|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Burnout Paradise: The Ultimate Box - проблемы
Burnout Paradise: The Ultimate Box - проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, обсуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Жанр: аркадные гонки Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 5 февраля 2009 года Дата выхода в России: 11 февраля 2009 года Системные требования: Скрытый текст: Описание: Консольный гоночный хит, покоривший обладателей Xbox 360 и PlayStation 3 и после этого решивший заглянуть во владения персональных компьютеров. И, что самое главное, не с пустыми руками. Автомобильные фетишисты наверняка оценят поддержку пользовательского контента, все остальные – претерпевший серьезные изменения мультиплеер. Вообще же мультиплеер – одна из главных фишек Burnout Paradise. Вам не нужно будет выходить из своей одиночной игры, вылезать из теплого и уютного кресла любимого автомобиля, возвращаться в меню и ждать «коннекта» - просто пригласите друга в вашу игру, посоревнуйтесь с ним и продолжайте свои «однопользовательские» приключения. Такую роскошь делает возможной полностью открытый для исследования Paradise City – город-мечта, который благодаря нашей помощь вполне может превратиться в город-руину. Ну а когда надоест свободное катание – к вашим услугам четыре вида состязаний: Choose from Race, Marked Man, Road Rage и Stunt. Ну и главное – невероятно зрелищные, красивые, роскошные, захватывающие, непревзойденные аварии. Вкупе с роскошной графикой зрелище обещает быть незабываемым. FAQ: Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 13.07.2009 в 12:57. |
||
|
|
|
|
|
#1365 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1366 | ||
|
SOLDIER
|
Смотрите какая проблема у друга. Он только подключаеться по интернету так ему выбивает это:
Скрытый текст: Игра у него лицензионная, но немецкая. Добавлено через 53 секунды Да и забыл сказать, он поставил графику на макс и всеравно тоже самое.
http://www.youtube.com/watch?v=qLp4FhDAfQk - Шедевр! Последний раз редактировалось FaNToM1; 30.08.2009 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1367 | ||
|
Игроман
|
KаmiKАz, скорости интернета не хватает.
|
||
|
|
|
|
|
#1370 | ||
|
Юзер
|
Я что то не понял...
Этож что вы хотите сказать,что мультиплеер "вшит"в сингл?
|
|
|
|
#1371 | ||
|
Madness Everywhere
|
типа того. А точнее "вшит" как в Тест Драйв Анлимитед-сетевые гонки проходят в том же городе, ты можешь по нему спокойно перемещаться и т.п. Нужно всего лишь зайти в главное меню сетевой игры и выбрать гонку.
|
|
|
|
|
#1372 | ||
|
Новичок
|
люди у меня такой трабл ПАМАГИТЕ ПЖАЛСТА
![]() ЛЮДИ памагите у меня такой трабл , после 15-ати минут игры становится........ .И так во всех играх.У видеокарты драйвера новые. А мне не поможешь?!КОРОЧЕ,У МЕНЯ ТАКОЙ ТРАБЛ .И так в каждой игре после 10-15 минут.ДРОВА НОВЫЕУ менЯ ТАКОЙ трабл [/IMG].И так во всех играх после 10-15 минут игры.ДРОВА НОВЫЕ.Памагите!!!!!!!!!!!Памагите!!!!!!!!!!!Памаги те!!!!!!!!!!!Памагите!!!!!!!!!!!Памагите!!!!!!!!!! !Памагите!!!!!!!!!!![IMG] [/IMG]Вот такая у меня проблема на всех играх после15 мин.
Последний раз редактировалось Вихорь; 02.09.2009 в 18:01. |
||
|
|
|
|
|
#1375 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
egorkin, купи лицензию -_-
|
|
|
|
#1376 | ||
|
Игроман
|
EnGeL 666, переустановка должна помочь.
|
||
|
|
|
|
|
#1377 | ||
|
Новичок
|
Ребята помогите, установил игру, полетела винда, переустановил, хочу установить игру пишет игра установлена
|
||
|
|
|
|
|
#1378 | ||
|
Игроман
|
|||