|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59. |
||
|
|
|
|
|
#13921 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#13922 | ||
|
11
|
Ezio_12345, так речь шла о френдзоне. если некий мч, у которого есть девушка, питает невзаимные чувства к девушке, у которой есть парень - это санта-барбара
дружбу френдзоной никто называть не станет по-моему 0о
|
|
|
|
#13923 | ||
|
НеГейммастер
|
rubl, Товарищ Эцио просто абстрагирует оное понятие как единственно верное в определении дружбы между особями разного пола.
Вообще, один немецкий мужичок хорошо сказал на эту тему - дружба между мужчиной и женщиной возможна лишь при определенной доле физического отвращения.
|
|
|
|
#13924 | ||
|
11
|
Цитата:
ну а на этот счет эцио верно изъяснился. если у обоих есть пары и они крепки, думаю, будет иметь место и подсознательный запрет на то, чтоб заглядываться в сторону
|
|
|
|
#13925 | ||
|
mr. Blot
|
Цитата:
Если взять парня и девушку второго типа из двух пар, это будут люди, заинтересованные в стабильности уже созданных отношений, но открытые для авантюры. Будучи уже связанным отношениями, удобнее всего на стороне крутить с девушкой не свободной. Потому что есть определенные рамки, определенные честные границы. Не мешать друг другу. Когда есть время друг для друга - видитесь. Когда такого времени нет - никто не звонит тебе в неудобный момент, не пишет ерунду, нарочито хреново маскируя ее под беспалевность. Свободная девушка, как ни крути, будет всегда претендовать на место нынешней. А когда у вас обоих есть стабильные отношения, можно, злорадно хохоча и лелея диавола в чреслах, предаваться благам обновления эмоций. Дружба с девушкой коварна. Если подругой ее нарекаешь ты. |
||
|
|
|
|
|
#13927 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
аби,
Цитата:
|
|
|
|
|
#13928 | ||
|
mr. Blot
|
|||
|
|
|
|
|
#13929 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
а воообще, слова-слова, гавно-гавно. Вопрос "Может ли существовать дружба между мужчиной и женщиной" давно пора поставить под запрет. Ибо оборачивается все лишь софизмами и языковыми играми. Ну и зачем эта псевдописательская фигня.
|
|
|
|
#13930 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
ArtVik,
Да, во всём хочу дойти до сути. Просто вдруг особенно крутой метод показывать яйца (надеюсь, фигурально) - люди возьмут на вооружение.
|
|
|
|
|
#13931 | ||
|
Игроман
|
Почему? Зайдёт сюда новый человек, неопытный совсем, который вот вроде дружит как ему кажется с девушкой или она с ним, и вы ему категоричное "Нет" скажете в шапке? А кто решает возможна она или нет? Только сам человек, который в этих отношениях находится. И выслушав аргументы за и против, и подумав сам - решит для себя, возможна она или нет. Этот тред для обсуждения отношений между полами, а дружеские отношения это тоже отношения как бы.
|
|
|
|
#13932 | ||
|
новоформатный киник
|
Ezio_12345,
Ну дык пусть и спрашивает, или обсуждает, или делиться опытом, а не занимается дегенаратизмом выискивая универсальные ответы на общие вопросы. Это все равно что вопрошать и обсуждать "Существует ли любовь?" или "Есть ли душа?" Суть в том, что дефолтное обсуждение такого вопроса напрочь лишено конкретики. Такая бессмысленная флудота это не ок. И вот тут мы подходим к тому, что тред создан для осмысленных обсуждений, а не для флуда и знаковой пустоты. Смекаешь? Я не против вопросов в треде аля "Может ли случится, что я буду(девушка будет) с такой-то девушкой(со мной) в такой ситуации дружить". Я против генеральных обсуждений на тему "существует ли дружба между полами".
|
|
|
|
#13933 | ||
|
11
|
да весь тред с цикличным характером. тут все время обсуждают одно и то же, стоит только подпройти времени с последней дискуссией на тему
|
|
|
|
#13934 | ||
|
Репутация скрыта
|
Рубл.
Да чего тред, тут вся мания с цикличным характером. Джо. Оно конечно верно, что конкретики в таких вопросах мало, но подобный флуд имеет плюсы, как минимум в качестве катализатора перехода на конкретику. Ну и вообще ненапрягающая движуха не есть плохо для раздела с не такой уж большой аудиторией и посещаемостью. К чему я это, чего так категорично то?
|
|
|
|
#13935 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Но вот в плане того, что мб кто-то научиться думать мозгами, а не каким-то другим местом - вполне уместно.
|
|
|
|
#13936 | ||
|
Игроман
|
Теперь понял. Ну пожалуй, есть резон в этом.
|
|
|
|
#13937 | ||
|
Опытный игрок
|
-да, это был ее первый парень. время покажет, разговорчики о бывшем сокращать пытаюсь на нет, отступать как-то и не думаю пока, так что нужно лишь время, оно все покажет. на нее планы у меня более-менее серьезные, я не особый любитель мимолетных отношений, а учитывая тот факт, что учиться мы будем вместе еще года 4(если не попрут), то это было бы очень даже неплохо.
|
||
|
|
|
|
|
#13938 | ||
|
Опытный игрок
|
PoP, мда, выходит я всё-же в точку попал. Ну тогда будь готов, что все эти разговорчики о бывшем никогда не закончатся. То что у тебя планы на неё "более-менее" серьёзные это конечно прекрасно, но ты уверен что у неё в отношении тебя такие же планы, что у неё нет другого Васи или Пети а может Саши и т.д.?
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) |
||
|
|
|
|
|
#13939 | ||
|
|
PoP, если телка постоянно кукарекает о бывшем то гнать нужно эту ш.. портовую сразу, была подобная хрень, она даже со мной училась в универе в одной группе, ну так и что, если она постоянно о нем вспоминает то стоит ему только ее поманить, мол скучаю и все такое, как она сразу ему ноги то и раздвинет, поверь, так и бывает. Нормальные люди бывших оставляют в себе, а не прикидываются "мне же так хренова выслушай плиз" заводя в десятый раз за день один и тот же разговор. Просто забей, ничего из этого хорошего не выйдет.
|
|
|
|
#13940 | ||
|
Игроман
|
Вынужден в некотором смысле подтвердить это утверждение, да. Сталкивался.
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|