|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#13921 | ||
|
Madness Everywhere
|
|
|
|
|
|
#13922 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#13924 | ||
|
Юзер
|
нейтрал+зло+добро умножаем на обычнаяч концовка - зашел и включил очиститель, послал Сару Лайонс, Плохая концовка - поставил на модуль для химикатов вирус\вобще ничего не делал в течении нескольких минут, очиститель перегрелся и взорвался
После первой не закусываю!!! Между первой и второй, промежуток не большой! Когда тебя вяжут, тебе никто не поможет - Slim (CENTR) Кольт как то сказал: "Убивает не оружие, а человек", и я готов подписаться под каждым его словом. - Писатель (Фильм "Домовой) |
||
|
|
|
|
|
#13925 | ||
|
Игрок
|
3*2*3=18 концовок как таковых. Теперь посчитайте квесты, которые идут в зачет слайд-шоу.
|
|
|
|
#13926 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Paladin Max, имеется в виду не финальный ролик, а положение вещей, которое устанавливается при том или ином способе завершения ветки сюжетных квестов. Если смотреть с такой позиции, концовок пять.
|
|
|
|
#13927 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#13929 | ||
|
Игрок
|
Ёпрст! 3 кармических варианта (добрый, нейтрал, злой), 3 варианта активации (включить самому, послать девку, не включать вообще) и 2 варианта с вирусом (использовать, не использовать). В итоге, если перемножить эти варианты, получится 18 вариантов концовок!
Конечно, можно не брать вариант с уничтожением проекта "Чистота". Но тогда получается 12 концовок, что все равно не 5. Это как с концовками городов в первых частях: для каждого города сделано в среднем 4 концовки, но вот вариантов соединения их - великое множество.
|
|
|
|
#13931 | ||
|
Madness Everywhere
|
DavMar, но согласись, это просто классный конец, а то уже надоели все эти хэппи-энды, а тут герой должен делать выбор, и показать всю свою натуру, от этого по-моему это один из самых классных эпизодов в игре.
|
|
|
|
|
#13932 | ||
|
Игрок
|
Согласен. Редко когда в компьютерной игре все оканчивается смертью героя или убийством невинного.
|
|
|
|
#13933 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
В играх, может быть, и так. Но на самом деле довольно-таки известный штамп самопожертвования(а ещё и упрёк от голоса за кадром если его не совершить! это сакс). Имхо, было бы гораздо неожиданней, если бы остатки БС вместе с ГГ выбираются из мемориала и попадают в лапы к мутантам. Где их уже и убивают. Неожиданности больше и ближе к духу предыдущих частей)
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#13934 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Только если эти мутанты будут представлены гигантской толпой. А то глупо будет - на протяжении игры ГГ мог в одиночку завалить их десяток-другой, а тут вдруг погибнет, еще и с поддержкой элитного отряда БС :D
|
|
|
|
#13935 | ||
|
Юзер
|
Это нужно как минимум 20 супермутантов и то я думаю с отрядом БС я бы справился)
После первой не закусываю!!! Между первой и второй, промежуток не большой! Когда тебя вяжут, тебе никто не поможет - Slim (CENTR) Кольт как то сказал: "Убивает не оружие, а человек", и я готов подписаться под каждым его словом. - Писатель (Фильм "Домовой) |
||
|
|
|
|
|
#13936 | ||
|
Madness Everywhere
|
Dj SKIT, ну это смотря какие супермутанты. Если 20 бегемотов, то конечно смерть нам.) Но если мутанты с досками, то смерть им.)
|
|
|
|
|
#13937 | ||
|
Юзер
|
farik6860, 20 мастеров тоже сложно будет
||
|
|
|
|
|
#13938 | ||
|
Madness Everywhere
|
Dj SKIT, определённо, особенно если у 10 миниганы, а у 10 ракетницы.
Пожалуй хватит гадать на тему "Что если бы...". Вернёмся к обсуждению непосредственно игры.
|
|
|
|
|
#13939 | ||
|
Новичок
|
Это я и имел в виду.
|
|
|
|
#13940 | ||
|
Юзер
|
А мне вообще основной сюжет не понравился, очередной проходняк за очередного героя-спасителя, фу. Да и все довольно предсказуемо. А ещё бесит то, что практически нет головоломок или ежели есть, то с настолько разжованной подсказкой, что дагодаться просто не не возможно ежели до кучи для такого большого мира очень мало квестов и персонажей.
Пока что играл только в оригинал и в Китайское вторжение. На данный момент нет возможности купить ещё дополнения, посему спасают только моды, хотя и их не так уж и много. А вообще игруха бомба, fallout проходил весь и 1 и 2, вот только tactic стороной обошел. |
||
|
|
|
|
|
|