|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела"GAMEZ BAZAR" и "Правила форума". Battlefield Heroes ![]() Жанр: Action Дата выхода: 25 июня 2009 г. Разработчик: DICE Издатель: EA Официальный сайт: открыть Об игре: Цитата:
Особенности игры: • Список друзей. Вы всегда сможете посмотреть, есть ли друзья в онлайне и присоединиться к их игре. • Статистика. Следите за своим рейтингом и пробивайтесь в лучшие. • Группы. Создавайте свои группы с уникальными аватарами и баннерами. В группах также ведется своя статистика – можно соперничать со знакомыми. • Поиск по игрокам и героям. Следите за достижениями друзей и врагов. Можно увидеть, какие миссии они выполняют и какие возможности используют. • Постоянный инвентарь. Все предметы, приобретаемые с помощью Battlefunds – ваши навсегда. Никакой «аренды». • Поиск кодов. Найдя специальный код и введя его на сайте игры, вы получите эксклюзивные предметы. • Улучшенный Магазин. BFH Store стал проще в использовании. • Наличие PunkBuster – трепещите, читеры и хакеры! • Жалобы на игроков. На неподобающее поведение игрока можно будет пожаловаться, найдя его в поиске. Видео Скриншоты Системные требования:
Цитата:
FAQ: Скрытый текст: Список игроков форума: Скрытый текст: Чтобы попасть в список, надо надо послать ЛС куратору темы. Заявки в теме будут считаться флудом. ![]() Последний раз редактировалось Calvin Klein; 23.06.2010 в 14:24. |
||
|
|
|
|
|
#1362 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Если установлена игра-то просто кликни на установленную иконку, в появиться окно батлефилда там покажется твой перс, и в отдельном окошечке его ранг, класс и т.п., и снизу стрелочка-жми и играй! Если игра не установлена, то после плей нау выбери Firefox или internet explorer! И потом снизу появиться инструкция к устаноке! после установки запусти иконку, и нажми ок в окошке, автоматически попадешь на сайт, логинься, и плей нау! Удачной игры! |
||
|
|
|
|
|
#1363 | ||
|
Опытный игрок
|
SRK95, создал перса.
Зашел в игру, при входе пишет: Connecting... Login in account.... И выскакивает ошибка Error Unable to connect(1002) (скорей всего старая версия воти хочу поставить новую по инструкции) Вобще ты запутаешь людей. Вот делаюю по инструкции. Ставлю плагин, нажимаю ок. И появляется ошибка
PSP User. Последний раз редактировалось *LEFT4DEAD*; 22.08.2009 в 17:52. |
||
|
|
|
|
|
#1367 | ||
|
Nipaah
|
Та же тема. Сначала выкидывало при поиске сервера с 15 ошибкой, переставил разрешение, стало пускать в игру на 5-6 секунд, а после выкидывает с 22 ошибкой(
|
|
|
|
#1372 | ||
|
Юзер
|
SOTAR,
Jacj, эта проблема тут уже обсуждалась, надо просто обновить панкбастер. |
||
|
|
|
|
|
#1373 | ||
|
Юзер
|
игрушка веселая и бесплатна, да и не понимаю я людей котоый за реальные деньги одежку покупают для перса. Че плохо на первых левлах серв тяжело найти а уже уровня с 5 без проблем, вобщем игруха стоящая, хотя и надаедает довольно быстро, но вечерок-другой скоротать-самое то
|
||
|
|
|
|
|
#1374 | ||
|
Новичок
|
Игрушка хорошая, действительно очень сильно затягивает (вот уже третий день играю почти не отрываясь
Жаль только пока всего 4 карты доступно. Но, со временем, надеюсь, добавят. "Мультяшная" графика смотрится очень кстати, глаз не режет. Вообще главное в этой игре - fun. Одна глупость имеется. Можно даже сказать дрянь какая-то. Захотел я (допустим) приобрести battlefund'ов (игровая валюта за реальные деньги), выбираю get funds. Пожалте, выбирайте свою страну из списка. Я честно искал Рашу. Её тупо нет. Румыния, Руанда, Реуньён(!) - а России нет. Дегенераты электроники. А вообще - попробуйте, советую. Всё. |
||
|
|
|
|
|
#1375 | ||
|
Новичок
|
Но только как то стрёмненько получается, что там сервера создавать нельзя. Вот бывает играю на сервере, меня выкенет, ну ничего, бывает. Захожу заново и он ошибку викидывает, что мол "Нет сервера для тебя дружок, а все что есть забиты до отвалу".
Последний раз редактировалось Chubric; 26.08.2009 в 15:06. |
||
|
|
|
|
|
#1376 | ||
|
Madness Everywhere
|
ну меня недостаток серверов только в начале мучал, когда у меня был 1 уровень и я никак не мог попасть на сервы из-за большого числа играющих. Но после 7 уровня я спокойно захожу в игру, т.к. народу выше 7 уровня не так много как новичков. Сейчас у меня 8 уровень. Ник-farik6860. Солдат, Роял.
|
|
|
|
|
#1377 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||