Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Архив (Консоли) Архивный раздел

Опции темы
Старый 20.01.2007, 22:13   #1361
Новичок

Mortal Kombat Armageddon 2
Выйдет в 2008г.
Нинтендо выпустит специальные перчатки и чешки на ноги которые будут дистанционно соединяться с ремоутом и нунчаками.
Таким образом геймер получат убийственный геймплей! От геймеров потребуется начальное знание карате, айкидо и дзюдо!
Хотите узнать кто круче вы или ваш друг выясните это в новой игре для Вии - Mortal Kombat Armageddon 2

5 января 2008г.

Вот тогда я покажу что такое настоящий Рукопашный Бой!

П.С. Для людей с обрезанным чувством юмора - это мое воображение.
Хотя считаю что в перспективе реальность. Вообще Вии это первый шаг на пути к виртуальной реальности в плане геймплея.

Прошу ответить на преддущий вопрос больно уж интересно:
Хочу спросить всех кто играл про мини игры в Wii. Там сохраняются рекорды или Статистика? К примеру самый сильный быстрый полет мяча в тенисе или самый дальний удар в гольфе или еще в каких нибудь мини играх. И какому Mii этот рекорд принадлежит.
WinneRinch вне форума  
Старый 20.01.2007, 22:39   #1362
Saw door, policeman!

Вы слишком много ждёте от Вии. На самом деле она:
-Хреново позиционирует и медленно реагирует на движения по экрану. Используется инфракрасное соединение (ставили две свечки, ремоут ловил) в сенсоре, это старьё.
-Гироскопы точные движения не отслеживают. Сейчас в играх реакция на тряску (беспорядочное изменение координат), остальное себе воображают. Поэтому в Red Steel, например, нет точного повторения движений мечом, хотя на это надеялись.

Поймите, Wii - не консольная революция. Просто пачка новых ощущений, которую не ждала индустрия, но геймеры. Единицы оригинальных и классных игр выйдут здесь, с хреновой графикой (вполне возможно, что будет синдром DS - на ней выпускали игры такой же тематики и геймплея с отмашкой на стилус), но великолепной задумкой и процессом.

Трезвее, трезвее и реальнее.

Oh, борщ~!

S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . .
Krutoy men вне форума  
Старый 20.01.2007, 22:56   #1363
Юзер

Krutoy men
он у тебя есть? ато понаписал тут впечатлений.
всё с пультом окей, остальное зависит от разработчиков. вон играю в манкибол, там пара игр толком на пульт не реагирует. и это проблема не вия
семейная консоль, у меня дочка играет и тёща. пока покупаю лишь миниигры, тк есть 4е непройденые игры с куба.

как-то забавно получается. если у ps3 есть какое-то преимущество, то это всегда мегапреимущество.
а если недостаток, то он всегда не играет никакой роли.(C) Bahamut
Nitrogen14 вне форума  
Отправить сообщение для Nitrogen14 с помощью ICQ
Старый 20.01.2007, 22:56   #1364
Игроман

Цитата:
Сообщение от Krutoy men Посмотреть сообщение
Поймите, Wii - не консольная революция.
А что по твоему консольная революция?

No Mercy
No Fear
No Doubt
Fisk вне форума  
Отправить сообщение для Fisk с помощью ICQ
Старый 20.01.2007, 22:58   #1365
Новичок

Ну я не воспринимаю Вии как платформу №1 для себя. Я беру как допорлнение ну и восновном для казуальных игр хотя и на серъезные проекты тоже надеюсь.
Но инфа о плохом соединени ремоута и консоли слышу первый раз.
Цитата:
Поэтому в Red Steel, например, нет точного повторения движений мечом, хотя на это надеялись.
т.е. это из-за ремоутов и сенсорной панели а не из-за игры
Цитата:
(вполне возможно, что будет синдром DS - на ней выпускали игры такой же тематики и геймплея с отмашкой на стилус), но великолепной задумкой и процессом.?
игры будут выходить для Вии или только картриджи (или что там используется) от DS при соединении DS ?
WinneRinch вне форума  
Старый 20.01.2007, 23:01   #1366
Игроман

Цитата:
Сообщение от WinneRinch Посмотреть сообщение
игры будут выходить для Вии или только картриджи
Обычные двд
Цитата:
Ну я не воспринимаю Вии как платформу №1 для себя. Я беру как допорлнение ну и восновном для казуальных игр хотя и на серъезные проекты тоже надеюсь.
так-же как и все.

No Mercy
No Fear
No Doubt
Fisk вне форума  
Отправить сообщение для Fisk с помощью ICQ
Старый 20.01.2007, 23:07   #1367
Saw door, policeman!

Цитата:
он у тебя есть? ато понаписал тут впечатлений.
Есть. Угрохал 10 тысяч в день старта, но купил. И честно, я не впечатлён. Потому что устройство джоя примитивное. Вы ведь признаёте альтернативные точки зрения?
Цитата:
всё с пультом окей, остальное зависит от разработчиков.
Может, всё о'кей с пультом, но не с сенсором, который на уровне телевизионного приёмника для ДУ.
Цитата:
Но инфа о плохом соединени ремоута и консоли слышу первый раз.
Вы не поняли. Позиционирование неточное. Я буду удивлён, например, если какая-нибудь игра сможет повторять ваши движения, скажем, мечом, вплоть до наклона и покачиваний. Такой точный джой можно сделать, но это будет ОЧЕНЬ дорого. А дороговизна - больно для кармана и не нужно покупателю.

Oh, борщ~!

S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . .

Последний раз редактировалось Krutoy men; 20.01.2007 в 23:14.
Krutoy men вне форума  
Старый 20.01.2007, 23:12   #1368
Юзер

Цитата:
Вы ведь признаёте альтернативные точки зрения?
конечно. я получил какраз то, что ожидал и ничего другого.
а чего ты ожидал от вия и какие у тебя есть игры?

Цитата:
Может, всё о'кей с пультом, но не с сенсором, который на уровне телевизионного.
всё там пучком, играю в уток, никаких проблем не замечено.

как-то забавно получается. если у ps3 есть какое-то преимущество, то это всегда мегапреимущество.
Nitrogen14 вне форума  
Старый 20.01.2007, 23:20   #1369
Юзер

Krutoy men
Этот сенсор принимает участие только тогда, когда вы направляете вимоут на телевизор, т.е. в управлении меню и тех играх, где используется прицеливание пультом. И сенсор не принимает сигнал, а передаёт его на вимоут... Даже так - он ничего не передаёт, а просто содержит в себе два источника ИК-излучения, чтобы вимоут позиционировал курсор на экране. А передача данных происходит по блютузу, между вимоутом и приставкой.
Дальше... По поводу толчков... Чтож... В некоторых играх есть такое... Но всё равно имеет значение, куда толкнули, с каким ускорением, крутили ли в этот момент... Вы уже научились закручивать мячи в боулинге в нужную вам сторону? А в теннисе?
Yezhik вне форума  
Старый 20.01.2007, 23:23   #1370
Новичок

Цитата:
Krutoy menВы не поняли. Позиционирование неточное. Я буду удивлён, например, если какая-нибудь игра сможет повторять ваши движения, скажем, мечом, вплоть до наклона и покачиваний. Такой точный джой можно сделать, но это будет ОЧЕНЬ дорого. А дороговизна - больно для кармана и не нужно покупателю.
Различных покачиваний я и не ждал (было бы круто конечно).
Правильно я понял что например в файтинг на мечах -И игра повторяет траекторию моего удара. Или у игры все таки есть заранее несколько заготовленных шаблонных ударов. Скажем 6 разновидностей удара (с лева с верху и т.п.) и приставка определяет под какой вид удара отнести мое движение. ?????? Очень важно!

Цитата:
Yezhik Дальше... По поводу толчков... Чтож... В некоторых играх есть такое
Что еще за толчки.????
WinneRinch вне форума  
Старый 20.01.2007, 23:26   #1371
Saw door, policeman!

Цитата:
а чего ты ожидал от вия и какие у тебя есть игры?
Я повёлся на пиар. Ждал, например, что в Зельде (были такие обзоры от русских товарищей на презентациях побывавших) Линк будет точно повторять движения моего пульта своим мечом. В итоге только потрясывание и удары. Хотя новый плюс есть - новые удары реально отрабатываешь. Например, я недавно получил удар щитом, нашёл тихое место и около 15-ти минут до автоматизма отрабатывал движение, активирующее этот удар, в бою ведь учиться некогда.

А игры... Зельда, Спортс, удалось поглазеть на "Красную Сталь" даже.
Цитата:
всё там пучком, играю в уток, никаких проблем не замечено.
Нет, прицеливание-то отлажено и не вызывает проблем, оно действительно хорошее, это я признаю и не оспариваю. Говорю про гироскопы, которые как раз и могли бы положение в пространстве отслеживать. Инфракраска в этом плане вряд ли поможет. Я не эксперт, но для копирования взмаха вплоть до точности нужно зафиксировать движение, передать его в консоль, воспроизвести в игре. С фиксацией всё нормально - джой точен. На передаче происходит облом. А про воспроизведение... Ну, проц-то не самый сильный (а самый слабый), видео так же.
Цитата:
происходит по блютузу, между вимоутом и приставкой.
Это точные данные, соединение не радио/ещё жир знает какое, а именно "синезуб"?
Цитата:
Правильно я понял что например в файтинг на мечах -И игра повторяет траекторию моего удара. Или у игры все таки есть заранее несколько заготовленных шаблонных ударов. Скажем 6 разновидностей удара (с лева с верху и т.п.) и приставка определяет под какой вид удара отнести мое движение. ?????? Очень важно!
Вы как раз сформулировали мой ответ - траектория не повторяется. Та же Zelda - чтобы сделать удар, нужно потрясти пульт. Чтобы сделать сильный - потрясти нунчак. Чтобы ударить щитом - резко наклонить его же.

