![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный сериал? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
91 | 4.27% |
| 2/10 |
|
6 | 0.28% |
| 3/10 |
|
10 | 0.47% |
| 4/10 |
|
10 | 0.47% |
| 5/10 - проходной сериал |
|
56 | 2.63% |
| 6/10 |
|
26 | 1.22% |
| 7/10 |
|
95 | 4.45% |
| 8/10 |
|
231 | 10.83% |
| 9/10 |
|
373 | 17.49% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
1,235 | 57.90% |
| Голосовавшие: 2133. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
|
*игра LOST: Via Domus для ПК на основе первых 3 сезонов - обсуждение ![]() 3 февраля 2010 Золотой глобус, 2005 год - номинация на лучший драматический сериал Золотой глобус, 2006 год - номинация Нэвин Эндрюс на лучшего актёр второго плана Золотой глобус, 2006 год - номинация Мэттью Фокса на лучшую мужскую роль Золотой глобус, 2006 год - лучший драматический сериал (Первое место) Золотой глобус, 2007 год - лучший драматический сериал Золотой глобус, 2007 год - номинация Эванджелин Лилли на лучшую женскую роль Интересные факты:
1) Задавать вопросы типа "Где скачать", "Когда 4/5/6-й сезон" и т.д. 2) Спойлинг Официальные сайты актеров, в которых можно найти много интересного о своих любимцах: Скрытый текст: Оригинальное название: LOST Год выхода: 2004-2010 Страна: США Жанр: Боевик, Мистика, Фантастика, Сериал Режиссер: Такер Гейтс, Джей Джей Абрамс /J.J. Abrams/, Дэниэл Аттиас, Джек Бендер, Марита Грэбиак В ролях: Мэтью Фокс /Matthew Fox/, Эвангелина Лили, Доминик Монаган, Гарольд Перрино мл. /Harold Perrineau Jr./, Джордж Гарсия, Малкольм Дэвид Келли, Фредерик Ленн, Джон Диксон, Майкл Артур Q: Что такое LOST? A: Известный телесериал, кратко о сюжете: Скрытый текст: Q: Сколько сезонов в LOST? A: 6 сезонов Q: Сколько сезонов уже вышло? A: В России и США сейчас идёт финальный, 6 сезон. Q: Выходил ли LOST в России на DVD? A: Да, выходил, на данный момент вышел 1-ый сезон (5 DVD), 2-ой сезон (6 DVD), сборник (1+2 сезоны + бонусные материалы - 12 DVD), 3 сезон (6 DVD) и 4 сезон (6 DVD). Всё о DVD-дисках "Остаться в живых": Скрытый текст: Q:Сколько эпизодов в сезоне? A: В 1-ом сезоне 25 эпизодов, во 2-ом - 24 эпизода, в 3-ем - 23 эпизода, в 4-ом - 14, 5-ом и 6-ом по 17 эпизодов. Карта острова LOST (спасибо, -Alex- ) Q: Как качать ролики с YouTube? A: Берем URL с YouTube, за ходим на сайт http://video.qooqle.jp/dl/, вставляем URL в строку Получаем URL для закачки. Скачанному делаем расширение Flv. Почуствуйте себя одним из пропавших! Это программа, в которой нужно вводить числа (сами знаете какие) каждые 108 минут! Скачать График выхода серий на ABC (ABC- канал в Америке): Скрытый текст: ================================================== ================================================== Количество зрителей 6 сезона (данные только с каналов ABC и CTV): Coming soon... Лучший сайт о LOST'е Трекер (можно скачать сериал с помощью p2p-сети) Фан-сайт (спойлеры, новости и т.д.) Русский фан-сайт сериала Гид по LOST'у в Википедии FAQ by FoxhaunD
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось FoxhaunD; 04.02.2010 в 00:17. Причина: Добавление новой информации |
||
|
|
|
|
|
#13841 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#13842 | ||
|
Юзер
|
Короче по моему времени это в 6.00 и в 8.00 ))) Можно спокойно спать идти)))
Core 2 Quad Q6600, ASUS Silen Square EVO, ASUS P5E X38, 2Gb Corsair PC-6400 5-5-5-12, Sapphire ATI RadeOn HD3870 512Mb, 5 HDD - 3 WD 1000/500/320, 2 Seagate 120/80, Thermaltake ToughPower 700W in Antec Nine Hundred. Samsung SyncMaster T220 ------------ Я бухой!!! |
||
|
|
|
|
|
#13843 | ||
|
Игроман
|
вот я бы с этого момента и сел смотреть=)
|
|
|
|
#13844 | ||
|
Опытный игрок
|
Когда гаснет волшебный свет софитов... Когда упрямая Вселенная наконец-то успокаивается, перестаёт подстраиваться и находит единственно верный путь... Когда игла перестаёт скакать на заевшей пластинке, и доигрывает последняя песня... Наступает то, чего боятся и ждут одновременно. Конец.
