Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 01.08.2006, 15:50   #1361
Uncle Worrag

Цитата:
Сообщение от SanchoS
Ты что на северном полюсе живешь, с чукчами? Этого не может быть.
Да чот я тут ступил, я вообщето не то имел ввиду, я хотел сказать что сейчас многие девушки смотрят не в душу мужчины, а в его карман, и как только у тебя деньги в онном кармане иссякают - все каюк, она уже шастается с каким нибудь Петей из соседнего дома
Достали блин!
Старый 01.08.2006, 17:30   #1362
Юзер

Цитата:
Сообщение от Мицакулт
Да чот я тут ступил, я вообщето не то имел ввиду, я хотел сказать что сейчас многие девушки смотрят не в душу мужчины, а в его карман, и как только у тебя деньги в онном кармане иссякают - все каюк, она уже шастается с каким нибудь Петей из соседнего дома
Достали блин!
Ну, в таком случае не буду советовать убить Петю, сразу давай понять что лишних денег у тебя нету, и что пусть не расчитывает на новый бентли Ты пишешь стихи-учись играть на гитаре! Возможно девушкам просто больше незачем тебя узнавать ближе и они не знают чем себя еще заинтересовать. Заинтересуй их Гитпрой, а потом между делом скажи: а еще я могу....или читал.... Она заинтересуется , и начтет тебя познавать во все щели, и ей будет параллельно на вес твоих карманов и на Петю с Васей из соседнего подъезда
SanchoS вне форума  
Старый 02.08.2006, 21:55   #1363
Игроман

Любовь - это зависимость одного человека от другого, иногда с обратной связью, но более слабой.
Mirax вне форума  
Отправить сообщение для Mirax с помощью ICQ Отправить сообщение для Mirax с помощью Skype™
Старый 03.08.2006, 12:11   #1364
Uncle Worrag

Цитата:
Сообщение от Mirax
Любовь - это зависимость одного человека от другого, иногда с обратной связью, но более слабой.
Никогда не испытывал подобную зависимость...
Как вам известно - Заваисимость - это слабость, а слабость это не есть хорошо...
Твой пост лишний раз доказывает что Любовь делает мужчину слабее...
А я не привык быть слабым и от когото зависить...
Старый 03.08.2006, 12:23   #1365
Guest

Цитата:
Сообщение от Mirax
А еще любовь-это когда отдаешь и берешь взамен. Глупо париться альтруистической любовью к человеку, который только берет и ничего тебе не дает в ответ...

Цитата:
Сообщение от Мицакулт
сейчас многие девушки смотрят не в душу мужчины, а в его карман, и как только у тебя деньги в онном кармане иссякают - все каюк, она уже шастается с каким нибудь Петей из соседнего дома
ДА, это печальная тенденция, но закономерная-в каменный век женщины всегда стремились к сильным мужчинам, которые могли их защитить и прокормить... Стоит радоваться уже тому, что она сразу рванула к Пете, а то бтакие случаи встречаются и через год, и через 10 лет совместной жизни и последствия куда как более болезненные...

Старый 03.08.2006, 18:11   #1366
Игрок

Цитата:
Сообщение от Мицакулт
сейчас многие девушки смотрят не в душу мужчины, а в его карман, и как только у тебя деньги в онном кармане иссякают - все каюк, она уже шастается с каким нибудь Петей из соседнего дома
Это лишь доказывает, что она алчная шлюха. Радует лишь то, что большинство подобных отродий заканчивают жизнь в одиночестве и нищете.
†Raven† вне форума  
Старый 04.08.2006, 10:05   #1367
Игроман

Цитата:
Сообщение от Мицакулт
Твой пост лишний раз доказывает что Любовь делает мужчину слабее...
И не только мужчину. Это слабость вообще.
Mirax вне форума  
Отправить сообщение для Mirax с помощью ICQ Отправить сообщение для Mirax с помощью Skype™
Старый 04.08.2006, 10:14   #1368
Uncle Worrag

Цитата:
Сообщение от Искатель
ДА, это печальная тенденция, но закономерная-в каменный век женщины всегда стремились к сильным мужчинам, которые могли их защитить и прокормить... Стоит радоваться уже тому, что она сразу рванула к Пете, а то бтакие случаи встречаются и через год, и через 10 лет совместной жизни и последствия куда как более болезненные...
Ну хорошо что хоть вышло так как написал я, а не так как написал ты

Цитата:
Сообщение от DarkRaven
Это лишь доказывает, что она алчная шлюха. Радует лишь то, что большинство подобных отродий заканчивают жизнь в одиночестве и нищете.
Во истину!! Золотые слова=)
Скажу что так этой твари и надо !

