![]() |
#1 | ||
Модератор
|
Command & Conquer 4: Tiberian Twilight - проблемы
Command & Conquer 4: Tiberian Twilight - проблемы ![]() Жанр: стратегия в реальном времени Разработчик: EA Los Angeles Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Russia Дата выхода: 16 марта 2010 года Дата выхода в России: 17 марта 2010 года Мультиплеер: до 10 игроков Минимальные системные требования: Скрытый текст: Полезные ссылки: Описание игры В 2062 году человечество находилось на грани вымирания. Из-за тиберия - таинственного инопланетного минерала, который заразил Землю и стал причиной кровопролитной войны между Глобальным Советом Безопасности (ГСБ) и «Братством НОД», планета практически опустела. В самый разгар кризиса Кейн, лидер «Братства НОД», сообщил ГСБ, что он разработал систему, которая позволит контролировать тиберий и использовать его силу. Однако для создания сети управления тиберием Кейну нужна была помощь ГСБ. Таким образом, две противоборствующие группировки объединили усилия с тем, чтобы предотвратить исчезновение человечества с лица Земли. Спустя 15 лет после этих событий сеть была практически создана. Тиберий находится под строгим контролем, а Земля вступила в новую эпоху благоденствия и процветания. И только сейчас население Земли стало задаваться вопросом: почему Кейн решил помочь всем и что он потребует за эту помощь? Ответы на все вопросы будут получены в игре Command & Conquer 4 Tiberian Twilight. Кейн. ГСБ. НОД. Тиберий. Каков финал? Узнайте обо всех событиях этой истории в игре Command & Conquer 4 Tiberian Twilight. Вас ждут захватывающие сражения, интересные приключения и все лучшее из классической серии игр Command & Conquer Особенности игры
FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось Emix; 31.03.2010 в 15:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#121 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#122 | ||
Юзер
|
Народ, после нескольких минут, игра вылетает с сообщением об ошибке (Отправлять отчет или не отправлять)
Может ли это быть из-за того что стоит SP2 ? Заранее спасибо |
||
![]() |
|
![]() |
#123 | ||
Модератор
|
Он должен быть, иначе бы игра не запустилась. Перед загрузкой появляется дос-окошко?
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#124 | ||
Юзер
|
Emix, ХР sp2 был, поставил sp3.Аналогично.
|
||
![]() |
|
![]() |
#125 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#126 | ||
Опытный игрок
|
Прошел кампанию за ГДИ. Нажимаю "Задания", выбираю сторону НОД и запускаю первую миссию. После ее прохождения следующая миссия за НОД не загружается и выкидывает в главное меню. В списке заданий новой миссии за НОД не видно. Как решить проблему?
Кстати, у меня пиратка с эмулем сервера. |
||
![]() |
|
![]() |
#127 | ||
Я няша Алеут
|
Вообщем проблемка скорее не с игрой, а с диском: установка дойдя примерно до половины (а в папке с установкой игра весит 3,79 спустя минут 30-20 папка с игрой весит 4,22... и жутко долго инсталятся она что такое с диском почему игра так долго устанавливается? мне что так 10 гигабайт установки ждать О_о (диск лицка)
|
![]() |
#128 | ||
Модератор
|
Tarikk, Попробуй удалить профиль игрока из "Моих документов". По-идее все должно начаться с чистого листа.
ЯED ALEЯT 3, Возможно, что диск очень плохо читается. Решение все равно одно - ждать. |
||
![]() |
|
![]() |
#129 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#130 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#133 | ||
Новичок
|
А вот у меня такая проблема: когда запускаешь игру, надо ввести адрес электронной почты, но он у меня (хотя стоит англ. язык) пишет на русском. Попытался в word написать адрес, копировал, но вставить в поле для почты не удалось. Что делать?
|
||
![]() |
|
![]() |
#136 | ||
Новичок
|
Не могу пройти миссию за Кейна
Скрытый текст:
|
![]() |
#138 | ||
Новичок
|
это не та миссия
Скрытый текст:
|
![]() |
#139 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#140 | ||
Be Happy
|
Mad_Electron, та же проблема. Тут больше всего мозги союзников мешают. Ни обороняться толком не могут, ни сообща с ними работать нельзя.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|