|
|
#1 | ||
|
Мёртвый гость
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne ![]()
Внимание! Здесь ведется обсуждение выкладываемых вами персонажей и только их!
Возможные комбинации классов. Скрытый текст:
Персонажи форумчан. Скрытый текст: Кто хочет видеть своего перса в шапке, шлите ссылки на посты с ними мне в ЛС. Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.03.2010 в 16:45. |
||
|
|
|
|
|
#1361 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
УВС слабый, резисты тоже. Невооруженным взглядом видна неправильная прокачка. Флешка Есть мод дающий возможность докачаться до 125 лвл. Заодно он увеличивает количество экспа за монстров и уменьшает количество экспы нужное для повышения лвл. CAHEK_Bac Жжошь! 181 рип. Тут даже не резисты виноваты, а неумелая игра. Хотя все бывает в первый раз. Гаруспик даже с такими резами может пройти игру и ни разу не умереть. _G-MAN_ Ты ассасина своего неправильно раскачал. Асс с щитом - неправильный асс. Качай владение двумя мечами, всю ветку. Morfius Неправильно раскачал. Как раз-таки охотник на ведьм может пройти игру не умерев ни разу и дастся это ему легче всех милишников.
KyneP (19:58:27 2/08/2010) понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз Последний раз редактировалось DanKri; 24.03.2008 в 19:47. |
||
|
|
|
|
|
#1363 | ||
|
|
_G-MAN_
Скрины конечно мелкие и зрение у меня -1.25, но из того что я смог увидеть - с Натиска скинуть все очки и вложить их в "просчитанный удар" и "удачный удар". Позднеее отмаксить уклонение и ВСЮ ветку ядов и всю ветку владения двумя мечами. вкинуть пару очков в знамя и горн с его улучшениями. Вложить одно-два очка в "метание кинжала" и желательно отмаксить его улучшение "шквал ножей". Вложить несколько очков в "Смертельную рану" и "знание анатомии". Обязательно отмаксить "Смертельный удар" и его улучшение. Если останутся очки - вложи в ножи или ловушки.
KyneP (19:58:27 2/08/2010) понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз |
||
|
|
|
|
|
#1364 | ||
|
Lethal Weapon
|
_G-MAN_
В теневом ремесле цифр вообще не видно. Сделай скрин без доп.очков умений, чтобы цифры белые были. А так пора бы уже отмаксить уровень мастрества и первую ветку ратного дела. Ну и выучить что-нибудь на выбор: знамя или горн, хотя бы на единичку. Цитата:
Цитата:
А вот это я максил, по крайней мере стремился к этому.
|
|
|
|
|
#1366 | ||
|
|
Цитата:
Для асса на Востоке дракониды-маги - это смерть, а кинжалы замедляют их - раз. Повреждают - два. И скорее всего те в кого попали кинжалы будут гулять с отсутствующим видом. Ловушки ИМХО лучше, т.к. отвлекают. ИЛи лучше ножи отмаксить - глядишь кого-нить убьют.
KyneP (19:58:27 2/08/2010) понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз |
||
|
|
|
|
|
#1368 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1369 | ||
|
|
Morfius
В магазинах есть зеленое оружие с лайфличем. А в школе духа есть такая способность которая если у тебя осталось меньше 15% жизни дает тебе дополнительно от 300 хп(это на первом уровне, способность пассивная).
||
|
|
|
|
|
#1373 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1375 | ||
|
Новичок
|
Zlobniy ЁЖъ
В природе нету умений которые способны по настоящему убивать монстров, там только можно больше компаньёнов вызывать, но пользы от них большой нету, есть хорошшее умение Зарастание(Лечилка, можно практически без бутылок для восстановления здоровья ходить), умение Удаль тоже ничего - на 80% здоровье увеличивает и даёт сопр. силам природы, а Воздухе больше убийственных умений в отличии от Природы. |
||
|
|
|
|
|
#1378 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() если кто не знает - это ее персонаж Добавлено через 7 минут Poweragе Цитата:
Be Creative! Последний раз редактировалось CAHEK_Bac; 25.03.2008 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|