|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Pro Evolution Soccer 2010 - обсуждение
Pro Evolution Soccer 2010 ![]() Демоверсия (889 Мб) Fifasoccer.ru Торрент файл с Torrents.ru для тех, кто там не зареган или забанен: Webfile.ru Большое кол-во других ссылок на закачку: forum.proevo.ru Разработчик: Konami Digital Entertainment Издатель: Konami Digital Entertainment Дата выхода:22|10|09 Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 2 и PSP. Информация: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАТЬ ТУТ. Перед тем, как задать вопрос в этой теме, убедительная просьба прочитать FAQ. Вопрос на который был дан ответ, будет игнорироваться. Цитата:
Последний раз редактировалось DelaNo; 09.11.2009 в 22:16. |
||
|
|
|
|
|
#1366 | ||
|
Новичок
|
Играть тяжко, как никогда. Из всей серии более сложный был 6 пес. Но этот его переплюнул в плане физики. Каждый матч приходится выгрызать газон по милиметру. Играю за Ювентус... Бывает, что Реал со счетом 5-1 выносил. А с какой-нить Боллнией приходится рубиться за каждый угловой.
Еще бесит судья, который, как мне кажется за игрой не следит вообще. Подкат сзади в ноги, он не свистит. Сбили в штрафной - не свистит. Да елки-палки, ну как так!!! За все время, что играю дал одну красную карточку (мне. и там, где без нее можно было обойтись) и три желтые. А играл без малого десятка три матчей.
|
|
|
|
#1367 | ||
|
Морожный свергатель
|
Ну и матч выдался.Барселоной играл против Депортиво.Два автогола,сначала у меня Гудьёнсон (он кажется сам никогда своей кривой ногой не забьет),выбегая с левого фланга и срезая угол,бежал к воротам.Ударил - мяч полетел мимо ворот ,но попал в пробегающего мимо защитника соперника,от того мяч отскакивает и по дуге залетает за спину вратарю,тот выбивают в прыжке мяч уже из-за ворот.Ну я подумал,что мне очень повезло.Но буквально через несколько минут мой защитник забивает сам себе гол головой,причем мяч еле закатывается в самый угол и вратарь в прыжке даже его не достал
Вот скрин голов : Скрытый текст: Добавлено через 24 минуты Еще один мега-гол : также бежал по флангу и навесил в штрафную,на самой её линии набегал Xavi и в прыжке с ходу вдарил головой как из пушки вратарю под перекладину,тот не дотянулся буквально нескольких миллиметров. Если скажете,как из игры повтор вытащить,то обязательно выложу. Последний раз редактировалось Silverwing; 31.10.2009 в 01:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1368 | ||
|
Игрок
|
В этой игре совершенно тупая симуляция матчей! Бывает такая ситуация, что нет времени играть все матчи самому, а сезон закончить хочется... Так вот... Как я уже писал, играю за Арсенал. Все игроки моей команды развились уже прилично - средний балл по команде составляет где-то от 89 до 92. И при этом есть несколько игроков, у которых общий балл более 95 (Робин ван Перси, Сеск Фабрегас). Так вот... Бывает попадается какой-нибудь Уиган со средним баллом по команде 70 и начинается! Пытаешься сделать симуляцию матча (доверить игру тренеру), а твоя команда не может выиграть! Думаешь, какого черта? Загружаешься, пробуешь сделать симуляцию еще раз и еще... Но этот самый Уиган, по мнению игры, по всем пунктам сильнее твоего топ-клуба! И с этим ничего не поделаешь. По любому придется играть самому этот скучный матч с "супер" Уиганом и забивать им мячей 10-15...
"Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка: все было кончено..." Последний раз редактировалось Spellcoaster; 31.10.2009 в 12:03. |
||
|
|
|
|
|
#1369 | ||
|
Игрок
|
Кстати, заметил, что в этой игре растить своих звезд интереснее, чем раньше. Да и на много дешевле, чем покупать звезд. Я еще даже никого не покупал. Брал только игроков из молодежной команды (не всех, конечно). И из этих юнцов уже вырастил настоящих звезд, которые рвут всяких там Реалов и Челси... Сендерос тут даже как то круто сделан. Уже зверски прокачался. А еще... Наконец-то это случилось! Я заработал мой первый пенальти! Всего то спустя каких то жалких четыре с половиной сезона! Правда, не реализовал... Но теперь развеян миф о том, что пенальти в этой игре нельзя заработать.
|
|
|
|
#1370 | ||
|
Морожный свергатель
|
Судьи вообще никакие.Мне откровенно бьют по ногам и сносят в чужой штрафной,делают подкат ,якобы игра в мяч,в итоге мой игрок улетает на 100 метров вперед.Чистые нарушения судья игнорирует,а когда закликаешь отбором противника,обязательно будет нарушение.С этим надо что-то делать.
|
||
|
|
|
|
|
#1371 | ||
|
Юзер
|
ну это он с поля получается улетает у тебя)
Судьи да, намного хуже чем раньше стали
|
|
|
|
#1373 | ||
|
Фанат оливье
|
XXX9111,
Цитата:
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
|
|
|
|
|
#1375 | ||
|
Фанат оливье
|
XXX9111,
Цитата:
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
|
|
|
|
|
#1377 | ||
|
Новичок
|
Когда как, смотря какие матчи. На финалы стадионы всегда битком забиты, а порой на дневные игры с середняками пустые требуны бывают. Я вообще жду выпуска Бундес Патча хорошего, дабы насладиться игрой!
|
|
|
|
#1378 | ||
|
Опытный игрок
|
Ты бы ещё новичка полгода осваивал.
|
||
|
|
|
|
|
#1379 | ||
|
Юзер
|
Нельзя не похвалить новый ПЕС (во всяком случае для меня) - ту тактику и ведение игры, которую я использовал в 9-ке теперь очень сложно использовать в ПЕС 10 из-за новой анимации, ИИ и скорости игры я считаю. Вот первые игры давались на ура в мастер лиге, а потом как порчу на меня и мою команду наложили - счастьем была даже ничья с аутсайдером! Придется вводить перемены. И за это еще больше гм-м... влюбился в ПЕС
|
|
|
|
|