|
|
#1362 | ||
|
Юзер
|
Да, согласен. Так что LP SWIPPER-либо сидишь на лицензии и играешь в Live, либо покупаешь много пиратских игр и не игрешь в Live. Выбор за тобой.
|
|
|
|
#1363 | ||
|
Юзер
|
Ммм...А если пока не планирую, но в скором времени собираюсь? в принципе рационально брать лицку, если одну игру в 1-2-3 месяца покупать, то этого в полне хватит. Допустим Обливион можно расстянуть на год
Будь самим собой.Сбрось маски и тогда, даже в отчаяние у тебя будет на кого положиться...ты верь и не притворяйся, не лги, ты это ты, а они это они. Не строй кумиров, стремись к своей земле обетованной... |
||
|
|
|
|
|
#1364 | ||
|
Юзер
|
Если ты собираешься играть в Live, то без лицензионных игр тебе не обойтись. Но это и огромный плюс-одну игру в Live можно играть бесконечно долго, так что если средства позволяют, то бери всё лицензионное.
|
|
|
|
#1366 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
хм, залез в Эльдорадо http://www.eldorado.ru/cat/detail/71003392/
там приставка прошитая? кто знает?! и ещё - подписка на Xbox Live! Gold Оплатить можно купив специальную карту оплаты... так вот, если я куплю эту карту, и у меня будет целый год бесплатное скачивание? или это токо доступ выхода в Лайв? |
||
|
|
|
|
|
#1367 | ||
|
Юзер
|
На Gold Live ты и скачиваешь, и играешь, а платишь вроде бы сразу за год (60$). На Silver Live ты общаешься, скачиваешь, но не играешь, зато бесплатно. В Эльдорадо продают лицензионную приставку, потому что в магазинах прошитые консоли не продают.
|
|
|
|
#1369 | ||
|
Игрок
|
на некоторыее приводы вышли прошивки которые позволяют играть в лайв на пиратке.
Прошитые или на рынке продаются или сам прошивай. В россии большенство играет на пиратке, а вот зарубежом кажись наоборот.
|
|
|
|
#1370 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1371 | ||
|
Юзер
|
Поспрашивай в центрах электроники или в прайс-листах посмотри. Я точно не могу сказать, потому что не знаю всех телевизоров наизусть.
|
|
|
|
#1372 | ||
|
Юзер
|
А чтобы играть в пиратские, то надо чиповать?
Будь самим собой.Сбрось маски и тогда, даже в отчаяние у тебя будет на кого положиться...ты верь и не притворяйся, не лги, ты это ты, а они это они. Не строй кумиров, стремись к своей земле обетованной... |
||
|
|
|
|
|
#1374 | ||
|
Игрок
|
Яха
http://aquos.ru/aquos_sharp_lc-37ga9ru.php http://aquos.ru/aquos_sharp_lc-37sa1ru.php Эти например,недорого и практично.
|
|
|
|
#1375 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1377 | ||
|
Новичок
|
RDR
Да, можно, сам лично играю. А тот монитор, на которую ты дал ссылку вообще очень крут. Но всё-таки лучше играть либо на плазменном, либо на ЖК-телевизоре, качество будет лучше, да и к тому же цена у этого монитора почти 30000 рублей-добавь и купи телевизор. Разумнее будет, ведь всё-таки приставка под телевизор заточена. Так ты сначало говоришь может, а потом говоришь что все таки на телеке лучше, я щас не про размер диоганали а про качество. 1024x1024 странное разрешение ))) лол. |
||
|
|
|
|
|
#1379 | ||
|
Новичок
|
|||
|