Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 21.12.2011, 17:15   #1
Игроман

Lightbulb Россия

Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.

За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали.

Скрытый текст:

Цитата:
Дорогая передача!
Во субботу, чуть не плача,
Вся Канатчикова дача
К телевизору рвалась.
Вместо чтоб поесть, помыться,
Там это, уколоться и забыться,
Вся безумная больница
У экранов собралась.

Говорил, ломая руки,
Краснобай и баламут
Про бессилие науки
Перед тайною Бермуд.
Все мозги разбил на части,
Все извилины заплёл —
И канатчиковы власти
Колют нам второй укол.

Уважаемый редактор!
Может, лучше — про реактор?
Там, про любимый лунный трактор?
Ведь нельзя же! — год подряд
То тарелками пугают —
Дескать, подлые, летают,
То у вас собаки лают,
То руины говорят!

Мы кое в чём поднаторели:
Мы тарелки бьём весь год —
Мы на них уже собаку съели,
Если повар нам не врёт.
А медикаментов груды
Мы — в унитаз, кто не дурак.
Это жизнь! И вдруг — Бермуды!
Вот те раз! Нельзя же так!

Мы не сделали скандала —
Нам вождя недоставало:
Настоящих буйных мало —
Вот и нету вожаков.
Но на происки и бредни
Сети есть у нас и бредни —
И не испортят нам обедни
Злые происки врагов!

Это их худые черти
Мутят воду во пруду,
Это всё придумал Черчилль
В восемнадцатом году!
Мы про взрывы, про пожары
Сочинили ноту ТАСС...
Но примчались санитары
И зафиксировали нас.

Тех, кто был особо боек,
Прикрутили к спинкам коек —
Бился в пене параноик,
Как ведьмак на шабаше:
"Развяжите полотенцы,
Иноверы, изуверцы, —
Нам бермуторно на сердце
И бермудно на душе!"

Сорок душ посменно воют,
Раскалились добела —
Во как сильно беспокоят
Треугольные дела!
Все почти с ума свихнулись —
Даже кто безумен был,
И тогда главврач Маргулис
Телевизор запретил.

Вон он, змей, в окне маячит —
За спиною штепсель прячет,
Подал знак кому-то — значит
Фельдшер вырвет провода.
И что ж, нам осталось уколоться,
И упасть на дно колодца,
И там пропасть, на дне колодца,
Как в Бермудах, навсегда.

Ну а завтра спросят дети,
Навещая нас с утра:
"Папы, что сказали эти
Кандидаты в доктора?"
Мы откроем нашим чадам
Правду — им не всё равно,
Мы скажем: "Удивительное рядом,
Но оно запрещено!"

Вон дантист-надомник Рудик —
У его приёмник "грюндиг",
Он его ночами крутит —
Ловит, контра, ФРГ.
Он там был купцом по шмуткам
И подвинулся рассудком —
И к нам попал в волненье жутком
И с номерочком на ноге.

Он прибежал, взволнован крайне,
И сообщеньем нас потряс,
Будто наш научный лайнер
В треугольнике погряз:
Сгинул, топливо истратив,
Прям распался на куски,
И двух безумных наших братьев
Подобрали рыбаки.

Те, кто выжил в катаклизме,
Пребывают в пессимизме,
Их вчера в стеклянной призме
К нам в больницу привезли,
И один из них, механик,
Рассказал, сбежав от нянек,
Что Бермудский многогранник —
Незакрытый пуп Земли.

"Что там было? Как ты спасся?" —
Каждый лез и приставал,
Но механик только трясся
И чинарики стрелял.
Он то плакал, то смеялся,
То щетинился как ёж —
Он над нами издевался...
Ну сумасшедший — что возьмёшь!

Взвился бывший алкоголик —
Матерщинник и крамольник:
"Надо выпить треугольник!
На троих его! Даёшь!"
Разошёлся — так и сыпет:
"Треугольник будет выпит!
Будь он параллелепипед,
Будь он круг, едрена вошь!"

