий вас вариант игры. Первый формат игры - относительно классический Скрытый текст: Второй формат игры - эксперимент Скрытый текст: Сеттинг в любом случае классический, отыгрыш по желанию. Максимальное количество участников не ограничено. Состав участников будет определен, исходя из количества участников: Состав участников: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: В партии победила мафия
Последний раз редактировалось Baldwin; 03.06.2010 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
речь идёт не о куче маньяков, а просто удалении чижов, в итоге каждый из мирных хоть что-то мелкое сможет делать, не нарушающее баланс. но я ещё подумаю, потом предложу список.
|
||
|
|
|
|
|
|