|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Игры для XBOX 360
Игры для XBOX 360
![]() Список эксклюзивов Xbox 360 Kinect игры Топ-Хит Лист Список игр для Xbox 360 Список игр для Xbox совместимых с Xbox 360 Календарь выхода игр для XBOX 360
![]() Последний раз редактировалось za1Nx; 11.06.2014 в 00:19. |
||
|
|
|
|
|
#1363 | ||
|
Игроман
|
Сиквел как никак...
|
|
|
|
#1364 | ||
|
Опытный игрок
|
По сюжету где то как и первая, но зато дополнительных квестов будет в 2 раза больше(больше планет для иследования). Если я 1ю игру прошёл всю от и до даже с аддоном за 25 часов, то 2я будет примерно на 50 - я так думаю!
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru |
||
|
|
|
|
|
#1365 | ||
|
Гейммастер
|
Она похожа на игру в которой кнопка тормоза - лишняя.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#1368 | ||
|
Игрок
|
Ясно...Я прост глянул на список мультиплатформенных игр там вродь есть новинки думал и этот список обновляется...
|
|
|
|
#1369 | ||
|
Юзер
|
Собираюсь взять на новый год какою-нибудь хорошую игру уходящего-2009 года. Посоветуйте пожалуйста. Жанр мне впринципе не важен, по мультиплееру не играю, только если по сплитскрину. COD:MW2 и Dragon Age:Origins есть.
|
|
|
|
#1370 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Пока не будет нормальной аргументации в постах - сообщения будут, пока, только красиво пропадать. Вдобавок читаем первый пост, а именно приписку красным и жирным текстом:
Наверное не стоит писать, что означает фраза "в духе"?
|
|
|
|
#1371 | ||
|
Игроман
|
Nargit,
После поста Фантома я пожалуй решусь. Лично моё мнение: Assassin's Creed 2 - это полноценный сиквел, не менее. По сравнению с оригиналом, как небо и земля, посему и обязателен к ознакомлению. Весьма многообразный и атмосферный. Bayonetta - настоящий "ураганный" слешер, не дающий заскучать ни на секунду. К тому же весьма своеобразный как по атмосфере, так и по визуализации. Batman Arkham Asylum - проект класса ААА, тобишь почти шедевральный, лучшая игра про супергероев с отличной работой над персонажами, сюжетом, атмосферой и игровым процессом. Скрытый текст:
"It's only after we've lost Everything that we're free to do Anything ..." | PSN ID: DenVer_GM | Последний раз редактировалось DenVer_GM; 28.12.2009 в 00:43. |
||
|
|
|
|
|
#1372 | ||
|
Игроман
|
Nargit, А я забыл, что предлагал... %)
Вроде. Хало варс - лучшая стратегия на консолях, динамичная компания, супер красивейшие ролики... Форза3 - Прекраснейший( лучший в этом поколении, пока ) автосимулятор, с огромным выбором автомобилей и т.д. и т.п. ГТА эпизоды - тоже самое, что и раньше, только с другими героями, две увлекательнейшие компании, одна за бородатого байкера, другая за копченого друга ненатурала Тони...в общем для фанатов. %) Скрытый текст:
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 28.12.2009 в 00:56. |
||
|
|
|
|
|
#1373 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Тут дело не в моём ублажении, а именно в кратком (я же не прошу писать вас целый трактат) изложении мыслей, после прочтения которых, человеку будет проще определиться с выбором. Так можно сразу весь список копернуть из шапки, а толку? Правильно, никакого.
|
|
|
|
#1374 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А так согласен с GMaster - Bayonetta в колекции быть должна, я тоже рекомендую взять её! Nargit, - Ещё рекомендую приобрести Red Faction Guerrilla - это экшен от третьего лица с открытым миром на марсе, главной особенностью игры является её взрывной движёк в котором можно разрушить под орех практичестки всё(кроме земли под ногами естественно) + экшен просто убойный со стрельбой и красивейшими взрывами! Просто испытываешь такой кайф - когда подходишь к 5ти этажному зданию и разносишь его в шепки обычной кувалдой! Это нужно попробывать самому - такую игру пропускать в этом году нельзя! Кстати ещё локализация полностью на русском что доставляет ещё большее удовольствие от игры!
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru Последний раз редактировалось ilyxa; 28.12.2009 в 11:31. |
||
|
|
|
|
|
#1375 | ||
|
Игроман
|
FaNToM1, кстати, идея мне понравилась. Тему читать аж интереснее стало.
ilyxa, Флеш уже играет, так что кто его знает. И ещё забыл, Halo ODST - игра рекомендуется тем, для кого предыдущие части казались лёгкой пробежкой. Весьма хардкорный симулятор нелёгкой жизни десантника.
"It's only after we've lost Everything that we're free to do Anything ..." | PSN ID: DenVer_GM | Последний раз редактировалось DenVer_GM; 28.12.2009 в 00:56. |
||
|
|
|
|
|
#1376 | ||
|
Опытный игрок
|
GMaster, надо еще учесть, что Halo ODST только для фанатов Halo. Если вы в первые решили попробовать, то вы с матом будете ругать устаревшую графику, технологию, и не поймете того, за что так хвалят геймплей.
|
|
|
|
#1377 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() Четыре моих доклада + оценка 10/10 прилагается. Скрытый текст: p.s. Ах да, я пират, да Последний раз редактировалось UAFlash; 28.12.2009 в 17:38. |
||
|
|
|
|
|
#1378 | ||
|
Игроман
|
В нашем городе только две норм точки для покупки пиратских дисков на хбокс.
А то,что ближе со мной магазин,в нем ВСЁ брак. Вот я с АС2(Assassins Creed2) обломался.До этого друг там НХЛ10 брал,такая же проблема. Вставляешь диск.Вроде грузит потом нет...и показывает типа это ДВД диск... Это же брак? |
||
|
|
|
|
|
#1379 | ||
|
Игроман
|
Нет. У тебя прошивка какая? Если 1.6, то не брак. Ибо эти игры 4й волны. Тебе нужно юзать activation.iso, а если у тебя прошивка 1.51 ты должен прошить свой x360 на 1.6 (а если привод не Lite ON, то на 1.61 и тогда можешь выкинуть свой бубен и забыть танцевальные движения с activation.iso)
Если не хочешь прошивать - сиди без новых игр, или качать с нета и патчи. |
||
|
|
|
|
|
|