![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
![]() Fable 2 ![]() Жанр: RPG Разработчик: Lionhead Издатель: Microsoft Дата релиза: 21.10.2008 Платформы: Xbox 360 Официальный сайт Особенности Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Последний раз редактировалось The End; 19.12.2009 в 16:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#1361 | ||
Foolosopher
|
Нет. |
||
![]() |
|
![]() |
#1363 | ||
Юзер
|
ПыС. А что будет, если в шпиле подчинится приказам командора?
И можно где-нибудь почитайть, какие изменения произойдут, если выполнять квест во зло\добро?
|
![]() |
#1365 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
2 вопроса
1:Почему перестали расти навыки силы и ловкости?Дерусь я только мечом,иногда еще из арбалета стреляю,магией не пользуюсь,а появляются только навыки воли,уже целых 8 штук.А сила совсем не качается. 2:Если убить человека и никто это не увидит и не узнает об этом,падает ли репутация? |
||
![]() |
|
![]() |
#1366 | ||
Юзер
|
S@ber-F0
Не, я не про то, вот например, когда собирали акты на аресты в детстве 5 штук, если их отдать охранику, то в юношестве - район будет цвести и пахнуть =) А если отдать жулику, то там будет центр бандетизма =) Много таких поворотов в игре?
|
![]() |
#1367 | ||
Опытный игрок
|
Начал проходить второй раз с братом в Co-pe довольно занимательно , но камера просто убивает.Почему нельзя было сделать разделение на два экрана?Кретенизм.
Игра затянула еще больше + играл в русскую версию. Прохожу в игре все что можно , уже все три работы на 5 звезд прошел. Кто не может найти 10 сокровище , скажите у вас пес полностью обучен поиску сокровищ? Кстати тут кто то не мог открыть дверь на кладбище - дверь просит мясо ,а неподолеку бегают куры , ей надо куриц в рот пнуть. Но чем дальше я открываю двери , тем сильнее убеждаюсь что нахожу пока всякий треш типа эликсиров , в первой части были шикарные сеты одежды и оружие , а тут что то пока не впечатляет. Единственное дверь которая дает нормальное оружие это которая просит сыграть ей на лютне , остальные пока не открыл. Сокровища горгульи находиться под мостом в Глушвиле , но фишка в том что сначало надо найти больше 30 горгулий , чем больше найдете , тем больше будет строиться магический мост к сокровищам. Кстати кто до сих пор не может играть в co-pe?Нажмите в опциях доступ для всех игроков , и на втором джойстике нажмите старт во время игры. |
||
![]() |
|
![]() |
#1368 | ||
Юзер
|
Georg
Ну перед Скрытый текст: Так же будет квест в вестклифе (лока с ареной) - там надо будет инвенстировать 5к золотых в новый проект человекка (ен помню его названия). Если сделать - Вестклиф станет большим, хорошим городом с вножеством торговцев. Если нет - загнеться полностью Вот это все которые я нашел |
||
![]() |
|
![]() |
#1369 | ||
Опытный игрок
|
S@ber-F0
В вестклифф на место разбойников , переедут нормальные гражадне. Например после этого в тире нам надо будет убивать не крестьян , а разбойников. Кстати кому дали подарок в храме света? То я уже довольно много денег туда вкладывал , а толку пока 0.Хотя там говорят что вложение надо делать когда солнце достигнет зенита.Я уже и на закате клал , и на рассвете , а толку пока 0.Видать без разницы когда ложить , просто надо еще пожертвовать денег. Хоть и прикольно что в Чащобной Роще осень наступает после возвращения из Шпиля , но мне как то было там уютней когда было лето , очень сказачное место было , а когда осень наступает все волшебство куда то испаряется. |
||
![]() |
|
![]() |
#1370 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
SoliD оо, надо туда наведатся, а если ЧЕрную гавань Гопп выполнить - тоже самое будет? И еще елси прошел игру ответь
Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1372 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
SoliD ага, все так. А то я просто думаю подкопить деньжат, и завершить все побочный квесты сначала. Или будет еще время?
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1373 | ||
Заблокирован
|
Будет ли в игре сюжетный момент где ты можешь кардинально поменять своё мировоззрение? В первой части было такое, здесь же вот я не знаю. Прошёл Шпиль - прошло 10 лет, мировоззрение особо не изменилось. Игра ахреннено злым персом, но потом захотелось стать святошей. Плохо что я поддержал храм света, если бы тусил в храме тьмы то не стал бы ничего менять.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1375 | ||
Юзер
|
Зафигач человек эдак 100 мирных жителей, и ты координально изменишься =)
|
![]() |
#1376 | ||
Заблокирован
|
Georg
Вообщето я говорю что играю за злого перса. Рога как у оленя уже. Вот хочу стать добрячком. В храме света угрохал кучи бабла, но до середины полозка мировозрения так и не дошла. SoliD В первой части ты становился мега злым или наоборот мега добрым после убийсва\спасения сестры, я точно не помню, играл уже давно очень. Вот здесь будет подобный момент? Я имею ввиду про смену мировозрения кардинального, тоесть до этого момента у меня были рога и всё такое, прошёл данный сюжетный квест за добро и через лет эдак 10 ты такой старик с нимбом или наоборот. |
||
![]() |
|
![]() |
#1378 | ||
Заблокирован
|
Жаль конечно. Кстати, глаза у меня пока что зелёные что жесть и в темноте сверкают. А вот у собаки глаза красные, жалко что с собакой не происходит никаких изменений кроме как с глазами. было бы круто если она менялась так же как существа в B&W
|
||
![]() |
|
![]() |
#1379 | ||
Юзер
|
DARK TEMPLAR
Построение сюжета во 2 части отличается от 1 фейбла. Тут всего 1 акт. Что б получить перса - демона скрасной кожей и рогами недостаточно просто быть злым! Нужно еще полуско под добром\злом сместить на зло=) SoliD Добро мб и зашкаливает, а параметр purity? |
||
![]() |
|
![]() |
|
|