Больно бьют по нашим душам
"Голоса" за тыщи миль.
Мы зря Америку не глушим,
Ой, зря не давим Израиль:
Всей своей враждебной сутью
Подрывают и вредят —
Кормят, поят нас бермутью
Про таинственный квадрат!

Лектора из передачи
(Те, кто так или иначе
Говорят про неудачи
И нервируют народ),
Нас берите, обречённых, —
Треугольник вас, учёных,
Превратит в умалишённых,
Ну а нас — наоборот.

Пусть безумная идея —
Вы не рубайте сгоряча.
Вызывайте нас скорее
Через гада главврача!
С уваженьем... Дата. Подпись.
Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзовётесь,
Мы напишем... в "Спортлото"!

Владимир Высоцкий 1977

Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 22:53.
Мота вне форума  
Отправить сообщение для Мота с помощью Skype™
Старый 19.07.2016, 20:35   #13921
Предвестник

Цитата:
Сообщение от pankor Посмотреть сообщение
Где ж хваленый "русский дух"?
Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Можно сказать русским как правило пофиг на чужое мнение.
McDragon вне форума  
Старый 19.07.2016, 20:39   #13922
Игроман

Цитата:
Сообщение от rainwalker Посмотреть сообщение
В чем виновато население Москвы, когда позакрывали половину больниц
ни в чем не виновато, наоборот благодарно, очереди почти на нет сошли. хотя на запись иногда в бесплатную медицину ждать надо неделю, а в целом уровень здравоохранения повысился.
Цитата:
Где в данном конкретном случае должен начинать с себя доктор, которого на улицу выперли? он виноват лишь в том, что позволяет власти об себя ноги вытирать
выперли на улицу и вытерли ноги? если ты классный спец, то тебя возьмет любая частная клиника, с окладом не как у бюджетника а если ноги не вытирали, то с руками оторвет заинтересованный главврач бюджетной клиники.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
доросли. хотя с учетом индукции мп 0.4 Тл -это соотносится примерно как наш автопром с немецким. но все равно приятно удивил
а тебе хотелось бы, что бы за 20 лет с нуля достигли уровня например Сименса, который в медтехнике испокон веков?

З.Ы. ну и я тебя приятно удивил))) ты вот вроде как с медициной имеешь дело, как так получилось, что ты о отечественных МРТ только сегодня узнал, а они вроде как уже не один год? а потом жалуетесь о том что на улицу выгоняют просто так)

Последний раз редактировалось kassota; 19.07.2016 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение
kassota вне форума  
Отправить сообщение для kassota с помощью ICQ
Старый 19.07.2016, 20:52   #13923
Cygnus X-1

Цитата:
ни в чем не виновато, наоборот благодарно, очереди почти на нет сошли. хотя на запись иногда в бесплатную медицину ждать надо неделю, а в целом уровень здравоохранения повысился.
я тут писал уже про перегруз в два раза в экстренных отделениях московских гкб
Цитата:
если ты классный спец, то тебя возьмет любая частная клиника, с окладом не как у бюджетника
я тебе секрет открою, частники работают на процент от "продаж". Заоблачных зп там адекватному спецу не видать, если он не умеет впаривать и разводить. Разве что специалист с репутацией, но таким частные клиники не сдались

Цитата:
а если ноги не вытирали, то с руками оторвет заинтересованный главврач бюджетной
а это лажа. даже не спрашивают кто ты и что умеешь - просто мест нет.
Цитата:
а тебе хотелось бы, что бы за 20 лет с нуля достигли уровня например Сименса
хотелось конечно, чем мы хуже сименса?

