|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Dead Island - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "Gamez Bazar" и "Правила форума".
![]() Тема по проблемам находится тут. В этой теме проходит только обсуждение игры. Жанр: Shooter/1st Person Разработчик: Techland Издатель: Deep Silver Официальный сайт: Открыть Официальный русскоязычный фансайт: Открыть Дата выхода: 09.09.2011 Об игре: Цитата:
Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: ![]() P.S. Благодарю PROaRTи за новый вариант шапки. С предложениями по наполнению шапки к автору темы в ЛС. Последний раз редактировалось NFS RACER; 16.09.2011 в 00:58. |
||
|
|
|
|
|
#1361 | ||
|
Юзер
|
А всё-таки отлично в этой игре чувствуется оружие. Когда довелось первый раз стрелять (квест про водоснабжение для церкви), какое-то замешательство было даже. Так привык рубить, ломать, избивать, а тут звук... нет грохот выстрела из хлипенького револьвера выбил из колеи напрочь. Не знаю как это ощущение описать... Непривычно, как другая игра началась совсем. Хот сначала выбежал на бандитов как форменный абориген - с искрящимся самодельным мачете наперевес. На полном серьёзе ощущаешь в такие моменты, как легко в экстремальной ситуации оголяется внутренняя животная сущность человека. Вроде уже и не зомби перед тобой, а всё равно враг. Щелчок в мозгу - "Убить!". И режешь, кромсаешь на части, покрываясь чужими ошмётками... Во время прохождения не единожды уже посещала мысль, что эта игра куда жёстче, чем Manhunt, если не самая жестокая, что есть сейчас. Потому, что правдивая в нужных местах. Хотя вот в джунглях начинается вроде то, чего больше всего боялся - игра превращается в сказку. Зомби-толсятки, взрывающиеся ребята это ладно, но аборигены-каратисты-зомби это уже перебор. Игра становится обычной. Тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь дальше палку перегибать не будут, а не то всей уникальной атмосфере каюк. Хотя мой нынешний арсенал меня радует: свеженькая М-16, дробовик, Магнум, да славные друзья электро-мачете и электро-шипастая дубинка... да любимый удар ногой с разбега в прыжке ! Люди от него укладываюся на счёт раз кстати.
ЗАХОДИ КО МНЕ НА КАНАЛ! ПРОЙДЁМ METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN ВМЕСТЕ! http://www.twitch.tv/iamhappyface https://www.youtube.com/channel/UCXHxYnrKvnvGdGCCdCb3leg http://steamcommunity.com/id/Hahahappyface https://twitter.com/Ha_ha_happyface |
||
|
|
|
|
|
#1362 | ||
|
Игроман
|
Positiv0, все, что ты написал это ты уже сам себе накручиваешь, то что у тебя нездоровый фанатизм от игры давно понятно.Глупость, у тебя жестокость видимо определяется одной расчлененкой? Потому что никакой другой жестокости в игре нет. Настоящая жестокость может быть и без расчлененки и в играх такого хватает.
|
|
|
|
#1364 | ||
|
Игроман
|
spud, ты смотри не на пол/цвет кожи/наличиие груди, а на спец.навык, которым они обладают. Будешь много метать - бери Логана, по душе огнестрел, бери шоколадку, нравится катана - бери суши-гёрл, считаешь, что нет ничего лучше, чем хороший удар по башке по башке - бери репера. Всё просто.
|
||
|
|
|
|
|
#1365 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#1366 | ||
|
Юзер
|
Positiv0, видно, что одним закоренелым фанатом стало у игры больше. По мне так из оружия стрелять не очень интересно, а насчёт жестокости ты палку перегнул канешно. Индикатор жестокости не одной расчленёнкой и кишками измеряется.
|
|
|
|
#1367 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1368 | ||
|
Игроман
|
Ой, ну ладно, так на вскидку придумал.
Ну тебе никто не мешает использовать режущее/колешее и огнестрельное оружие вместе, просто ты должен решить - бонусы к чему ты хочешь - больше урона от катаны или больше урона от огнестрела/больше магазин и прочие бонусы. Лично я взял китаяночку, она няшка \^_^/ |
||
|
|
|
|
|
#1369 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1371 | ||
|
Гейммастер
|
Прошли игру по 2 раза в коппе =3
Не ожидал, что игра окажется интересной, думал будет фейл, но нет же Определенно надо играть в коопе, иначе просто уныло и скучно Очень легко, как в начале(курорт), так и в конце(город) Хотя мы там вчетвером бегали, так что это наводит на мысль Ну и конечно же очень красиво =3 Игра удивила Сам играл Логаном, но всё таки нига нагибает |
||
|
|
|
|
|
#1372 | ||
|
Dominator80lvl
|
Где провода во 2 акте можно найти? Несколько раз находил, но уже не вспомню где именно. В полицейском участке в каждом системнике один только батарейки, лол. Местная шпана видать уже все обчистила)
|
|
|
|
#1374 | ||
|
Игроман
|
Если проходить одному - будет напряжение. Если с другом - фан. И сингл и кооп имеют свои плюсы, но если есть друг, с которым ты можешь вместе рубить супостатов, то почему бы и нет?
P.s. 18,9 Добавлено через 22 минуты Нежданчик щас поизошёл. Иду в дом, где лежит Тедди Бир, с одной клеткой хелса, там сидят двое людей, ну я подумал, клёво, живые, подошёл, а мужик встаёт и в темпе так меня шмякнул, я охренел.
Последний раз редактировалось Tim@n; 17.09.2011 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1375 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1377 | ||
|
Новичок
|
в игре возможно скинуть таланты?
|
||
|
|
|
|
|
#1378 | ||
|
Опытный игрок
|
часто нужные ингредиенты можно купить у продавцов (иногда даже зеленые реги попадаются)
|
||
|
|
|
|
|
|