Цитата:
Сообщение от Mirax
И не только мужчину. Это слабость вообще.
Да, это слабость, но слабость исключительно мужская, ибо для коварных женщин любовь - есть поводок на котором они нас пытаются удержать!
А вот фиг им
З.Ы - блин жаль нет смайлика дули %)

З.Ы2 - хотя в принцепе бывают и исключения, есть девушки, которым действительно нужна мужская опора и поддержка (не в материальном смысле) и которые любят сего мужчину без памятно и готовы ради него на все... Говорят что такие есть, но я к сожалению таких не встречал
Старый 04.08.2006, 14:16   #1369
Игроман

Цитата:
Сообщение от Мицакулт
Да, это слабость, но слабость исключительно мужская, ибо для коварных женщин любовь - есть поводок на котором они нас пытаются удержать!
По-твоему выходит, что все женщины коварны? Твоя мама, сестра, тетя, бабушка тоже такие? Почему вдруг только мужская слабость, что за прибеднения? По твоему, не бывает наоборот???
Mirax вне форума  
Старый 04.08.2006, 14:24   #1370
Uncle Worrag

Цитата:
Сообщение от Mirax
По-твоему выходит, что все женщины коварны? Твоя мама, сестра, тетя, бабушка тоже такие? Почему вдруг только мужская слабость, что за прибеднения? По твоему, не бывает наоборот???
Если прочтешь мой придыдущий пост, то увидишь что я сказал - бывают и исключения Просто мне такие исключения не поподались...
Может я плохо ищу
Насчет бабушек и пробабушек: ты конечно немного загнула, я вообщето говорю не о том поколении, которое было, а о теперешнем поколении девушек.

Цитата:
Почему вдруг только мужская слабость, что за прибеднения? По твоему, не бывает наоборот???
Нет почемуже, есть действительнотакие девушки, которые отдают всю свою любовь мужчине, а он их потом кидает, это тоже очень плохо, и мне жаль если с действительно заслуживающими любви девушками происходит такая канитель
Но как я уже говорил, нынешние девушки горазд чаще используют Любовь как оружие, чем мужчины...
Старый 04.08.2006, 15:51   #1371
Игроман

Это не потому, что хороших девушек мало, а вокруг одни стервы и коварные вымогательницы денег. Может быть, дело в тебе, может ты не там ищешь? Задумайся почему в твоем кругу общения такие персонажи.
Mirax вне форума  
Старый 04.08.2006, 16:08   #1372
Игрок

Цитата:
Сообщение от Mirax
Это не потому, что хороших девушек мало, а вокруг одни стервы и коварные вымогательницы денег. Может быть, дело в тебе, может ты не там ищешь? Задумайся почему в твоем кругу общения такие персонажи.
Врядли человек виноват в том, что вокруг него вьются подобные гады, это лишь стечение обстоятельств, просто человеку не везёт и ему попадаются подобные мерзкие твари.
†Raven† вне форума  
Старый 04.08.2006, 16:29   #1373
Игроман

Вряд ли он с ними в лифте знакомится, или в музее. 99% знакомств с противоположным полом (имеется в виду для создания отношений) происходят через знакомых, друзей и тд. Так что тут надо по сторонам смотреть внимательней, а не на неудачу жаловаться.
Mirax вне форума  
Старый 04.08.2006, 19:38   #1374
Guest

Цитата:
Сообщение от Мицакулт
А вот фиг им
А как насчет коварных пацанов?
Разве не встречается вокруг да около парней, которые бросают девченок как хотят и те все равно им все прошают? Всегда есть тот, кто сильнее, и тот, кто слабее... Слабые прогибаются под сильных. Встает вопрос кем же из них быть

Старый 04.08.2006, 22:25   #1375
Юзер

Искатель
полно таких донжуанов, которым лишь бы с девушкой кхе... подлецы и эгоисты. и всем мужчины склонны к измене. пусть даже они отрицают это...
Старый 04.08.2006, 23:34   #1376
Uncle Worrag

Опа сща начнется спор:
Девушки будут кричать что все мужики эгоисты и своличи!
А мужчины буду кричать что все бабы стревы

Я думаю что на этом стоить прекратить, а то еще ненароком разругаемся с женской половиной форума=)
А посему я как мужчина умолкаю=) А то еще война ненароком начнется

Последний раз редактировалось Мицакулт; 04.08.2006 в 23:57.
Мицакулт вне форума  
Старый 04.08.2006, 23:51   #1377
Новичок

По статистеке большинство браков не из-за любви а из-за ДЕНЕГ!
Я много слышал что Женихов Невесты оставляют несчем!!!!!
Старый 04.08.2006, 23:59   #1378
Игроман

Цитата:
Сообщение от DIIIMAAAN
По статистеке большинство браков не из-за любви а из-за ДЕНЕГ!
Что за статистика? Откуда такой бред взялся?
Mirax вне форума  
Старый 05.08.2006, 00:11   #1379
Новичок

Цитата:
Сообщение от Mirax
Что за статистика? Откуда такой бред взялся?
Из телевизора!
Старый 05.08.2006, 00:19   #1380
Игроман

Ух! Не верь телевизору. Телевизор - зло!
Mirax вне форума