Цитата:
З.Ы. ну и я тебя приятно удивил))) ты вот вроде как с медициной имеешь дело, как так получилось, что ты о отечественных МРТ только сегодня узнал, а они вроде как уже не один год?
в лпу юзают больше тошибу с сименсом. по причине необходимости высокоточных аппартов, коих в этой стране не делают

Цитата:
а потом жалуетесь о том что на улицу выгоняют просто так)
поломаная логичсекая цепочка. видимо с целью выражения негатива - тогда ты уж совсем скучный. ну или мб действительно так альтернативно мыслишь

Последний раз редактировалось rainwalker; 19.07.2016 в 21:23.
rainwalker вне форума  
Старый 19.07.2016, 21:15   #13924
Игроман

Цитата:
я тут писал уже про перегруз в два раза в экстренных отделениях московских гкб
я тоже писал, что с декабря по февраль раз 15 побывал в реанимации многих московских больниц, что то там перегруза не видел
Цитата:
я тебе секрет открою, частники работают на процент от "продаж". Заоблачных зп там адекватному спецу не видать, если он не умеет впаривать и разводить. Разве что специалист с репутацией, но таким частные клиники не сдались
справочки собирал на операцию, пошел на рентген в частную клинику, там волею судьбы встретил одноклассницу, разговорилиь, короче в поликлиннике зп была 22-26, в этой шаражке 60тыр, с виду работа заключается в нажатии двух кнопок. Цена 5тыр всей процедуры, где разводят я так и не понял, зато быстро, удобно и относительно не дорого

Цитата:
а это лажа. даже не спрашивают кто ты и что умеешь - просто мест нет
а это все зависит от главврача, вот в Пироговке Алексей Викторович по всему МСК и ближайшим регионам сотрудников к себе перетаскивал, а в Бакулева хирурги со всей России и республик бывшего Союза собраны. так что лажа это в твоей голове.
Цитата:
хотелось конечно, чем мы хуже сименса?
наверное Германский центр авиации и космонавтики в одном ряду с Роскосмосом стоит
Старый 19.07.2016, 21:18   #13925
Игроман

Цитата:
Сообщение от kassota Посмотреть сообщение
ты вот вроде как с медициной имеешь дело, как так получилось, что ты о отечественных МРТ только сегодня узнал, а они вроде как уже не один год?
мб не так уж они распространены. в основном сименсы да филипсы всякие.
Цитата:
Сообщение от kassota Посмотреть сообщение
наверное Германский центр авиации и космонавтики в одном ряду с Роскосмосом стоит
Германия - член Европейского космического агентства. полагаю, оно стоит в одном ряду с Роскосмосом.)
proto#2835

Последний раз редактировалось CORSA; 19.07.2016 в 21:24.
CORSA вне форума  
Старый 19.07.2016, 21:31   #13926
Гейммастер

В Совфеде предложили отложить «пакет Яровой» до 2023 года
А то)
Цитата:
При этом прибыль от продажи необходимого оборудования для хранения данных, которое пока не производится в России, будет поступать иностранным производителям, которые не уплачивают российский налог на прибыль.
еще есть возражения?
pankor вне форума  
Старый 19.07.2016, 21:32   #13927
Игроман

Цитата:
Сообщение от CORSA Посмотреть сообщение
мб не так уж они распространены. в основном сименсы да филипсы всякие.
скорее предложение не успевает за спросом, производственные мощности явно не сравнить с европейскими. Но это не отменяет того, что если ты сечешь в этой теме, то ты должен досконально знать свою стезю. Я же не удивлялся когда мне принесли Мини Хекат 338, по причине того что у нас распространены изделия под брендом Калашников и его производные, да я его держал в руках впервые, но что это. как это устроено, и его историю я знал. более того я был уверен, что этот винт попадет на денек в мои шаловливые руки, так что удивления в таких вещах нет, только слюни счастья.
Старый 19.07.2016, 21:35   #13928
Cygnus X-1

Цитата:
я тоже писал, что с декабря по февраль раз 15 побывал в реанимации многих московских больниц, что то там не видел
этот разговор дублируется. я тогда тебе внятно все растолковал. ты можешь вообще закрыть глаза, но проблемы от этого не исчезают

