|
|
#1 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Настоятельно рекомендуется прочитать правила форума и раздела, прежде чем писать сообщения. Приятной игры. Dota Allstars Обсуждение ![]() Тип: Пользовательская карта для Warcraft III: The Frozen Throne Разработчики: Eul, Guinsoo, IceFrog ОС: Windows, Mac OS X Последняя версия: 6.83d (Список изменений) Лицензия: Freeware История разработки: Скрытый текст: Что же такое DotA Allstars? Скрытый текст: Официальный сайт www.playdota.com Способы игры: Игра по интернету. 1 способ: через Battle.Net Скрытый текст: 2 способ: через GG-Client(Garena) Скрытый текст: 3 способ: через неофициальные сервера Скрытый текст: 4 способ: через International Cyber Cup (iCCup) Скрытый текст: 5 способ: по телефону Скрытый текст: Замечания: Скрытый текст: Общие правила проведения турниров по DotA Allstars: Скрытый текст: Моды/команды: Скрытый текст: Информация для начинающих: DotA Items v.6.70 - специальная программа, которая включает в себя: - Полное описание всех артефактов доты, их свойства, цены, состав и где используются - Рекомендации к практически всем сборным предметам - Рекомендованные закупы и прокачки для всех героев, естественно паб, но не совсем жуткий - Возможность редактировать информацию по героям, что, как и кому собирать - Встроенный список изменений в последней версии игры - Порядка 8 "шкурок" (скинов/тем) для программы Проверено на вирусы (Eset Smart Security 4.27., Kaspersky Crystal 9). - Ссылки: Скрытый текст: Гайды по героям: Запомните, 5 рапир и сатаник решают всегда!!!!11 Скрытый текст: - Полезные русскоязычные сайты: Скрытый текст: Список пользователей форума играющих через Battle.Net, Garena и iCCup: Скрытый текст: Вся информация о проекте DotA 2 находится тут. А форумная тема расположена здесь.
Информация относительно GG-Client (Garena) находится в этой теме. Последний раз редактировалось Сулариус; 18.11.2018 в 16:22. |
||
|
|
|
|
|
#1361 | ||
|
Опытный игрок
|
базилус даёт ауру, что хреново для инвиз героя.) А насчёт дагона..в прицнипе попробывать надо,)) BuHHu-nyx С контролем карты в прицнипе согласен. А стан идти будет на танка, что впереди бежит. да и опять же, стан ловуша, ставица хорошо, только у своей последней вышке, где её гем уже слишком поздно обнаруживает. Ну может и в центре на возвышенности, но там врят ли много пользы будет от стана.) А в общем, может, если я увижу супер ролик про минёра я прокникнусь.)) K.O.S.T.Y.A. Arcana ring, Dagon.
|
|
|
|
#1362 | ||
|
Юзер
|
TEVTON
дагон бешено работает !! я еще сашу яшу собрать ему попробовал тож офигенно |
||
|
|
|
|
|
#1363 | ||
|
Новичок
|
ну кончено дагон и саша с яшей решают...ыыыы...
дагон можно если идёт раскачка в мага,но имха гавёный закуп однокуйсвтенно не оч бушь в лейте с дагоном решать... сначала иди в 2 маски потом ботинок за 500 потом если пару киллов сделаешь или бобосы будут смотри по обст можно и банку за 800 купить помогает норм,если в команде соперника 2-3 мили тут идёшь в два блэйда и тараску и просто они сами себя убивают оч жестоко....ну,а если идти тупо на дд тогда мой вариант такой: пинок бабочка кираса сатаник или тараска крита,если купил таки сатаник ну и если н екупил смотри по обст так же буриза меняется на мкб можно вприципе с&я но сцуго дорогой,но чем хорошо самая дорогая чать 1000 т.е легко собирается ну а догонять и так есть манабёрн с дики ренжем и стан вообщем игарй сам докумекаешь) |
||
|
|
|
|
|
#1365 | ||
|
Опытный игрок
|
Macakapu
ну если правда. то базилус наверно неплохо будет..))
|
|
|
|
#1366 | ||
|
Юзер
|
вообщето распространяеться аура у инвизовых героев, очень часто так паляться рикимары всякие, бони и баунти
|
|
|
|
#1367 | ||
|
Юзер
|
Eagle4
Цитата:
dr.Zoiberg Цитата:
|
|
|
|
#1368 | ||
|
Опытный игрок
|
BuHHu-nyx
так я уже писал, что не вижу где там мне репку скачать можно, по твоей ссылке.))
|
|
|
|
#1369 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Цитата:
в инвизе (например, рики) ни одна аура не распространяется на крипов/союзников. только radiance бьёт по противникам, даже если ты в инвизе.
|
|
|
|
|
#1372 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
А вот и версия 6.49... Правда не официальная, а еще экспериментальная!
