|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#13941 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#13942 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Операция Анкоридж, очевидно же.
Цитата:
|
|
|
|
#13947 | ||
|
Юзер
|
DavMar,
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#13948 | ||
|
Юзер
|
DedMagarbI4,
назови мне хотя бы тройку RPG в которых есть действительно стоящие загадки на логику? А в Fallout 3 есть задачки. Взять хотя бы Технический Музей, там 5 терминалов стоят и надо в каждом подобрать шифр
После первой не закусываю!!! Между первой и второй, промежуток не большой! Когда тебя вяжут, тебе никто не поможет - Slim (CENTR) Кольт как то сказал: "Убивает не оружие, а человек", и я готов подписаться под каждым его словом. - Писатель (Фильм "Домовой) |
||
|
|
|
|
|
#13949 | ||
|
Чахлый скамп
|
Dj SKIT
В техническом музее не 5, а только 3 терминала. |
||
|
|
|
|
|
#13950 | ||
|
Юзер
|
Inteligent, ну какая разница, ведь это логическая цепочка, причем идущая далеко за пределы музея и Вашингтона в целом, кто знает тот поймет, поэтому не буду спойлерить
После первой не закусываю!!! Между первой и второй, промежуток не большой! Когда тебя вяжут, тебе никто не поможет - Slim (CENTR) Кольт как то сказал: "Убивает не оружие, а человек", и я готов подписаться под каждым его словом. - Писатель (Фильм "Домовой) |
||
|
|
|
|
|
#13951 | ||
|
Юзер
|
Dj SKIT, Да я не говорю что мне прям нужны именно логические загадки, я имею ввиду что хотелось бы видеть их побольше и желательно без подсказок, типо допустим.
Находишь инфу о том что изобрели супер пупер ствол и все. А тут уж сам догадывайся где найти инфу о том где искать ствол. (Если голова на плечах, то догадаешься, что оружие как и прочее разрабатывают в НИИ и КБ, собственно и надо искать какое нить НИИ и рыскать в нем) и т.д. и т.п. |
||
|
|
|
|
|
#13952 | ||
|
Чахлый скамп
|
DedMagarbI4
Какие нафиг НИИ и КБ? Ты похоже в Сталкера переиграл. Фолл - не та игра, где стоит акцентироваться на реализме и детальных подробностях. Да и зачем вообще такие квесты? Иди себе в любую локацию и исследуй её - никаких квестов, никаких стрелочек и направления, зато масса впечатлений! Данвич Билдинг - здание компании по производству буровых установок стало пристанищем культа диких гулей, в Школе Спрингвейла поселились рейдеры и пытаются прокопать туннель в убежище 101, на одной из радотарелок живёт гуль-учёный, пытающийся получить доступ к спутнику с ракетами,... Практически каждая локация содержит в себе какую-то тайну, загадку, историю. И всё это без квестов - додумывай сам! Это же так просто: включить собственное воображение! |
||
|
|
|
|
|
#13953 | ||
|
Юзер
|
Inteligent, Да я понял тебя. Я кстати примерно о том и говорю, только хочется всего этого побольше, как для меня то таких "скрытых" миссия мне мало, хочется больше.
А насчет НИИ и КБ это пример был и Сталкер тут ни причем. |
||
|
|
|
|
|
#13956 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Есть другой вариант ставишь мод, чтобы вобще не было никаких указателей во всех квестах
||
|
|
|
|
|
#13957 | ||
|
Новичок
|
igra prosto super . polnoe pogrushenie v igrovoy mir . i v nee nedelamy igral.
![]() na ulizu vuxodil i ne ponimal pochemu reshim V.A.T.S ne vkluchaetsa![]()
|
||
|
|
|
|
|
#13958 | ||
|
Юзер
|
inkvizitor93, это уже перебор)))))не сочтите за флуд, просто по теме прошлого поста: в новостях игромании читал про американца, который под ганжей наигрался в GTA SA и зарезал свою бабушку. Интересно что будет если под ганжей наиграться в Фоллаут???
||
|
|
|
|
|
#13959 | ||
|
Новичок
|
Dj SKIT, Наверно ты разрядиш местный молоковоз, заставишь умереть местного главу гаишников под предлогом "ты робот", ну и зделаешь себе из деревянных коробок костюм прайма и со словами "смерть коммунистам" пойдёш на местное водохранилище
|
|
|
|
#13960 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Заканчивайте оффтопить.
|
|