Цитата:
справочки собирал на операцию, пошел на рентген в частную клинику, там волею судьбы встретил одноклассницу, разговорилиь, короче в поликлиннике зп была 22-26, в этой шаражке 60тыр, с виду работа заключается в нажатии двух кнопок. Цена 5тыр всей процедуры, где разводят я так и не понял, зато быстро, удобно и относительно не дорого
у меня в друзьях - выпуск 2012. они свидетельствуют об обратном. это раз. рентгенология не предполагает работу непосредственно с пациентами, но со "схемами" и со специалистами определяющими показания. Так что пример опят лажает
Цитата:
а это все зависит от главврача, вот в Пироговке Алексей Викторович по всему МСК и ближайшим регионам сотрудников к себе перетаскивал, а в Бакулева хирурги со всей России и республик бывшего Союза собраны. так что лажа это в твоей голове.
от главврача зависит наличие ставок, разумеется. только их нет нигде. я опять не понимаю, как ты соотносишь отсутсвие мест с фактом поиска топовых специалистов.
Старый 19.07.2016, 21:38   #13929
Гейммастер

Предупреждения: 30
Статистика России и Европы и USA для астраханского путешественника по форуму игромании
http://philanthropy.ru/blogs/2015/06.../#.V45lOPmLSUl
Michail Shep вне форума  
Отправить сообщение для Michail Shep с помощью Skype™
Старый 19.07.2016, 21:41   #13930

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
ты до сих пор не понял? пока ты вне подозрения, никто в твою личную жизнь не полезет, нафиг ты сдался кому время на тебя тратить.
Чувак я не про слежку сейчас, совсем. Работа с операторами и сохранением существует уж очень давно, и знаю о давно, чтобы думать про изменения качественные, нет они в основном только количественные.
.
Ну а насчёт кому ты сдался и слежку. Лол, вот тебе пара примеров того что кому-то ты сдался.
Большая тройка уж несколько лет как торгует данными по перемещениям абонентов, а вычислить конкретного человека можно по нескольким точкам. Не добровольно не анонимно, последствия не прозрачны.
На основе твоих гугл запросов тебе выдают рекламу и результаты поиска. Добровольно, уныло. Но последствия пузыря совсем даже не печальны, а уже катастрофические.
Работодатель отказывает на основе фоток с пьянки из вк или из-за того что тебя нет в вк. Добровольно, неочевидные последствия в виде отказа тем кто светит сомнительное и совсем неочевидные в виде отказа тем кто не повязан соцсетями и не светит ничего.
И это ведь относительно мелкие примеры. И вообще без силовиков.
Кому ты нужен? Очнись, ты инфа о тебе нужна всем от стартапа такси и юриста (которому поручили показать что ты сам виноват в травмме на производстве, а не жаба начальника), до компьютерных программ разгона послевыборных демонстраций.
Это уже реальность. Уже сейчас, всё сохраняется дотянут мощность обработки и этот рынок ещё быстрей рванет.

мышлением эти процессы назвать трудно

Последний раз редактировалось FENL; 19.07.2016 в 21:45.
FENL вне форума  
Отправить сообщение для FENL с помощью ICQ
Старый 19.07.2016, 21:46   #13931
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Michail Shep Посмотреть сообщение
Статистика России и Европы и USA для астраханского путешественника по форуму игромании
http://philanthropy.ru/blogs/2015/06.../#.V45lOPmLSUl
и в догонку, шоб потом на глупые вопросы не отвечать глупыми ответами
Что такое бедность в США и Европе?
http://www.profi-forex.org/novosti-m...008065623.html
Michail Shep вне форума  
Старый 19.07.2016, 21:56   #13932
Игроман