Добавлены новые артефакты, также изменены старые, найкса изменили до неузнаваемости! Но все равно на мой взгляд эта версия имбанутая, хотя если кто-то также хочет её испробовать то качаем здесь.
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя Последний раз редактировалось Сулариус; 06.10.2007 в 18:57. Причина: Ошибка ) |
||
|
|
|
|
|
#1373 | ||
|
Юзер
|
Угу, видел ее. Если все так и останется, то найкс, имхо, стал еще хуже. Раньше, если каким-то чудом им отожраться, можно было быть опасным, теперь же вообще хз. Хотя, как лесной фермер теперь он лучше. Ульт это просто нечто, кроме фана - ничего, польза нулевая. Убрали бы хотя б шарик над головой крипа, чтоб от врагов прятаться можно было.
Итемы смотрел невнимательно, поэтому про них ничо не скажу.
|
|
|
|
#1374 | ||
|
DotA: Godlike
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1375 | ||
|
Юзер
|
TEVTON
Он был бы имбой, если б, как ты сказал, длительность абилки была бы побольше. А теперь же придется делать ему бкб, с ним мб он чо-нить и сделает.
|
|
|
|
#1376 | ||
|
Юзер
|
лично моя точка зрения, я не качаю никаких эксперементальных версий и всего прочего, тольео официал на http://getdota.com/
|
|
|
|
#1377 | ||
|
DotA: Godlike
|
Помоему необязательно это раньше когда у гули хп было как у магов да без аватара она не могла, а теперь когда прирост силы больше, помоему аватар не так жизненно важен и вся главный плюс нового аватара, что он даёт 80% к атак спиду, а ведь теперь гули для бессмертия только скорость атаки и нужна. )
|
||
|
|
|
|
|
#1378 | ||
|
Guest
|
фикс 6.49 а не 4.49
кстати на данный момент официально 6.49 еще не вышла,ее нет еще на гетдоте то есть вероятнее всего это плагиат сторонних разработчиков Последний раз редактировалось Sainor; 06.10.2007 в 20:17. |
||
|
|
|
#1379 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Поиграл тут немного террорблейдом через 3 банда + радик с уходом в скади и качем в лесу - полная жесть. Даже не вижу котры к нему, кроме фаст пуша (иначе на 16 лвл очень жестокий дд показывается наконейц ищз леса и всем ппц). На лайне стоит вэри гуд, кроме нескольких чаров типа неруба или огр-мага, которые не дадут нормально хилиться... Играл 6-7 игр и во ВСЕХ зарешал ТБ, даже с фидерами и ливерами
По поводу неруба - это жестокий гангер, и дагон ему очень даже идет. Да, дорого, да в лейте не катит, но контроль леса вардами и подлавливание того же тб или мипо, отжирающихся в надежде на овнинг, или постоянные килы коких-нибудь зевсов или лешраков перед пушами или замесами при нормальной тиме и прямых руках решат исход игры. Я играю только так - есть дохлые дд или маги, в миде ложащиеся от 1500к маг урона - пикаю. В случае контру всего лишь одного из них дагон уже окупается. Плюс к тому можно спамить спеллами уже в начале мидгейма, => фарм лучше. Кстати, если джело дошло до игры, где без -em дагон уже совсем не рашает в замесах, значит гейм сам по себе тупой иположительных эмоций от красивой игры он не доставит. насчет 6.49 - не хочется неофициал качать, расскажите хоть про скиллы найкса) Цитата:
Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 07.10.2007 в 01:33. |
||
|
|
|
|
|
#1380 | ||
|
Опытный игрок
|
ChaoSKnight
Чем это Террорблейд ИМБА?)) Какой пуш ппц..как по мне, достаточно средний герой. В лесу если раскчать например Войда, Лансера, Нагу (та много кого), то намного более сильный герой выходит. Террорблейд хорош 3 на 3, где с лотаром и дагоном 1-го сразу убивает.) В 5 на 5 кончено скади (кстати, можно манту). Но в общем далеко не такая ИМБА.) В конце концов, не давать в лесу качаца ему и всё. Про Минёра может быть кончено..ну в общем, скачаю реплей и скажу, что я не прав, если что.))
|
|
|
|
|