|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Battlefield: Bad Company 2 / Vietnam
![]() Издатель: Electronic Arts Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Дата выхода:5 марта 2010 года. Платформы: PC,Xbox360,PS3 Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment FAQ: Скрытый текст: Информация: Цитата:
Официальный сайт ![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 18.02.2011 в 12:28. |
||
|
|
|
|
|
#1362 | ||
|
Игроман
|
АН-94 часто дает осечки?
вообще пушки в игре осечки дают? а то что-то бывает стреляю из него(он же короткими очередями стреляет), нажимаю много раз на курок и бывает что перестает стрелять, хоть патроны ещё есть в магазине, хз, может слабо нажимаю.
|
|
|
|
#1363 | ||
|
Опытный игрок
|
Rambo J.J., лааггииии) Ищи другие серваки. У меня еще веселее было - на верте когда летал, иногда, чтобы сделать сложный маневр, врубаю вид от третьего лица, и на одном серваке где я играл, постоянно, кгда я переключался с 3го лица на первое, через 2 секунды у меня автоматом опять включалось 3е. Очень раздражало( А еще если ты стрелок в верте, на лагучем серваке, то это вообще смерть - твой верт летает рывками, и целиться совершенно невозможно
|
|
|
|
#1364 | ||
|
Игроман
|
Sollare, ну хз, я на вертолете лагов не встречал)) хотя в основном бываю просто водилой, кружу вокруг поля боя. а сегодня вот играл, тип какой-то сел водителем в вретолет, так он как-то плашмя приземлился тупо перед передатчиком, который надо взорвать, все(нами там весь вертолет загружен был) быстро повыходили, заняли позиции, заминировали точку, а вертолет ещё и доп. укрытием служил, так буквально через несколько секунд от начала матча одну точку рванули уже %)
|
|
|
|
#1365 | ||
|
Опытный игрок
|
Наконецто приобрел сей продукт.Пока прохожу сингл-все очень круто,понравилось даже больше чем в 1 части.И в скором времени пресоединусь к вам в мультиплеер.
|
|
|
|
#1366 | ||
|
Black Edition
|
Полное описание нового мода Onslaught Mode тык
Круто че, только жалко нового мало :/ только новый бот Mark V patrol boat
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1367 | ||
|
Игроман
|
0rca, чето не пускает, а если пускает, то не туда.
что за нововведения? тупо дефматч или что?
|
|
|
|
#1368 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
Но если не пускает что странно то вот под спойлером скопировал с сайта : Скрытый текст: Проще говоря тим плей, co-op на 4 человек по месилову АИшных болванчиков, с трофеями, выбором сложностей и новых старых карт сделаных под кооп.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1369 | ||
|
Игрок
|
Только щас заметил что некоторые люди подсвечиваются красными мигающими маячками. Что это означает
![]() А точно. Я что-то даже не подумал... Последний раз редактировалось Mad_Dog MC; 27.05.2010 в 23:06. |
||
|
|
|
|
|
#1370 | ||
|
Black Edition
|
То что он только что словил Трейсер от тим мейта или врага.
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1371 | ||
|
Игрок
|
это значит ты их помечаешь и они у тебя на карте появляются
|
|
|
|
#1372 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1378 | ||
|
Гейммастер
|
А мне компания понравилась. Похуже, чем в первой части, но плохой ее назвать нельзя. В онлайне меня хватило лишь на 18 минут...
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#1379 | ||
|
Игроман
|
Mad Serg, почему?, ты единственный человек, которому онлайн не понравился), поиграй подольше, там охринительный мульт
|
|
|
|
|
#1380 | ||
|
Игроман
|
Mad Serg, не смог пройти через то, чо тебя убивают чаще, чем тебе хотелось бы?
|
|
|
|
|