|
|
#1361 | ||
|
Новичок
|
Выйдет в 2008г. Нинтендо выпустит специальные перчатки и чешки на ноги которые будут дистанционно соединяться с ремоутом и нунчаками. Таким образом геймер получат убийственный геймплей! От геймеров потребуется начальное знание карате, айкидо и дзюдо! Хотите узнать кто круче вы или ваш друг выясните это в новой игре для Вии - Mortal Kombat Armageddon 2 5 января 2008г. Вот тогда я покажу что такое настоящий Рукопашный Бой! П.С. Для людей с обрезанным чувством юмора - это мое воображение. Хотя считаю что в перспективе реальность. Вообще Вии это первый шаг на пути к виртуальной реальности в плане геймплея. Прошу ответить на преддущий вопрос больно уж интересно: Хочу спросить всех кто играл про мини игры в Wii. Там сохраняются рекорды или Статистика? К примеру самый сильный быстрый полет мяча в тенисе или самый дальний удар в гольфе или еще в каких нибудь мини играх. И какому Mii этот рекорд принадлежит. |
||
|
|
|
|
|
#1362 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Вы слишком много ждёте от Вии. На самом деле она:
-Хреново позиционирует и медленно реагирует на движения по экрану. Используется инфракрасное соединение (ставили две свечки, ремоут ловил) в сенсоре, это старьё. -Гироскопы точные движения не отслеживают. Сейчас в играх реакция на тряску (беспорядочное изменение координат), остальное себе воображают. Поэтому в Red Steel, например, нет точного повторения движений мечом, хотя на это надеялись. Поймите, Wii - не консольная революция. Просто пачка новых ощущений, которую не ждала индустрия, но геймеры. Единицы оригинальных и классных игр выйдут здесь, с хреновой графикой (вполне возможно, что будет синдром DS - на ней выпускали игры такой же тематики и геймплея с отмашкой на стилус), но великолепной задумкой и процессом. Трезвее, трезвее и реальнее.
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#1363 | ||
|
Юзер
|
Krutoy men
он у тебя есть? ато понаписал тут впечатлений. всё с пультом окей, остальное зависит от разработчиков. вон играю в манкибол, там пара игр толком на пульт не реагирует. и это проблема не вия семейная консоль, у меня дочка играет и тёща. пока покупаю лишь миниигры, тк есть 4е непройденые игры с куба.
nextgen.ruforum.de ВСЁ О КОНСОЛЯХ 360,PS3,Wii как-то забавно получается. если у ps3 есть какое-то преимущество, то это всегда мегапреимущество. а если недостаток, то он всегда не играет никакой роли.(C) Bahamut |
||
|
|
|
|
|
#1364 | ||
|
Игроман
|
А что по твоему консольная революция?
|
|
|
|
#1365 | ||
|
Новичок
|
Ну я не воспринимаю Вии как платформу №1 для себя. Я беру как допорлнение ну и восновном для казуальных игр хотя и на серъезные проекты тоже надеюсь.
Но инфа о плохом соединени ремоута и консоли слышу первый раз. Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1366 | ||
|
Игроман
|
Обычные двд
так-же как и все.
|
|
|
|
#1367 | |||
|
Saw door, policeman!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . Последний раз редактировалось Krutoy men; 20.01.2007 в 23:14. |
|||
|
|
|
|
|
#1368 | ||
|
Юзер
|
конечно. я получил какраз то, что ожидал и ничего другого.
а чего ты ожидал от вия и какие у тебя есть игры? всё там пучком, играю в уток, никаких проблем не замечено.
nextgen.ruforum.de ВСЁ О КОНСОЛЯХ 360,PS3,Wii как-то забавно получается. если у ps3 есть какое-то преимущество, то это всегда мегапреимущество. а если недостаток, то он всегда не играет никакой роли.(C) Bahamut |
||
|
|
|
|
|
#1369 | ||
|
Юзер
|
Krutoy men
Этот сенсор принимает участие только тогда, когда вы направляете вимоут на телевизор, т.е. в управлении меню и тех играх, где используется прицеливание пультом. И сенсор не принимает сигнал, а передаёт его на вимоут... Даже так - он ничего не передаёт, а просто содержит в себе два источника ИК-излучения, чтобы вимоут позиционировал курсор на экране. А передача данных происходит по блютузу, между вимоутом и приставкой. Дальше... По поводу толчков... Чтож... В некоторых играх есть такое... Но всё равно имеет значение, куда толкнули, с каким ускорением, крутили ли в этот момент... Вы уже научились закручивать мячи в боулинге в нужную вам сторону? А в теннисе? |
||
|
|
|
|
|
#1370 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Правильно я понял что например в файтинг на мечах -И игра повторяет траекторию моего удара. Или у игры все таки есть заранее несколько заготовленных шаблонных ударов. Скажем 6 разновидностей удара (с лева с верху и т.п.) и приставка определяет под какой вид удара отнести мое движение. ?????? Очень важно! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1371 | ||||
|
Saw door, policeman!
|
Цитата:
А игры... Зельда, Спортс, удалось поглазеть на "Красную Сталь" даже. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||||
|
|
|
|
|
#1372 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
если редстиловцы, но не нинтендо. гироскоп+указка пашут на ура, всё остальное дело разработчиков
||
|
|
|
|
|
#1373 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#1374 | ||
|
Юзер
|
оспорю сей факт, все миниигры, в которые я гоняю используют тот самый революционный потенциал.
||
|
|
|
|
|
#1375 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Что еще за толчки в игре не пойму.???? |
||
|
|
|
|
|
#1376 | ||
|
Юзер
|
Да не волнуйтесь... "Толчки"="потряхивания"="рывки"... Уж кто как обзовёт...
По отслеживанию. Тут всё от разработчиков зависит. Тех.начинка позволяет отслеживать и наклоны, и движения, и т.д. и т.п. Так что если программисты оч. захотят - то они сделают точнейший симулятор фехтования. Другой вопрос, справимся ли мы тогда с врагами? Это первое. Второе - на момент создания первых игр инструменты у разработчиков также находились на... э... ну, начальном уровне, скажем так... Уже после анонсов первых игр и т.п. был разработан новый програмный инструментарий. Я видел его демонстрацию, и, думаю, когда появятся игры, в производстве которых он использовался - то тогда возможности вимоута проявятся более выразительно. |
||
|
|
|
|
|
#1377 | ||
|
Новичок
|
Спасибо Yezhik
Меня тут запутали на счет ремоутов У меня контрольный вопрос 1)Т.е. начинка ВИИ в потенциале позволяет игре отслеживать все параметры движение ремоут и точно повторять их в игре? 2)Вы уверены в своем ответе? Если нет то в принципе и на том спасибо. Но если Да то это такой потенциал для принципиально нового развития геймплея что даже сложно себе представить! |
||
|
|
|
|
|
#1378 | |||
|
Игроман
|
Они переоценили недостатки игры. Я прошла не так много, но мне уже нравится. Огрехи есть, но они не такие критичные.
Цитата:
А многое из того, что скачивается, бац! - и оказывается дрянью. MGS Portble Ops например. Цитата:
Цитата:
Неправда. Уж я в ред стил играю, где точность нужна, и она там есть. Да ну? Вии плей мне говорит об обратном.
|
|
|
|
|
#1379 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Там же много силовых мини игр - вот бы с ремоутом попробовать! Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1380 | ||
|
Юзер
|
Бедняга...
Цитата:
2. Да. Уверен. Как небольшое доказательство рекомендую глянуть этот ролик. YouTube, 7 минут. Желательно смотреть от начала до конца. |
||
|
|
|
|
|
|