|
|
#1361 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Про электро и симбиот. А вы думаете суперзлодей откажется от того могущества, которое ему дает симбиот? Вон Эди Брок, обыкновенный человек, у него не было никаких способностей, но симбиот наделил его способностями человека паука причем в десятикратном размере. Какой же суперзлодей не захочет обладать подобной мощью. Насчет того, что со злодеями нам придется дратся дважды (когда они в нормальном состоянии, а потом уже заражены симбиотом), так вот я придерживаюсь того мнения, что сначала мы по сюжету выполняем разные миссии, сражаемся с суперзлодеями как обычно делает паук, потом когда сюжет доходит до полномастшабного вторжения симбиотов, эти злодеи уже появляются в виде симбиотных босов. Куда более интерес вопрос с героями. Вроде бы говорилось, что можно будет самому выбирать себе напарника на миссию, т.е. хочешь бери Россомаху, а хочешь железного человека (это так пример, я не уверен, будет ли Старк в игре). Если такая возможность будет, то по сути мы сами себе будем выбирать потенциальных босов, так как скорее всего в конце уровня симбиоты будут их захватывать. И насчет этой огромной дитины-симбиота. Во-первых скорее всего это может быть последним босом, если игрок идет по светлому пути. Но вот тогда вопрос, кто будет последним босом если играешьтемным пауком? И еще я так понимаю симбиот может принимать формы и без носителя. Вот вспомните третью часть фильма. Так в конце, когда Паркер выдернул Брока из симбиота, тот стал увеличиватся в размерах (симбиот, а не Брок) принимая очертания этакого монстрика симбиота. Почти уверен, что этого великана придется побеждать с помощью квик-тайм ивент.
|
|
|
|
#1362 | ||
|
Юзер
|
kiev1984, возможно Человек-паук просто напросто сольётся с симбиотом и типо Нью-Йорк захвачен, всё плохо и потом просто заключительный ролик, если за тёмного паука.Ведь в Star wars тоже был выбор перед злой и тёмной стороной, в 1 концовке приходилось ещё драться, а во второй, пошёл сразу заключительный ролик и титры.
|
||
|
|
|
|
|
#1363 | ||
|
Юзер
|
Или в конце тоже будет выбор:
1. Хороший: Ты побеждаешь здорового симбиота и освобождаешь Нью-Йорк 2. Плохой: Ты забираешь его силу и правишь Нью-Йорком. Для прикола с плохой концовкой: У тебя все силы сразу. И можно летать по всему миру и всех рубить ))))) Эдакий хоррор Мне чек-паук в черном нравится обычным. Ведь он же не злой. Надеюсь нам дадут поиграть за всех, а не только за паучка. P.S. Это точная дата выхода игры? 21 октября? И кто такой Luke Cage ( вроде так) . Лысый негр в желтой футболке)))
Объясняю на пальцах, средний видишь? Нет я ассасин xD Последний раз редактировалось KoCMoHaFT; 15.10.2008 в 14:37. |
||
|
|
|
|
|
#1364 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Какой Нью-Йорк, вся планета скорее окажется под властью Паука-симбиота. Для прикола за темного паука было бы классно, если бы там появилась какая-нибудь команда супергероев, которая попыталась остановить паука. Я бы хотел увидеть: железного человека, кого-то из искменов (я бы предложил чтобы это был Россомаха или Гроза), фантастическую четверку и Капитан Америка. И вот с ними одновременно черный паук должен расправистся. Тут перечитал пару превьюшек, так там говорится, что оказывается, у нас напарниках будут даже суперзлодеи. Я почему-то думал, что они будут только с пауком сражатся. Интересно будет поспотреть как будет взаимодейтсвовать Питер скажем с Октавиусом, Зеленым Гоблином или Скорпионом.
|
|
|
|
#1366 | ||
|
Юзер
|
Было бы весело сделать мультиплеер, где ты выбираешь команду злодеев или героев, выбираешь любого перса из Marvel и должен остановить или ,наоборот, совершить коварный план по захвату мира!
|
|
|
|
#1367 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Что касается Web of Shadows, то вот боевка судя по роликам будет шикарная. Правда иногда некторые приемы часто повторяются, но надеюсь что в игре будет достаточно разных приемов, и что намного важней, что управление посредством мышки и клавиатуры будет нормальное.
|
|
|
|
#1371 | ||
|
Юзер
|
Она вроде платная+ у нас не продаётся
|
|
|
|
#1372 | ||
|
Игрок
|
Ну что платная это итак понятно, как никак онлайн игра, а вот насчет продается: уж не знаю как в России, но у себя в Киеве я точно на полках магазина ее видел.
Ну это для каждого по разному. Просто если управление будет корявое, то вряд ли можно будет на клавиатуре все комбо использовать, которые есть в игре. Не знаю, ЧП 3 был с более менее нормальным управлением, поэтому по идее проблем не должно быть.
|
|
|
|
#1373 | ||
|
Юзер
|
Я вот в FIFA 09 не могу на клаве играть... Как-то много кнопок. А на джойстике в самый раз.
Думаю, что в первый раз прохождения игры мы не будем гемороться с комбо-приёмами. Это только когда делать нефиг или всякие преступления в городе разрешать.
|
|
|
|
#1376 | ||
|
Юзер
|
хм... Аналогом тоже прикольно играть. ( Только вот некоторые приемы трудно, если требуется жать вверх и т.п. ) А в целом даже весело.
Я в FIFA играю аналогами)))) Добавлено через 52 минуты Заметил, что в игре есть Рино. ( носорог такой) Очень хочу увидеть его в симбиоте! Он и так сильный + еще мозги = Ваще Адская мощь!
Объясняю на пальцах, средний видишь? Нет я ассасин xD Последний раз редактировалось KoCMoHaFT; 16.10.2008 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1377 | ||
|
Игрок
|
Значит в игре есть Рино. Отлично. Итак я точно видел уже в роликах стервятника, электро, Кингпина, теперь вот еще и Рино. В идеале хотелось бы увидеть всех суперзлодеев, которые были в мультфильме "Человек Паук". Особенно мне там понравилась серия, называлась "Смертельна шестерка", там Кингпинг объединил всех суперзлодеев, чтобы они уничтожили Спайди. Но Веном конечно мой самый любимый суперзлодей во вселенной спайдермена. Интересно Ящерица Конорс тоже будет присутствовать? Кто-нибудь знает какие точно еще будут злодеи?
|
|
|
|
#1378 | ||
|
Юзер
|
На офф. сайте написано, что будет Люк Кейдж, только хз, он вроде добрый.
Черная кошка... Но она ни то, ни се. Анбал, его зовут Фиск вроде. Такой здоровый лысый дядька Больше вроде никого не видел. Но разработчики специально это держат в тайне. Рыцарь луны или лунный рыцарь( Moon Knight) ... Но хз кто это P.S. Рино я увидел на сайте игромании в скринах
|
|
|
|
#1380 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
меня в некотрых играх бесит то что когда в игре есть какой-нить захват или супер прием и когда ты с босом дерешся нельзя его сделать
меня это так кумарит... тупость... надеюсь тут токого не будит |
||
|
|
|
|
|
|