Один из величайших сериалов нашего времени подходит к своему логическому завершению, и мы приглашаем всех желающих присоединиться к онлайн-просмотру специального пятичасового шоу. В 3 часа утра по московскому времени нас ждёт путешествие в прошлое под названием Lost: The Final Journey. Мы увидим то, что успели пережить персонажи за эти шесть лет, а вместе с ними и мы. В 5 часов - заключительная серия The End, в которой будут даны ответы на самые важные вопросы, и во время которой зрителей ждёт несколько сюрпризов. В 7:30 - шоу Джимми Киммела Aloha to Lost: актёры и создатели попрощаются с сериалом, а так же нас ждут альтернативные версии окончания финальной серии. Всё это и не только в прямом эфире по следующим ссылкам: http://www.channelsurfing.net/watch-abc.html http://www.veetle.com/index.php/chan...#4bb345a29e052 http://www.atdhe.net/15543/watch-lost-the-final-journey http://www.freedocast.com/usmell123 пароль: lost (с) Lost ВКонтакте Скрытый текст:
С вероятностью, близкой к ста процентам, все вышеизложенное является моим личным мнением. Последний раз редактировалось Mosquito; 24.05.2010 в 03:33. |
||
|
|
|
|
|
#13845 | ||
|
Игроман
|
Собственно это началось. Спасибо за ссылки. Ну, поехали=)
|
|
|
|
#13847 | ||
|
Опытный игрок
|
Жаль я по-английски непонимаю
... а перевод (субтитры хотя бы) всего этого, помимо самих серий, непредвидется?
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#13848 | ||
|
Опытный игрок
|
Ой, да ладно, они просто говорят, без изысков) Субтитры, скорее всего, будут, но серия - главное, так что, думаю, после нее уже.
|
|
|
|
#13849 | ||
|
Игроман
|
Сама серия скорее всего, но врядли по ABC, а может и по ABC.
http://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=1062 Добавлено через 1 час 32 минуты Началось. Ну что же, хочу всех поздравить и пожелать удовольствия!! Это будет эпично!
Niente è vero, tutto è permesso. "Мы перестаем играть не потому что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть" "Science isn't about why, it's about why not" © Последний раз редактировалось NEYRONIX; 24.05.2010 в 06:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#13850 | ||
|
Гейммастер
|
Хых Джек подготавливает Лока к операции... Я хоть и тру фан, но всё таки подожду сабов или озвучку... Финалку хочу смотреть нормально, с полным пониманием происходящего и главное без рекламы(!!! =) ), а то выдадут мега-диалог, а ты потом локти кусай. Пошёл я спать и до просмотра финала в эту тему ни ногой, а то заспойлерити тут всё.
|
||
|
|
|
|
|
#13851 | ||
|
Игроман
|
Абсолютно, не надо, это надо видеть
p.s. это эпик =) Добавлено через 1 час 45 минут Ну вот и все. Это конец. Ничего не скажу. Скажу лишь, что растрогало до глубины души.
Niente è vero, tutto è permesso. "Мы перестаем играть не потому что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть" "Science isn't about why, it's about why not" © Последний раз редактировалось NEYRONIX; 24.05.2010 в 08:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#13852 | ||
|
Опытный игрок
|
Finally.
