|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Divinity 2: Кровь драконов и Пламя мести - Проблемы и Прохождение ● Жанр: RPG ● Разработчик: Larian Studios ● Издатель: Snowball Studios ● Издатель за рубежом: dtp entertainment ● Дата выхода: 6 ноября 2009 года ● Официальный сайт игры: snowball.ru/divinity2/ ● Об игре: Скрытый текст: ● Cистемные требования: Скрытый текст: ● F.A.Q: Скрытый текст: ● F.A.Q от Aequitas ● Патчи: Скрытый текст: Прежде чем задавать вопрос, внимательно прочитайте FAQ!
*** | ● "Console Corporation. We control the future. We are the future." ● | *** Последний раз редактировалось M.S.-1; 19.12.2010 в 06:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Sadly mad
|
Последний раз редактировалось Эмиель; 09.01.2010 в 14:22. |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Игрок
|
Такое бывает время от времени, можно выманивать по одному или пойти убить гоблинов возле города, в начале на них легко можно качаться.
|
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Sadly mad
|
Я стреляю из лука средне статистически на 40-50 очков урона. Ловкость развита до сорока. А сейчас попробовал ударить моба голыми руками - урон был также от 40 до 50 (варьировалось); сила у меня 1. В чем прикол? То есть всё это дело нужно развивать лишь для того, чтобы шмотку нужную одеть?.. Никакой пользы от моей прокачанной ловкости в виде урона нет?
Я сейчас собираю семена. Долго еще играть осталось? И кстати, я уже 27, а всё во Фьордах... Я к тому, что уже не кайфово 23 гоблинов мочить. Слетал с Осколье, так там драконы 27... Но меня пока туда никто не звал. И как развивать навыки дракону, к слову? Последний раз редактировалось Эмиель; 09.01.2010 в 14:32. |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Sudoku Angel
|
Иди в летающие замки. Там тебя помнут неплохо)
Так же: открываешь панель навыков и развиваешь Оо |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Новичок
|
Существует ли для игры русификатор? Если да, киньте ссылку в личку.
|
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Игрок
|
Ну там по всему игровому миру можно найти книги Навыков драконов. С них получаешь по одному очку, можно почитать мысли, тоже иногда очки можно получить...
Раньше болтали по фене, а теперь всё больше по аське Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты Лекция - это процесс перехода записей лектора в записи студента, без прохода через чей-либо мозг. -...а кто будет портить наш великий русский язык, тот в натуре получит в рыло без базара!" |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Игроман
|
Подскажите как заниматься алхимией? Куда жать? Левая кнопка мыши только показывает инфу, а правая предлагает сломать свиток с рецептом. Нужные травы есть.
Голубь летел зигзагами, и машина Юань Мэна часто цепляла другие машины. Некоторые из них были очень красивыми и наверняка дорогими, и сидевшие в них люди с золотыми цепями на шеях злобно щурились и показывали Юань Мэну по несколько пальцев, подгибая остальные — кто шесть, кто четыре, кто восемь. Юань Мэн догадался, что это местные чиновники, которые хотят объяснить ему, сколько у них оленей, чтобы он их уважал. Он им всем в ответ показывал один палец, средний, чтобы они поняли, что хоть оленей у него совсем нет, и он в мире один, зато, по всем китайским понятиям, стоит точно посередине между землёй и небом. |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Sadly mad
|
be_yourself, когда Башню свою заимеешь, иди к алхимику, требуй сварить зелья, а дальше увидишь. Вручную, то бишь самому, то бишь где угодно и когда угодно, вроде нельзя. Только с помощью алхимика (или как он там называется).
|
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Игроман
|
Эмиель, а нафига тогда формулы зелий в свитках? По сути же они должны давать возможность приготавливать зелья самому? Или они просто показывают инфу что и в каком количестве нужно для того или иного варева или чар? Херь какая-то получаеться.
Голубь летел зигзагами, и машина Юань Мэна часто цепляла другие машины. Некоторые из них были очень красивыми и наверняка дорогими, и сидевшие в них люди с золотыми цепями на шеях злобно щурились и показывали Юань Мэну по несколько пальцев, подгибая остальные — кто шесть, кто четыре, кто восемь. Юань Мэн догадался, что это местные чиновники, которые хотят объяснить ему, сколько у них оленей, чтобы он их уважал. Он им всем в ответ показывал один палец, средний, чтобы они поняли, что хоть оленей у него совсем нет, и он в мире один, зато, по всем китайским понятиям, стоит точно посередине между землёй и небом. |
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Sadly mad
|
be_yourself, лгать не стану: не знаю. Я всю жизнь у своего травника варил то, что надо. Свитки, может быть, добавляют травнику эти рецепты, а не тебе лично, так сказать. И подумай: на фига нам тогда травник, если ничего другого он делать не умеет, кроме как варить всякую лабуду, когда мы в потенциале можем сами всё сварганить?
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Опытный игрок
|
Именно так. Пока у нас не было травника варило древо в подвале. Рецепты требуются только для того, чтобы по ним алхимик мог варить зелья. Точно так же и со существом. Что-то вроде мы только рубим, долбим, стреляем и другое нам не интересно.
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Игроман
|
FASHIST, Вали в подвал. Там всех убивай, а потом там будет или рычаг, или еще чота, я уже не помню. В общем он и откроет тебе второй этаж.
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Игрок
|
Эмиель, Денег какрас таки хвотает!Не работает кнопка ОК-тоесть купить!И не работает кнопка отмена-тоесть выйти назад!Из того окошка выхожу провай кнопкой мыши!
И еще када покупаю шмотки и хочу посмотреть характеристики предмета-например шлема-так мне показывают характеристики ни вещи из магазина а вещь которая надета на мне!Так со всеми вещами!Че делать???
|
|
|
|
|