|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Литературная викторина - 3
Положение о конкурсе
Участникам
Жюри:
FC и FC *^_^* BaZilisk Arhitecter Franka Delaware Jarvis Призы: уточняются Участники: Литвикторина №3: Этап I | Этап II | Этап III | Этап IV -/- Литературная викторина | Литературная викторина 2 Последний раз редактировалось Arhitecter; 17.10.2010 в 03:09. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Semiautomagic
|
Писать на консультациях, маршруткахи ил в перерывах между зубрением очень некомфортно и негативно сказывается на качестве.
|
|
|
|
#122 | ||
|
Новичок
|
Знаете, господа, похоже у нас с вами возникло недопонимание. За пару недель до того, как викторина стартовала, кое-кто, не буду показывать пальцем, бил себя пяткой в грудь, что вы, именно вы и никто и больше, прямо-таки спите и видите, когда же начнут проводить конкурс в этом году. Если такое дело было, то я не понимаю массовых самоотводов. Если не было, то кое-кого пора душить в темном уголке за дезинформацию непонятно в каких целях.
П.С. Пятый этап лихорадочно дописываю. Думаю, сегодня он будет закончен. За это, т.е. дописывание в последний момент, тоже стоит поблагодарить кое-кого, на которого я не хочу показывать пальцем. П.П.С. Лично мне очень жаль, что все так выходит. Увы. Добавлено через 2 часа 22 минуты Прием ответов на четвертый этап ЗАКРЫТ. Этап V. "Шарады" Задание Бывали ли вы когда-нибудь в лавке старьевщика? Нет? Так идите же скорее! Здесь можно найти бесценные, редчайшие вещицы, а можно обмануться и выбрать совершеннейший хлам. Вы переступаете потертый порожек, латунный колокольчик над дверью выпевает затейливый мотив - и из недр лавки выбегает хозяин. Он очень рад вас видеть, он готов предложить вам все свои редкости, этот старый плут будет рассказывать о каждом предмете часами, но никогда не признается, как к нему попали эти вещи и кому они принадлежали раньше. Как говорится, не обманешь - не продашь. Рискнете сыграть вслепую? Что лежало на прилавке: Скрытый текст: Как это будет оцениваться?
Куда отправлять выполненное задание? Задания рассылаются с помощью личных сообщений каждому судье. Таким образом вы должны отправить 4 письма с выполненным заданием. Крайний срок сдачи 03.07 до 23:59 по мск.
Я наблюдаю. Последний раз редактировалось Franka; 27.06.2010 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Semiautomagic
|
Явно не я. Я вообще узнал лишь после старта :D
|
|
|
|
#125 | ||
|
Пожиратель-душ
|
Мне вообще ваш тамплиер главный показал. И да, я таки все равно ничего не выдюжил на рассказ, так что и ладно, что не успел.
|
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Lord Henry Wotton
Предупреждения: 1 |
Уважаемое жюри, прошу прощения, ввиду технических неполадок отправил только часть моего рассказа - получился ужас. Можно ли прислать полную версию? О баллах даже и не заикаюсь, хочется обелить доброе имя)
|
|
|
|
#129 | ||
|
Пожиратель-душ
|
Ах да, я вроде отправил с заголовком 4 вместо 5...
|
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Новичок
|
Как только, так сразу. СОгласно приведенному выше графику)
Ответы на пятый этап: Цитата:
Я наблюдаю. Последний раз редактировалось Franka; 05.07.2010 в 13:09. Причина: ритуальное редактирование |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Пожиратель-душ
|
Блин, так и думал, что 9 портрет, но как-то про ВСЕ мыслимые пороки смутило.
|
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Lord Henry Wotton
Franka, Эмм, я тоже думал про Дориана, но позвольте, когда это портрет вспоминал своё прошлое?
Добавлено через 55 секунд Цитата:
sky is over [URL="http://vkontakte.ru/virgille"]контактик[/URL] [URL="http://www.formspring.me/virgille"]формспринг[/URL] Последний раз редактировалось Virgille; 04.07.2010 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Новичок
|
Если вспомнить, чем закончился роман, то все получается). В финале "Портрета Дориана Грея" изображение на холсте вернулось к первоначальному виду. Здесь описан портрет, каким он становился по мере дальнейшего нисхождения Дориана по наклонной. Кстати, номер девять многие таки узнали, так что претензии не принимаю.
))
|
|
|
|
#134 | ||
|
Lord Henry Wotton
Ладно-ладно =Р Не, ну с пороками конечно ассоциируется Дориан, ну да фиг с ним) А вот с первым удивлён, честно. Было настолько понятно даже мне, человеку не знакомому с творчеством Толкиена, что я даже решил, что тут подвох и долго гадал) Хитрецы вы всё же!
|
|
|
|
#135 | ||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Черт. Как это я Убик то не признал(. Но все 6 что угадал, угадал правильно.
Моему ужасу вдруг нет пределов! Последний раз редактировалось Arhitecter; 04.07.2010 в 23:59. Причина: даблпост |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Я бы предпочел ритуальное редактирование).
|
|
||||||
|
|
#139 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
St@lKer, как то так.