|
|
#1361 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1363 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1364 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я и без этой книжки догадалась бы. Цитата:
"Calmly drawing his bow, he shot into the lizards gaping mouth. Effortlessly, the arrow flew, piercing the defenseless maw, and the lizard fell down dead." Луком, а не копьем. И не дракона, а ящера.
|
|
|
|
|
#1365 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вспомните тогда Список Потрошителя, на уровне Нигде, там надо было набрать слово ALERT. |
||
|
|
|
|
|
#1366 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1369 | ||||||||
|
Новичок
|
Снова здрасти. Я тут ненадолго уезжал в пансионат, потому и пропустил львиную долю диспута, но для начала вы уж не обессудьте, но я хотел бы уж на все ответить на стр. 65, т.к. не договорил
to SP-sama(^^) Цитата:
Цитата:
А вообще вы, говорите, что это всего лишь игра, но даже сейчас листая РА, я нашел пару фактов, о которых вы (если это вы конечно – SilentPyramid) упоминали, равносильных моему, про которые так же можно сказать «зачем на этом зацикливаться, это всего лишь игра». И еще, извините, если это на самом деле вы, и я подвергаю это сомнению, просто уж слишком часто, я обжигался в жизни, веря людям на слова. И вам я тоже к сожалению не верю. А поверю только если смогу получить от вас письмо и только тогда, сверив каждую буковку вашего электронного ящика, я еще раз перед вами извинюсь и буду верить. А пока же мне кажется, что это происки одного товарища, но без фамилий, как говориться. Цитата:
Цитата:
Давайте еще рассмотрим вот какую версию: (Сидела, как то продавщица у себя, в своей шарашке, сидела и думала: «Ой, как плохо, что сегодня клиентов нет, застрелиться, что ли с горя». И берет она пистолет и совершает самоубийство засадив себе три пули в голову =). А тут, как на грех, мимо проходил клозер и видет труп бесхозный валяется, еще тепленький и думает: «а почему бы мне не подкрепиться». Подходит, пистолет, ну его ногой в сторону, чтоб не мешался, и целенаправленно начинает обедать. А тут опять же как на грех сзади Хизер объявляется, она ему: «Не подходите!», а у него та рот набитый, вот у него и башка так трясется, что пережовывает быстрей, ну вот он к ней подходит, и хочет объяснить, мол ни виноватая я, она сама. Но Хизер неумолима: БАХ!) ВЫ ЧЕ ИЗДЕВАЕТЕСЬ, ЕЛКИ! Вы меня так скоро в брутальную даму Etn’у превратите, которая, общаясь со всеми, создает видимость, будто делает с большой неохотой и из жалости. (ИМХО, ИМХО, а то знаю, найдутся товарищи, со мной несогласные). Какие критические удары! Я, конечно, уважаю конструктивную критику и знаю, что все новаторские мысли и предположения любят поднимать на смех. Ну, серьезно! Посмеялись, я и сам посмеялся, но там ведь действительно недочет, умышленный, или нет, но недочет, и я это просто отметил. И все. Я не говорил: «Тащите шампанское, KONAMI облажалось!», или гаденько хихикал, потирая ладошки. Нет, я просто отметил это и предложил исправить меня, если я в чем-то ошибаюсь. И я очень даже могу понять, если в большом и серьезном деле, как гейм мэйкин бывают небольшие нюансы. Сам я человек, и тоже могу что-то не углядеть в своей работе и т.д. Цитата:
А вообще хватит об этом, вы правы. Ну, семь, и семь пуль. Тыр пыр восемь дыр . Подранок клозер был.Ладно, теперь поедем к Габберу. Цитата:
А шош вы тоды мараетесь, да ище ж и в белом польте. Хы. Общались бы в топе в каком вам нравиться, коли этот не гож. К примеру в этом, как его Об Однополой Любви, я там столько от вас интересных высказываний наслушался. Теперь к нынешнему диспуту. RE vs SH. (Да еже ли бы все монстры из сайлент хила забили бы стрелу всем упырям из резидента, то сайлент хиловские монстры так бы понавтыкали упырям из резидента, что резидентовские упыри еще бы своим внукам рассказывали, как им понадавали монстры из резидента =) Слушайте это уже надо, пардон, отдельную ветку создавать. Ну а если вообще то (сразу оговорюсь, не надо называть меня: зажратым писишником, я и сам это знаю )) ) в RE1,2,3 графика хуже, чем SH1,2,3 соответственно, хотя, если сравнивать по датам выхода, то… Но все же в RE1,2,3 графика отвратная.В сайлент еще играть интереснее. В ней более продуманная сюжетная линия!! Да и вообще, друзья мои, мы разве ни разу не видели игры с одинаковым [i]геймплеем? Другой разговор, что это было намеренное слизывание. Так? Как бы то ни было, если это так, то я очень благодарен резиденту, который своим одиночным царствованием в прибыльной нише хоррор, создал почву для такой замечательной игры, от как KONAMI, как Silent Hill. Да и опять таки, посудите сами, пустой разговор, до истины один фиг не доберемся. Давайте тогда уже и динокризес вспомним… Цитата:
Цитата:
Ромман! О Ррроммман! =) Как же вы ТАКОЕ ГЕНИАЛЬНОЕ СОВПАДЕНИЕ ЗАМЕТИЛИ! =) Еще знаете какое совпадение есть, что 4 рез провалился, а значит и сайлент четвертый попал в туже кучу. А еще в 1 и 3 рези большен связи между сериями, как и в 1 и 3 сайленти. ВСЕ! Извините, кого обидел, самое главное. Кого разозлил… И зато, что так много в посте понаписал.
|
|
|
|
#1370 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сайлент хилл это просто ИГРА, хорошаа, да добротная- безусловНо, но ИГРА. И никаких философских, подтесктов, тайных смЫслов и про4ей Фигни там НЕТ. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1371 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось GabbeR; 14.08.2006 в 17:16. |
||||
|
|
|
|
|
#1372 | ||
|
Новичок
|
Люди да хватит вам спорить что лутше Re иди SH. У каждого свои вкусы. Зачем писать в теме про SH отом что он хуже Re, это лутше делать в теме о Re. Помне так эти две игры друг другу не уступают.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1373 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты не из альтернативного пансионата вернулся, чаем?
|
|
|
|
|
#1374 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Тем не менее, если все же играть с открытыми глазами, то сложно не заметить, что СХ - одна из игр, наиболее пронизанных разнообразной философией (собственно, об этом и разрабы постоянно толкуют, так что весьма неосмотрительно утверждать, что "нет там ничего - и баста") - в ней действительно сокрыто большое количество интересных идей, которые вполне могли бы послужить объектом диспутов между волосатыми дядьками философами и теологами. Одна лишь религия, созданная разработчиками СХ и впитавшая в себя элементы почти всех существующих религий мира - и та дорогого стоит. Мне лично доводилось встречать в сети людей, утверждавших что они вполне могли бы стать адептами сей религии, благо она ничем не хуже всех ныне существующих, а местами - куда глубже. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не бойся сказать миру "Ня"! ^_^ [Clock Tower Fan team] [Forbidden SIREN Fan Team] [Suikoden series Fan Team] [Disgaea Prinnies Squad] [The Great doG Mira Fanatix] [GANTZ squad] [GameFAQs Contributors Team] |
||||
|
|
|
|
|
#1375 | |||||||||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
А вы как бы на страничку 68 вернитесь и почитайте, что по этому поводу на №1351 и №1353 сказали. И притом до меня! так что не надо так на меня кирпичиться. Ну вот, обменялись колкостями. Впредь буду вести себя лучше. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мама! Я имею право на личную жизь! (тычу тебе учебником "Детское право") А ведь если посмотреть со стороны, то я ого-го какой интересный экспонат психиатра =). Цитата:
Цитата:
Ну а если уже говорить серьезно, то все это было сказано выше другими (нас уже толпа =). Просто мое мнение такаво. Секите меня за это. Цитата:
![]() Цитата:
Where'd you go? I miss you so, Seems like it's been forever, That you've been gone. Please come back, come. Последний раз редактировалось lirick; 15.08.2006 в 13:51. |
|||||||||||
|
|
|
|
|
#1376 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Ты ,ожещ думать всё 4то Угодно. НО СХ это просто игра. Так-же как известно, что земля Круглая, ты можещ строити'Ь теории касательно того, что на самом деле она не круглая, ведь ми с неё не скатываемся, и никуда не падаем, Можещ строить теории касательно того, Почему земля появилась Именно тут.. НО. Твои теории всё равно не буду ни4его зна4ить, как бы ты не старался- Земля круглая и твоё ИМНХО сего факта не изменит. Так-же и с СХ. Ты можещ придумать ВСЁ 4то угодно- Но это просто ИГРА, и ни4его больше. Цитата:
Вы дура4ок? Самая успещная и продаваемая игра гопда, Игра из-за которой Люди покупали гейм-куб, провалилась? Вы в своём уме? А на 68 странице написан бред, и я на него ответил |
||
|
|
|
|
|
#1377 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1378 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Кстати, на СХ-форумах несколько лет назад была такая тема - как раз просто про перечисление философских смыслов в СХ. Помню, много там чего-то понаписали - больше десятка страниц, пытались список составить, больше полсотни штук этих смыслов набралось... Тема любви с психологической точки зрения, например, раскрыта великолпено, равно как и концепция греха или субъективности восприятия. Да и добрую половину сюжета разрабы базировали как раз на идеях З. Фрейда и Ф. Бекона (только не надо пытаться всерьез заявлять, что Фрейд - это тоже "просто игра и ничего больше" - вы рискуете засмешить меня досмерти %))) ), помимо того Сайлент впитал в себя множество мировоззренческих элементов различных религий - от христианства до сатанизма. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не бойся сказать миру "Ня"! ^_^ [Clock Tower Fan team] [Forbidden SIREN Fan Team] [Suikoden series Fan Team] [Disgaea Prinnies Squad] [The Great doG Mira Fanatix] [GANTZ squad] [GameFAQs Contributors Team] Последний раз редактировалось SP-sama(^^); 17.08.2006 в 07:39. |
||||
|
|
|
|
|
#1379 | ||
|
One Man Army
|
Цитата:
Нда, до какого бреда людей доводят %( |
||
|
|
|
|
|
#1380 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Все. Все, что я хотел сказать про 4 рез, я сказал, и это мое мнение, может у вас и другое, ну вы уж извените, каждый человек для себя решает сам. И я нехочу кому ли бы доказывать, чтобы они поменяли свою точку зрения. Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|