Цитата:
ты можешь вообще закрыть глаза, но проблемы от этого не исчезают
а где у нас хоть что то в мире без проблем? я жену в больничку привез по женским делам, так ее 6 специалистов смотрело, я уж прикалываться начал- типа может охранника еще позовем для полного видения картины. ну и нафига такой штат держать, который диагностировать не может? это наверное тоже кто то виноват, но не бедные врачи, наверняка диагностировать не могли, так как слишком устали от перенапряжения.
Цитата:
у меня в друзьях - выпуск 2012. они свидетельствуют об обратном. это раз. рентгенология не предполагает работу непосредственно с пациентами, но со "схемами" и со специалистами определяющими показания. Так что пример опят лажает
самая жирная и безопасная схема это пациент с ДМС, мне предложили всякие обследования, я согласился а мне пофиг, ВТБ платит. за 15тыр в год максимальное покрытие на 1лям, ну полечили меня на платной основе на 300 с копейками, можно было и бесплатно по ОМС но в 8 местной палате и с очередями.
Цитата:
от главврача зависит наличие ставок, разумеется. только их нет нигде. я опять не понимаю, как ты соотносишь отсутсвие мест с фактом поиска топовых специалистов.
а у вас как то по другому, чем у нас? я тоже бюджетник, я тоже нач отдела, я тоже скован рамками однако как то тоже выискиваю кадры по всему городу. А то для спецов типа мест нет, а по распределению из универа места есть, а если еще и предшественнице новенькой надуют брюхо за год, так 2-3х девок пришлют, вот и приходится придумывать свои схемы.

Добавлено через 7 минут
croaker, ну если это само собой все развивается, к властям то какие претензии? две недели назад визжали, что это не осуществимо и все подорожает))) оказывается, что это уже все есть. Власти дают юридический инструмент исполнителям.
Цитата:
Сообщение от croaker Посмотреть сообщение
а вычислить конкретного человека можно по нескольким точкам.
ага, если быть точнее со второго поколения. т.е с начала начал новой России))) а вот юридической силы это не имело, это ввели в 2001 году, в законе о Связи это есть, так что какие сейчас то проблемы?

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Michail Shep Посмотреть сообщение
Что такое бедность в США и Европе?
вот она мечта русского либераста, быть нищим в США и Европе, а не как нынче в России))) главное тут просто быть нищим)))

Последний раз редактировалось kassota; 19.07.2016 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение
kassota вне форума  
Старый 19.07.2016, 22:14   #13933
Cygnus X-1

эти кулстори от кассоты, в каждом посте по 2-3 штуки. надо уже отдельным сборником выпускать
Цитата:
а где у нас хоть что то в мире без проблем?
-_-

Цитата:
самая жирная и безопасная схема это пациент с ДМС
и что дальше. это не отменяет факта, что пациентов может просто не быть, что их также надо разводить, иначе прибыли не будет.

Цитата:
а у вас как то по другому, чем у нас? я тоже бюджетник, я тоже нач отдела, я тоже скован рамками однако как то тоже выискиваю кадры по всему городу. А то для спецов типа мест нет, а по распределению из универа места есть, а если еще и предшественнице новенькой надуют брюхо за год, так 2-3х девок пришлют, вот и приходится придумывать свои схемы.
рабочие места для врачей в дефиците. так в Москве.
Старый 19.07.2016, 22:33   #13934
Игроман

Цитата:
и что дальше. это не отменяет факта, что пациентов может просто не быть, что их также надо разводить, иначе прибыли не будет.
это тут например нет пациентов?
Скрытый текст:
ФГУП "Главное производственно-коммерческое управление по обслуживанию дипломатического корпуса при Министерстве иностранных дел Российской Федерации"
ФГУ Клиническая больница №1 УДП РФ
Центральная клиническая больница
ФГУ "НМХЦ им. Н. И. Пирогова Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию"
ОАО "Медицина"
ФГУ "Объединенная больница с поликлиникой"
ФГУ "Поликлиника № 1" Управления Делами Президента Российской Федерации
ЗАО "Медси"
Московская медицинская академия им. И. М. Сеченова МЗ РФ
ФГУ "3 центральный военный клинический госпиталь им. А. А. Вишневского Министерства обороны Российской Федерации"
ФГУ "Лечебно-реабилитационный центр Росздрава"
ФГУ "Поликлиника консультативно-диагностическая" Управления делами Президента Российской Федерации
ФГУ "Центральный научно-исследовательский институт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии Федерального агентства по высокотехнологичной медицинской помощи
ФГУ "Государственный научно-исследовательский центр профилактической медицины Федерального агентства по высокотехнологической медицинской помощи"
ГУ Институт Ревматологии Российской Академии медицинских наук
Медсанчасть №1 АМО ЗИЛ

