|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru
В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Irina; 02.06.2008 в 00:53. |
||
|
|
|
|
|
#1361 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#1362 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1364 | ||
|
Юзер
|
NEREWAR вот наконец то что то приятное про игру услышал, и у меня примерно такие же переживания при первой встрече с игрой были, первые дней 5 вообще не мог оторватся.
|
||
|
|
|
|
|
#1366 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Готика - великая игра.Жаль третья часть не оправдала моих надежд.Но все-таки я играю и буду играть в нее.Эх,было бы там побольше роликов,так счастья не было предела!
|
||
|
|
|
|
|
#1367 | ||
|
Юзер
|
готика3 лучшая!!!!!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#1368 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 1 |
Такие посты можно считать флудом
Ты обьясни, что и почему тебе нравится ----- Даа, великая, не чего не скажешь. А третья часть хоть и получилась среднечковой, всё равно играют все |
||
|
|
|
|
|
#1370 | ||
|
Новичок
|
Начну-ка я с того, что мои друган купил третью Готитку (лицензию), в декабре. Я еще тогда никогда не играл в эту серию, зато прошел Oblivion (было красиво но скучно) и думал, может эта та РПГ (после Diablo II, Nox) которая меня зацепит! Установили, запустили выставили все максимум (P-4, 3.0GHz, 1Gb, Radeon X1900GT) думали будет все норм. и слайдшооооу! Поставили на средние, все равно свопила и тормозила, играли стиснув зубы. Тогда друган пошел подальше и оставил меня один на один. Я сидел около получаса путешествую по приблеженным районам к городу (жестко зацепило). Друган еле отцепил! Пошел домой, не спал всю ночь, на утро пошел в магазин и купил себе свою Готику. Друган уехал, а пока его небыло сидел дома 4 дня, играл в игру. Затем когда приехал друган, рассказал как это крутО. Его тоже "вточило". И он тоже понял какая же великая это игра!
P.S. Сейчас для меня Готика лучшая (вместе с HL2) игра! Даже в колонках сейчас играет Faring Expole Day 1 (По мне самая красивая тема).
|
|
|
|
#1371 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
О музыке из Готики можно целую тему создать! З.Ы:у мня 3 лицки Готики первые двае друзья выпрашивали 1 отдал как кусок от сердца оторвал но без Готики не смог прожить и двух дней!
|
||
|
|
|
|
|
#1372 | ||
|
Guest
|
Прошел всю игру до конца.Выбрал путь Аданоса.Думал,что в конце забацают ролик там.Облом,просто набор слайд-шоу и голос Безымянного рассказывает что случилось с его друзьями.Конец как-то подкачал.В первой части такой здравый ролик был,а здесь.Ну,что пираньям времени не хватило?Ну и лог квестов меня не порадовал.Хоть и были уничтожены ассасины мною,но за убийство Робара у меня все равно репа повысилась,и задание появилось в списке завершенных.Так можно просто всех убивать,и получать опыт,выполнять задания,даже не знаю о них.Плохо это.
|
||
|
|
|
#1374 | ||
|
We аre the champions
|
Раньше в РПГ вообще не играл. Как-то зашёл в салон с дисками прикупить какой-нибудь экшн или стратегию, ничего для себя не нашёл, смотрю-Готика3, лицензия. Ну и купил, для того, чтобы понять, отчего столько шума вокруг этой игры. Установил, запустил. Все пишут, что Г3 хуже предыдущих частей, но я в Г1 и Г2 не играл. А вот Г3 меня накрыла с головой, оторваться было очень трудно. Отличная игра. Отличная музыка. Неплохая графика. Стоит ли мне сейчас играть в Г1 и Г2?
|
|
|
|
#1375 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Конечно стоит только скачай патчи!
Последний раз редактировалось danikplus; 12.10.2007 в 17:19. |
||
|
|
|
|
|
#1376 | ||
|
Железнодорожник
|
Вопрос не по сабжу, но конечно стоит!
|
|
|
|
#1377 | ||
|
Юзер
|
Что могу сказать. Мне игра очень понравилась, сохранилась атмосфера первых двух частей. Офигенный саундтрек, который приятно просто послушать и порелаксировать. Мне понравилось что наконец стао удобно рулить мечом пачки из более чем 3х соперников, а то в предыдущих частях это было опасно. В общем рекомендую всем и вся. А в первые 2 части поиграть надо. Я на самом деле со 2-й начинал, но это был тупой пиратский перевод и меня не вставило. А вот первая меня накрыла капитально. Как и вторая потом уже когда стало понятно что кто и откуда. В общем мастси всем.
|
||
|
|
|
|
|
#1378 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#1379 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 7 |
Игра хорошая, атмосфера путешествий очень удачна, мне кажеться, в первую не играл, но эта понравилась.
Играть интересно, иногда так захватывает, что часы пролетают незаметно...
|
|
|
|
#1380 | ||
|
Новичок
|
Как и W.Tiger, до этого не играл в первые 2 части. Рассказывали что-то, мол если не знаешь предыстории первых, то нечего играть в 3ю. Но я решил попробовать. Как оказалось не зря. Если по началу немного не понятно, что, как и почему, то потом не задумываешься об этом. В игре "застреваешь"... Но реальность дает пощечину выбив игру на рабочий стол (особенно она это любит делать, когда минут 30 не сохранялся...) Графика у игры хорошая (не нашел другого слова), музыка просто прекрасна. Но постоянно что-то мешает пройти всю, а жаль.
|
|
|
|
|