It's over. Скрытый текст: Поздравляю всех! Если честно, с трудом могу представить более подходящий финал.
|
|
|
|
#13853 | ||
|
Игроман
|
Mosquito,
Скрытый текст: И да, офигительно логичен. Поздравляю всех. Это были отличные 6 лет. И особенно отличнейшие 2 часа.
|
|
|
|
#13854 | ||
|
Опытный игрок
|
Я сейчас в смешанных чувствах пребываю
|
|
|
|
#13855 | ||
|
Игроман
|
По-моему все к месту, и все это приводит к тому, чтоСобственно хватает тут всего, мне понравилось с первой и до последней секунды.
|
|
|
|
#13856 | ||
|
Игрок
|
Финал. Смотрела он-лайн на английском. Итак...
Скрытый текст: Попойзже пересмотрю серию с русскими сабами, хотя не думаю что это изменит моё мнение о финале.
"...Но синее море кипит и шумит, Почуя внезапный набег урагана, Шумят и волнуются ратники хана; Оружие блещет, труба дребезжит, Толпы за толпами, как тучи густые, Дружину отважных стесняют кругом; Сто копий сражаются с русским копьём..." стихотворѣнiе "Евпатiй", Н.М.Языковъ 11 апрѣля 1824 Последний раз редактировалось Lian; 24.05.2010 в 09:19. |
||
|
|
|
|
|
#13857 | ||
|
Опытный игрок
|
NEYRONIX
Lian Вот мое отношение к финалу ровно посередине между вашими вариантами, фифти-фифти) Но а никто и не обещал, что все расскажут-покажут-объяснят. Собственно, лично мне Lost тем всегда и нравился, что не разжевывают и не подают на блюдечке сюжет. Я на форумах та-акие теории встречал, что впору альтернативный сериал снимать) И вот после 6х17/18 наверняка развернутся жаркие дискуссии. А актеры выложились на полную. Великолепно. Я верил всем, от начала до конца. Браво.
|
|
|
|
#13858 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 6 минут Началось шоу. Народ весь в слезах =D Ведущий отжигает.Сейчас будем смотреть все альтернативные концовки.
Niente è vero, tutto è permesso. "Мы перестаем играть не потому что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть" "Science isn't about why, it's about why not" © Последний раз редактировалось NEYRONIX; 24.05.2010 в 09:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#13859 | ||
|
Опытный игрок
|
Ни черта это не альтернативные концовки, а просто стеб над сериалом. Обманули)
|
|
|
|
#13860 | ||
|
Игрок
|
А нам ведь так и не объяснили зачем в одной из серий Дымок мастерил что-то типо копья. Он вроде сказал что-то вроде "когда придёт время, мы поймём что это" ну или как-то так. Сценаристы про это забыли? 100 минут финала тупо про хождение по джунглям, да обнимашки в АР. Вообще никаких ответов. Наверное даже и не буду вспоминать про вопросы вроде:
1. Почему беременные умирали на острове? 2. Кто стрелял в потеряшек из другой лодки, когда они перемещались во времени? 3. Как "другие" мгновенно перемещались из одного места в другое? .................................................. .................................................. .............. 108. Так и не были полностью раскрыты персонажи вроде Элоиз, Маилза, Уолта... В общем после просмотра финала не было такого чувства, что, да, потеряшек привела на остров судьба (Джейкоб), они не зря погибли, выполнили своё предназначение бла-бла-бла...Как-то банально всё закончилось, нет ощущения того, что посмотрел финал великого сериала... ![]() Ну и ещё пара мыслей по поводу Света в пещере Скрытый текст: и по поводу Дымка и его плане выбраться с острова: Скрытый текст: с форума lost-abc.ru ![]() Скрытый текст:
"...Но синее море кипит и шумит, Почуя внезапный набег урагана, Шумят и волнуются ратники хана; Оружие блещет, труба дребезжит, Толпы за толпами, как тучи густые, Дружину отважных стесняют кругом; Сто копий сражаются с русским копьём..." стихотворѣнiе "Евпатiй", Н.М.Языковъ 11 апрѣля 1824 Последний раз редактировалось Lian; 24.05.2010 в 16:43. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| белые медведи, детектив, драма, приключения, триллер, фантастика, шедевр |
|
|
|
|
|