как видишь тут и крупные госучреждения и частники.
Цитата:
рабочие места для врачей в дефиците. так в Москве.
и? зачем тогда пошел в медицину? ну нет в Москве. езжай в Ярославль. а то вот Сильвер тут на форуме жалуется постоянно на что-то, а с твоим приездом будет уверен, что один врач нормальный есть у них в городе))) будет к тебе ходить на профилактику))) видишь я тебе уже почти клиентскую базу наработал))
или тебе только в Москве хочется работать?
Старый 19.07.2016, 22:52   #13935
Cygnus X-1

kassota,
Цитата:
это тут например нет пациентов?
слух я тебя какой раз отсыпать прошу.
зачем ты понапихал сюда федеральных лпу. зачем. мы говорили, почему частные лавочки не вариант. зачем здесь сеченовка, пироговка. неужели ты действительно так легко теряешь нить разговора..

Цитата:
ну нет в Москве. езжай в Ярославль
эмм.. я открываю сайт, вижу оклад в замкадской больнице в 15 тыщ, закрываю. Спасибо, мне семью кормить
Старый 19.07.2016, 23:01   #13936
Игроман

Цитата:
зачем ты понапихал сюда федеральных лпу. зачем. мы говорили, почему частные лавочки не вариант
ОАО "Медицина" и ЗАО "Медси" тоже федеральные ЛПУ я вот их предпочитаю всем остальным, так как там народа меньше.
Цитата:
мм.. я открываю сайт, вижу оклад в замкадской больнице в 15 тыщ, закрываю. Спасибо, мне семью кормить
прикольно, а когда ты в мед поступал у тебя была тяжелая контузия и ты об этом просто не думал?))))

Добавлено через 3 минуты
rainwalker, специально для тебя вакансии в Бакулева
или там нет вакансии директора? поэтому не подходит)))

Последний раз редактировалось kassota; 19.07.2016 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение
kassota вне форума  
Старый 19.07.2016, 23:04   #13937
Гейммастер

kassota, лучше расскажи как вас фсбшники кошмарили)
pankor вне форума  
Старый 19.07.2016, 23:07   #13938
Игроман

далее продолжать? Филатова, Боткина, Пирогова, Сеченова и т.д. и требуются в реаниматологии оч много народа))) интересно чего это так, если всех посокращали и перегруз в два раза в экстренных отделениях московских гкб, а вакансии срочно требуются?

Добавлено через 1 минуту
pankor, кого это нас? я мент и форма у меня серая, следаки это другая каста и форма у них темно синяя, не путай из ФСБ были курирующий и спецназ, остальные были из ЦА СКР, которые кошмарили ГСУ СКР)))

Последний раз редактировалось kassota; 19.07.2016 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение
kassota вне форума  
Старый 19.07.2016, 23:11   #13939
Гейммастер

Цитата:
эмм.. я открываю сайт, вижу оклад в замкадской больнице в 15 тыщ, закрываю. Спасибо, мне семью кормить
это просто госдеповский сайт, у нас на самом деле з/п от 149000р и ездим все на майбахах и мазератти, так шо приезжай
Michail Shep вне форума  
Старый 19.07.2016, 23:13   #13940
Гейммастер

kassota, аааа) ну лан. Тогда скажи - толк будет или просто убрали неугодных, а остальные останутся?
pankor вне форума  

Метки
внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия