![]() |
#1 | ||
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
![]() |
#13962 | ||
Игрок
|
SHOOT, ты хоть понял чего сказал?У Fallout 3 наверное сейчас самая лучшая графика в жанре РПГ,ее движок выдает такие красоты, что я как включил, просто рот раскрыл от удивления.Итог-за графику Fallout 3,стоит только прибавить баллы
|
![]() |
#13963 | ||
Новичок
|
Для РПГ у Fallout 3 графика одна из лучших. SHOOT, Если у тебя нехватает мощности компа чтобы полностью оценить картинку, то не говори что она плохая. Если конечно сравнивать я незнаю с Crysisто конечно разница ощутимая, но всему свой предел
|
![]() |
#13965 | ||
'68
Репутация скрыта
|
Обливион был точно таким и что???Согласен,графика не лучшая,но где ты видел такие проекты с супер графикой...много компов не потянуло бы графику Крайзиса(а то и лучшую)...тем более это не главное в данной игре.....первые две части не располагают супер графикой,но и до сих пор популярны...
|
||
![]() |
|
![]() |
#13966 | ||
Юзер
|
насчет графики хочу сказать следующее: для проекта такого уровня с такой свободой, графика здесь вполне стоящая, особенно хочу отметить эффекты во время взрывов (только не взрывов гранат, а взрывов машин, вертибердов ит.д.)
ну а насчет анимации согласен это уже пережитки Обливиона
После первой не закусываю!!! Между первой и второй, промежуток не большой! Когда тебя вяжут, тебе никто не поможет - Slim (CENTR) Кольт как то сказал: "Убивает не оружие, а человек", и я готов подписаться под каждым его словом. - Писатель (Фильм "Домовой) |
||
![]() |
|
![]() |
#13967 | ||
Madness Everywhere
|
как по мне так взрывы гранат выглядят отлично, поднимается куча пыли, а за ней конечности врага.)
![]() |
|
![]() |
#13968 | ||
игрун
|
Кстати, на счёт графики: мне кажется или статичные объекты игрового мира не отбрасывают тени?
|
![]() |
#13971 | ||
Юзер
|
Нет, не кажется. Тень отбрасывают только NPC и всякая другая живность.
|
![]() |
#13973 | ||
Юзер
|
Цитата:
Что там, кстати, 1С говорит по поводу Game of the Year Edition на PC? Они вообще хоть что-то говорят?
|
![]() |
#13974 | ||
Новичок
|
Конечно анимация оставляет желать лучшего, но не вся. Хуже всего, на мой взгляд, реализована анимация сесть/встать и вид от третьего лица. Остальное более менее терпимо.
|
![]() |
#13975 | ||
Madness Everywhere
|
я бы сказал она реализована нормально, при беге небольшию кривоту даже не замечаешь, а сражаться удобнее от 1-его лица, так что это незначительная проблема, про которую можно забыть и в своё удовольствие изучать Столичную Пустошь от 3-его лица.)
![]() |
|
![]() |
#13976 | ||
Опытный игрок
|
Ко всем похвалам графики и движка хотелось бы добавить огромную кучу всяких объектов с которыми можно взаимодействовать или просто подбирать: полки, пол под ногами завалены всяческой ерундой типа книг, игрушек, кухонной утвари, банок, пустых и полных бутылок, какихто ящиков, сигарет, патроны, и много другого.
|
![]() |
#13977 | ||
Юзер
|
ze_energy, и кстати говоря, раскиданы они не просто так. Это целая история, т.е. в каждом доме целая история. Как уже писали в рецензии на фол 3, главное присмотреться к раскиданным предметам и все становится ясно: (вот тут раскиданы игрушки и пустые упаковки с крекерами, значит здесь сидели дети, вот здесь бутылки пива ит.д.) видно что разработчики делали не а бы как, а вложили душу в игру!
После первой не закусываю!!! Между первой и второй, промежуток не большой! Когда тебя вяжут, тебе никто не поможет - Slim (CENTR) Кольт как то сказал: "Убивает не оружие, а человек", и я готов подписаться под каждым его словом. - Писатель (Фильм "Домовой) |
||
![]() |
|
![]() |
#13978 | ||
Madness Everywhere
|
согласен, чего только стоит скелет в ванной, а рядом телевизор (я такого в гостинеце встретил), или робот читающий сказку скелету, который видимо был ребёнком (нашёл этот случай только после того как об этом Игромания сказала, т.к. вообще не знал о таком), или в пещерах куча жестяных банок (видно консервы были), стол, 2 скелета и пистолет. И перечислять можно до бесконечности.
![]() |
|
![]() |
#13979 | ||
Юзер
|
А еще мне понравились множество скелетов сразу же за дверью убежища 101, а рядом с ними лежали таблички: "Мы здесь все умрем" "Впустите нас ублюдки"
||
![]() |
|
![]() |
#13980 | ||
Madness Everywhere
|
Dj SKIT, да, тоже это замечал.) Да вообще в каждом из разорённых убежищ есть интересные скелеты. Например-взломал замок, а там лежит скелет, возле записка и пистолет (думаю объяснять не нужно что за записка).
![]() |
|
![]() |
|
|