|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
FIFA 13 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ Цитата:
Последний раз редактировалось Vermayer; 28.07.2013 в 11:34. |
||
|
|
|
|
|
#13941 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
ИФ Траоре > ИФ Любьянкич СИФ Хосинер > СИФ Дост ИФ Лукаку > СИФ Гвидетти ИФ Пиатти ~ ИФ АОЧ, ИФ Даер СИФ Хосинер, ИФ Лукаку > ИФ Пукки ИФ Бюттер > все крайние ИФ защитники УТ 12 Полузащитники в этой УТ сильнее, а вот насчет ИФ Миньеле, которому +35 к позиции добавили, в этой УТ действительно альтернативы нет. В ударе что-ли?)) Статы Донка мне искать лень (хотя он тоже, скорее всего, слабее Бассонга), а вот по поводу Мюльгоу отпишусь. У него прыжок 60 (!), 60 с чем-то подкаты (для сравнения, у Бассонга 77 и то, и то). Остальные статы примерно одинаковы (за исключением такого важного качества как удары).
Последний раз редактировалось Exlay; 18.01.2013 в 13:42. |
||
|
|
|
|
|
#13942 | ||
|
Знатный барыга
|
Crixus, мы в прошлом году что-то подобное пробовали... 16 команд... в итоге восле первого круга половина участников слилась... кубки - самый хороший вариант
|
|
|
|
#13943 | ||
|
Руки-крюки
|
Пока перерыв в УТ, если не трудно не могли посоветовать под две схемы 4-4-2 и 4-1-2-1-2 АПЛ.
Больше всего интересует полузащита: центральные и крайние игроки. ИФов не нужно. Какие игроки по характеристикам должны там стоять. От крайних хочется, чтобы и обороне помогали и в атаку подключались, врывались в свободные зоны, а не просто синхронно бегали с боковым судьей. Быстренько набросаю, есть АПЛ 4-1-2-1-2 Харт, Майкон, Компани, Кабуль, Клиши, ЯЯ, Валенсия, Нани, Насри, Агуэро, Баллотели. Играть не получается, этим составом сливаю. А простенькой Лигой 1 играю успешно. FUT_ANZHI, так лучше взять 8-10, но чтоб играли. |
||
|
|
|
|
|
#13944 | ||
|
Юзер
|
lubsan81, у меня в чемпионшипе атака выглядит так: 1-2 (ЦФ - Ньюджент, ФРВ - Бэкфорд и Дельфунесо). Ньюджента поставил вместо DJ Кемпбелла (лучший бомбардир у меня, между прочим), но не успел его пока "распробовать" (6 игр - 2 гола вроде), т.к. увлёкся золотом. А вот если брать Остина, то он однозначно выдавит Дельфунесо, т.к. Бэкфорд мне очень нравится (он у меня поначалу в АПЛ голы штамповал регулярно).
Вот и думаю, стоит ли покупать ИФов Остина и Дэвиса? Недешёвые ребята всё-таки. С другой стороны их покупка снова возродит мой интерес к моим silver-англичанам. А то я сейчас так разыгрался за золотых бразильцев, не оторвать ))
|
|
|
|
#13946 | ||
|
Опытный игрок
|
Andrey-888, если любишь серебро англичан то бери Остина. Его карточек было очень мало и игрок 1 недели все же. Дэвиса я тоже взял при возможности. Сейчас сам все вложил в золотых ифов англичан. Продавать даже нечего.
