|
|
#1361 | ||
|
Юзер
|
Посмотрев видео,почему-то чувство такое что что-то в игре не так, такое ощущение как -будто это совсем другая игра,неимеющая отношения к серии... |
||
|
|
|
|
|
#1362 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
паранoиk
Шикарно.. Несколько наблюдений: 1. Начало ролика в госпитале до боли напоминает фильм Jacob's Ladder.) 2. Медсестра почти полная копия киношной, даже ножичек такой же вроде.) 3. Игровая механика напоминает ре4, та же камера, та же система "горячих клавиш", когда их нужно нажать в определённое время дабы не отбросить коньки. Вот только не увидел более менее приличных головоломок, хотя это всего лишь кусочек геймплея, большего от него ждать не приходится.) В общем впечатление осталось хорошее.
|
|
|
|
#1363 | ||
|
Пожиратель-душ
|
Ну не до боли, но похоже, да. Я тоже об этом подумал
Цитата:
Цитата:
Ну это не интересно потом будет, если все головоломки покажут в роликах ЗЫ. The End Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1364 | |||
|
Киноман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1365 | ||
|
Новичок
|
Нуу... Для меня на первом месте второй SH, а на втором 4й... И вообще, как сказал CHUDIC в далёкий ноябрь 2007го: для всех самая лучшая часть это первая пройденная. Я, например, серию начинал со второй части и я её считаю самой лучшей...
|
||
|
|
|
|
|
#1367 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Да, помню, при перемещении в "злой" госпиталь.
Только слишком уж маленький скриптовый ролик был чтобы с чем то сравнивать.( Присмотрись, во время битв несколько сбоку.) Цитата:
зы: оффтоп Скрытый текст:
|
|
|
|
#1369 | ||
|
Юзер
|
Наконец скачал ролик с гемплеем,мне очень даже понравилось , динамика хороша , посравнению с предыдущими частями это настояший экшн,также скачал кусочек сюжета и за атмосферу мне кажется беспокоится не надо,мне всё понравилось , теперь только на ПК дождаться надо.
|
||
|
|
|
|
|
#1372 | ||
|
Новичок
|
Как огромный фанат Silent Hill очень ждал пятую часть... Но зачем же ее отдали американцам? Это чисто Японская игра, со своей культурой, историей, мифологией, душой, мыслями... А они делают эдакий американский хоррор... Ни одной светлой мысли я не вижу... Теперь жду только из-за музыки, так как Акира мой любимый композитор, все мои любимые песни сочинил он. Он у меня в душе, постоянно в колонках и наушниках играет. Он подарил мне новое чувство, не похожее ни на что другое. Надеюсь, что следующий Silent Hill отдадут обратно в Японию
|
||
|
|
|
|
|
#1376 | ||
|
Пожиратель-душ
|
Ну вот и в игромании что-то написали. Плюс видео, но, похоже, какое-то древнее судя по моделям
|
||
|
|
|
|
|
#1377 | ||
|
Киноман
|
Посмотрел игроманское превью Хоумкаминга.
Если не брать в рассмотрение техническое воплощение (версия им была предоставлена старая, где помимо страшной графики ещё и герой - блондин), всё выглядит вполне пристойно. Подача сюжета радует. Если до этого в пересказе всё звучало достаточно обычно, то вживую наконец начинаешь верить в происходящее. Герой исследует родной город, который во время его отсутствия успел стать полузаброшенным. Случайно встреченная судья с весьма отстранённым видом напоминает ему об Эль, и ничуть не удивляется тому, в каком всё запустении. Мать слабо реагирует на происходящее, ни сколько не радуется возвращению сына. (правда, пока есть опасение, что создателей вдохновили Лестница Якоба и Другие и развязка будет соответствующая.) Новый трек Ямаоки наконец дал наконец возможность почувствовать атмосферу. В купе с цветовой гаммой и событиями в ролике пока создаётся ностальгическое, апатичное настроение с примесью смутной тревоги, в целом напоминающее ощущение поздней осени. Персонажи, как и всегда, хорошо озвучены и, если забыть про скудную графику, выглядят приятно и, главное, выразительно. Выбор вариантов ответа при разговоре, похоже, станет более логичным средством получения концовок, ну и предвещает что-то новое для серии. Возможность включать вид из глаз открывает широкие просторы для изучения мира. Насколько это будет интересно, уже зависит от разработчиков, но сама идея явно удачная и потенциально не оставляет без красот лишившихся кинематографической камеры игроков. О боевой системе же там, к сожалению, почти ничего не было. Вроде бы по имеющимся роликам она выглядит более-менее удобоваримой. В общем, если ДХ подтянут картинку, всё-таки предложат что-то кроме копипастов из фильма и предыдущих игр и избегут возможных штампов в сюжете, то вполне может получиться если не новый взгляд на серию, то хотя бы умеренно инновационная часть. Ждём Е3. |
||
|
|
|
|
|
#1378 | ||
|
Новичок
|
Лично мне все-равно какая картинка. У меня графика стоит в списке в самую последнюю очередь... Вот уж не знаю - интересная подача сюжета, не спорю... А будет ли сюжет??? Такой, как раньше, ради которого стоит писать 350-страничные гайды, исследовать, прочувствовать его, сравнить со своей жизнью... Вот самый большой вопрос
|
||
|
|
|
|
|
#1379 | ||
|
Юзер
|
Во всех гайдах (Lost Memories, Список жертв, Плот Анализ, и еще что-то)) ) есть много всего интересного. Чтобы полностью разобратся в игре нужно прочитать все
|
|
|
|
#1380 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Цитата:
По этим сюжетам составлено один дьявол знает сколько гайдов и своеобразных фанатских разборок сюжета, типа фанатского плот анализа сайлент пирамиды. Да и в конце концов это Silent Hill, разрабы просто так не будут делать откровенный треш, на который множество фанатов (в том числе и я) возлагает свои надежды. Да и лучше один раз поиграть, чем сто раз просмотреть игровой ролик.
|
|
|
|
|