|
|
#1367 | ||
|
We аre the champions
|
Цитата:
|
|
|
|
#1368 | ||
|
МиЛаФФк0
|
M@ster
Ну короче побльше активнсти в "Спорте",набирай посты,карму,будь полезен и тп...Через месяцок где-то подай заявку ещё раз...
|
|
|
|
#1369 | ||
|
тельНЯШКА
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1371 | ||
|
Юзер
|
чёт я не догоняю- наверное второе дыхание так и не открылось. Ежлив есть фаны, поклонники, любители и приверженцы вашего клуба, то должны быть и так сказать антиподы! а у вас в них даже не зачисляют. Я к примеру придерживаюсь той точки зрения, что спорт- это болезнь. Нет, не болезнь душевная, а физическая- сердца в первую очередь. Так что это очень опасное занятие и я против добровольного глумления над своим здоровьем!
|
|
|
|
#1374 | ||
|
МиЛаФФк0
|
Демoн
А вы безгранично умны,однако...
|
|
|
|
#1376 | ||
|
Юзер
|
угадал!
и штангу я толкаю лишь 75 кг, больше пупок не охота надрывать, и гирьку пудовую больше 20 раз на каждую руку не поднимаю- зачем?? Объясните ЗАЧЕМ? никогда не любил физическое изматывание. Пойти в поход в лес с рюкзаком выпирающим из-за спины во все стороны в летнюю жару за несколько километров, что бы комаров покормить да спуститься по горной речке на лодке, или с ночевкой в горы, с гитарой у костра- это кульно, это отдых, а каждый день бегать по несколько километров- это глупо- куда бежать? Конечно в однообразном пинании мяча по пою есть глубокий филососфский смысл, но тупо торчать у телека 2 часа наблюдая за беготнёй 26 челов- это скучно... так пузо ещё больше вырастит)))
|
|
|
|
#1377 | ||
|
Мудрец
|
Цитата:
"Чем умнее человек, тем больше своеобразия находит он во всяком, с кем общается. Для человека заурядного все люди на одно лицо"....(Блез Паскаль). Music is a part of my life… Big part… ╔══╗♫ ║██║ ║(О)║ ╚══╝ http://rateyourmusic.com/~Tayler |
||
|
|
|
|
|
#1378 | ||
|
Юзер
|
и то верно, почему 26? а я вообще думал раньше что в футбол 4 команды играет- соответственно человек 10, 10, 2 и 4... то бишь одна команду, другая, вратари и судьи... по какому принципу? а по форме))) хотя я и не опытный, поправь, если не правильно считаю...
|
|
|
|
#1379 | ||
|
Мудрец
|
Цитата:
"Чем умнее человек, тем больше своеобразия находит он во всяком, с кем общается. Для человека заурядного все люди на одно лицо"....(Блез Паскаль). Music is a part of my life… Big part… ╔══╗♫ ║██║ ║(О)║ ╚══╝ http://rateyourmusic.com/~Tayler |
||
|
|
|
|
|
|