|
||
|
|
|
|
|
#13947 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
а еще был трейт на вынос мяча рукой, вообще идеальный вратарь |
||
|
|
|
|
|
#13948 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Сравнивать униклаьного напа-шпалу с головой 91, силой 94, финишингом и силой удара по 99 с обычным в меру быстрым напом? которому хорошо, но не офигенно подняли удар - довольно странно, не правда ли? кстати, Хосинер довольно средний иф, слабее иф мерфи, сравнивай лучше с ним тогда - там 4 слабая и есть довольно нормальные пасы для напа. И ЦАПа видением 72, лонг и шорт пассами 88(!!), силой за 80, отличной головой, скоростью 82-85 и даже ловкостью 83 при всем при этом, с каким-то напом, которому сделали крутые лонгшоты и который и близко пасы раздавать такие не может, и скорость имеет хуже, и слабее намного физически, и головы нет - тоже нелогично,не? И отдельно, если тебе не важен рост, сила и опека у ЦЗ, ставь туда Рамиреса, он спарвится, а вот Мулгрю попрошу не трогать. +7 к силе (96 силы у быстрого силвер заща!), +8 к агрессии, +6 к голове, +9 к опеке, -2 к отбору, +3-4 см росту, тут я не помню точно, +миллион к удару (если ты считаешь, что это ненужная для заща вещь, ты никогда не был фрикики на силу, что очень печально, у меня он забивл наверное треть штрафных с 30-35 метров, и почти все с 18 метров по центру. Это вообще половина силы этого парня, а он и без удара с адльним пасом ведь топ цз). А что у Бассонга. Прыжки? Кто сказал, что таким ростом (мулгрю я имею ввиду) они вообще нужны? С такой силой, агрессией и ростом Мулгрю однозначно лучше будет в воздухе. Подкаты??? Да это даже плюс для унылых любителей покатать своих игроков жопой по газону, может перестанут это делать и пропускать нелепые голы |
||
|
|
|
|
|
#13949 | ||
|
Знатный барыга
|
хм я зашел в игру... не работает только вебка
|
|
|
|
#13950 | ||
|
Опытный игрок
|
Продайте КР
Тут чел был вроде продавал. Отзовись! На счет чемпа но не серебром я бы с удовольствием сыграл )
|
|
|
|
#13951 | ||
|
Юзер
|
KiTroj, а бегунков пробовал по краям ставить?
Yaya Soumahoro - на LM или как там будет смотреться SIF Lestienne? на право богатый выбор: http://www.futhead.com/fifa/players/...230/9000/10220 + кто играл Nong IF - стоит его брать? |
||
|
|
|
|
|
#13952 | ||
|
Игрок
|
http://www.futhead.com/fifa/players/4928/ есть у кого?
|
||
|
|
|
|
|
#13953 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
з.ы. все еще куплю ТОТУ Марсело!
|
|
|
|
#13954 | ||
|
Опытный игрок
|
num13, Сумахоро - идеальный LW LF. На край его даже не думаю ставить. ИФ Лестьен мне нравится на LM, они с Ван Дамом там по очереди играют. ИФ Нонг - очень неплохой как RM. Можешь попробовать если нужно усиление. Я его иногда выпускаю вместо Рейналдо на RW, неплохо но Рейналдо мне больше там нравится.
|
||
|
|
|
|
|
#13959 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ПС Почему у меня с этим составом вратарь подает угловые? амплуа подающего менять каждый матч надо? Или пусть подает? И еще Рамана не стоит пробовать? Последний раз редактировалось num13; 18.01.2013 в 15:45. |
||
|
|
|
|
|
#13960 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ладно, тогда можно сравнить Доста с ИФ Лукаку... еще один неплохой ИФ из УТ 13. О_____о У Бассонга рост 187, сила 89 и опека 88, ты о чем? Разницу между 88-89 и 94-95 в игре заметь не так уж просто и как я до этого писал, она не является катастрофой. Да, я считаю, что для защитника удары не нужны. Для этого есть полузащитники и нападающие. У меня играет в чемпионшипе ЦЗ с великолепным ударом, так вот, пока я им пытаюсь ударить, очень вероятна потеря мяча и опаснейшая контратака. Если же бить защитником штрафные, то тоже вратарь может отбить и начать контратаку (пасом). Так что ИМХО удары защитнику наоборот мешают, нормальный соперник просто не даст им пробить. То есть, ты хочешь сказать, что из-за +2см к росту и +7 к силе Мюльгру будет "в воздухе" лучше, чем Бассонг, у которого +17 к прыжку. D: Цитата:
![]() ![]() ![]() По этому поводу даже спорить не буду, как научишься подкатываться под мяч и делать финты, поймешь, для чего это нужно. Кстати, изначально речь шла вот об этом ...
|
|
|
![]() |
| Метки |
| ea sports, fifa, fifa 13, ultimate team, барыги, кидалово, монеты, фифа |
|
|
|
|
|