![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]()
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 22:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#13922 | ||
Игроман
|
ни в чем не виновато, наоборот благодарно, очереди почти на нет сошли. хотя на запись иногда в бесплатную медицину ждать надо неделю, а в целом уровень здравоохранения повысился.
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
З.Ы. ну и я тебя приятно удивил))) ты вот вроде как с медициной имеешь дело, как так получилось, что ты о отечественных МРТ только сегодня узнал, а они вроде как уже не один год? а потом жалуетесь о том что на улицу выгоняют просто так)
Мыслил по-государственному: брал только в особо крупных размерах. Последний раз редактировалось kassota; 19.07.2016 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#13923 | ||||||
Cygnus X-1
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Не хотите ли к нам присоединиться?" - спросил меня как-то знакомый, повстречав меня после полуночи в почти опустевшем кафе. "Нет, не хочу",- ответил я. Последний раз редактировалось rainwalker; 19.07.2016 в 21:23. |
||||||
![]() |
|
![]() |
#13924 | |||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
наверное Германский центр авиации и космонавтики в одном ряду с Роскосмосом стоит ![]()
|
![]() |
#13925 | ||
Игроман
|
Цитата:
Германия - член Европейского космического агентства. полагаю, оно стоит в одном ряду с Роскосмосом.)
proto#2835 Последний раз редактировалось CORSA; 19.07.2016 в 21:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#13926 | ||
Гейммастер
|
В Совфеде предложили отложить «пакет Яровой» до 2023 года
А то) Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#13927 | ||
Игроман
|
скорее предложение не успевает за спросом, производственные мощности явно не сравнить с европейскими. Но это не отменяет того, что если ты сечешь в этой теме, то ты должен досконально знать свою стезю. Я же не удивлялся когда мне принесли Мини Хекат 338, по причине того что у нас распространены изделия под брендом Калашников и его производные, да я его держал в руках впервые, но что это. как это устроено, и его историю я знал. более того я был уверен, что этот винт попадет на денек в мои шаловливые руки, так что удивления в таких вещах нет, только слюни счастья.
|
![]() |
#13928 | |||
Cygnus X-1
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#13929 | ||
Гейммастер
Предупреждения: 30
|
Статистика России и Европы и USA для астраханского путешественника по форуму игромании
![]() http://philanthropy.ru/blogs/2015/06.../#.V45lOPmLSUl |
||
![]() |
|
![]() |
#13930 | ||
Репутация скрыта
|
Цитата:
. Ну а насчёт кому ты сдался и слежку. Лол, вот тебе пара примеров того что кому-то ты сдался. Большая тройка уж несколько лет как торгует данными по перемещениям абонентов, а вычислить конкретного человека можно по нескольким точкам. Не добровольно не анонимно, последствия не прозрачны. На основе твоих гугл запросов тебе выдают рекламу и результаты поиска. Добровольно, уныло. Но последствия пузыря совсем даже не печальны, а уже катастрофические. Работодатель отказывает на основе фоток с пьянки из вк или из-за того что тебя нет в вк. Добровольно, неочевидные последствия в виде отказа тем кто светит сомнительное и совсем неочевидные в виде отказа тем кто не повязан соцсетями и не светит ничего. И это ведь относительно мелкие примеры. И вообще без силовиков. Кому ты нужен? Очнись, ты инфа о тебе нужна всем от стартапа такси и юриста (которому поручили показать что ты сам виноват в травмме на производстве, а не жаба начальника), до компьютерных программ разгона послевыборных демонстраций. Это уже реальность. Уже сейчас, всё сохраняется дотянут мощность обработки и этот рынок ещё быстрей рванет.
мышлением эти процессы назвать трудно ![]() Последний раз редактировалось FENL; 19.07.2016 в 21:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#13931 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Что такое бедность в США и Европе? http://www.profi-forex.org/novosti-m...008065623.html |
||
![]() |
|
![]() |
#13932 | ||
Игроман
|
а где у нас хоть что то в мире без проблем? я жену в больничку привез по женским делам, так ее 6 специалистов смотрело, я уж прикалываться начал- типа может охранника еще позовем для полного видения картины. ну и нафига такой штат держать, который диагностировать не может? это наверное тоже кто то виноват, но не бедные врачи, наверняка диагностировать не могли, так как слишком устали от перенапряжения.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 7 минут croaker, ну если это само собой все развивается, к властям то какие претензии? две недели назад визжали, что это не осуществимо и все подорожает))) оказывается, что это уже все есть. Власти дают юридический инструмент исполнителям. ага, если быть точнее со второго поколения. т.е с начала начал новой России))) а вот юридической силы это не имело, это ввели в 2001 году, в законе о Связи это есть, так что какие сейчас то проблемы? Добавлено через 9 минут вот она мечта русского либераста, быть нищим в США и Европе, а не как нынче в России))) главное тут просто быть нищим)))
Мыслил по-государственному: брал только в особо крупных размерах. Последний раз редактировалось kassota; 19.07.2016 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#13933 | |||
Cygnus X-1
|
эти кулстори от кассоты, в каждом посте по 2-3 штуки. надо уже отдельным сборником выпускать
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#13934 | ||
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: как видишь тут и крупные госучреждения и частники. и? зачем тогда пошел в медицину? ну нет в Москве. езжай в Ярославль. а то вот Сильвер тут на форуме жалуется постоянно на что-то, а с твоим приездом будет уверен, что один врач нормальный есть у них в городе))) будет к тебе ходить на профилактику))) видишь я тебе уже почти клиентскую базу наработал)) или тебе только в Москве хочется работать?
|
![]() |
#13935 | ||
Cygnus X-1
|
kassota,
Цитата:
зачем ты понапихал сюда федеральных лпу. зачем. мы говорили, почему частные лавочки не вариант. зачем здесь сеченовка, пироговка. неужели ты действительно так легко теряешь нить разговора.. Цитата:
|
![]() |
#13936 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты rainwalker, специально для тебя ![]() или там нет вакансии директора? поэтому не подходит)))
Мыслил по-государственному: брал только в особо крупных размерах. Последний раз редактировалось kassota; 19.07.2016 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#13938 | ||
Игроман
|
далее продолжать? Филатова, Боткина, Пирогова, Сеченова и т.д. и требуются в реаниматологии оч много народа))) интересно чего это так, если всех посокращали и перегруз в два раза в экстренных отделениях московских гкб, а вакансии срочно требуются?
Добавлено через 1 минуту pankor, кого это нас? я мент и форма у меня серая, следаки это другая каста и форма у них темно синяя, не путай ![]()
Мыслил по-государственному: брал только в особо крупных размерах. Последний раз редактировалось kassota; 19.07.2016 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#13939 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
Метки |
внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
![]() |
|
|