Oh, борщ~!

Krutoy men вне форума  
Старый 20.01.2007, 23:26   #1372
Юзер

Цитата:
Вы не поняли. Позиционирование неточное. Я буду удивлён, например, если какая-нибудь игра сможет повторять ваши движения, скажем, мечом, вплоть до наклона и покачиваний. Такой точный джой можно сделать, но это будет ОЧЕНЬ дорого. А дороговизна - больно для кармана и не нужно покупателю.
а разве этото ктото обещал?
если редстиловцы, но не нинтендо. гироскоп+указка пашут на ура, всё остальное дело разработчиков

Nitrogen14 вне форума  
Старый 20.01.2007, 23:35   #1373
Saw door, policeman!

Цитата:
а разве этото ктото обещал?
если редстиловцы, но не нинтендо. гироскоп+указка пашут на ура, всё остальное дело разработчиков
И это правда. Просто мне хотелось большего, реально ожидалась революция, на деле всё же пока нет использующих весь потенциал консоли игр. Пройдёт время, они выйдут, будут великолепны и единичны. Покамест - текучка с других консолей и куча шутеров/файтингов/пати игр.

Oh, борщ~!

Krutoy men вне форума  
Старый 20.01.2007, 23:41   #1374
Юзер

Цитата:
на деле всё же пока нет использующих весь потенциал консоли игр
оспорю сей факт, все миниигры, в которые я гоняю используют тот самый революционный потенциал.

Nitrogen14 вне форума  
Старый 20.01.2007, 23:49   #1375
Новичок

Цитата:
Krutoy men Вы как раз сформулировали мой ответ - траектория не повторяется. . .
Вы уверены что траектория не повторяется из-за самой консоли (контроллер и всякие та панели не важно) а не из-за сырости игры?

Цитата:
Та же Zelda - чтобы сделать удар, нужно потрясти пульт. Чтобы сделать сильный - потрясти нунчак
Это вы ктому что можно вообще не махать а трясонуть и игра воспринимает это как удар?

Что еще за толчки в игре не пойму.????
WinneRinch вне форума  
Старый 21.01.2007, 00:20   #1376
Юзер

Цитата:
Что еще за толчки в игре не пойму.????
Да не волнуйтесь... "Толчки"="потряхивания"="рывки"... Уж кто как обзовёт...
По отслеживанию. Тут всё от разработчиков зависит. Тех.начинка позволяет отслеживать и наклоны, и движения, и т.д. и т.п. Так что если программисты оч. захотят - то они сделают точнейший симулятор фехтования. Другой вопрос, справимся ли мы тогда с врагами? Это первое. Второе - на момент создания первых игр инструменты у разработчиков также находились на... э... ну, начальном уровне, скажем так... Уже после анонсов первых игр и т.п. был разработан новый програмный инструментарий. Я видел его демонстрацию, и, думаю, когда появятся игры, в производстве которых он использовался - то тогда возможности вимоута проявятся более выразительно.
Yezhik вне форума  
Старый 21.01.2007, 00:35   #1377
Новичок

Спасибо Yezhik

Меня тут запутали на счет ремоутов
У меня контрольный вопрос
1)Т.е. начинка ВИИ в потенциале позволяет игре отслеживать все параметры движение ремоут и точно повторять их в игре?
2)Вы уверены в своем ответе?
Если нет то в принципе и на том спасибо. Но если Да то это такой потенциал для принципиально нового развития геймплея что даже сложно себе представить!
WinneRinch вне форума  
Старый 21.01.2007, 00:39   #1378
Игроман

Цитата:
Сообщение от Nitrogen14 Посмотреть сообщение
но рэдстил ворде как ужос на крыльях нексгена
Они переоценили недостатки игры. Я прошла не так много, но мне уже нравится. Огрехи есть, но они не такие критичные.

Цитата:
Ну а я и говорил про то что ценить нужно именно игры которые ты покупаешь. А покупаешь естественно стоящие вещи.
Ну, я не все игры покупаю ;-)

А многое из того, что скачивается, бац! - и оказывается дрянью. MGS Portble Ops например.

Цитата:
Фаренгейт далек от идеала для тебя может быть. Для меня идеальные именно принципы игры в нем: нелинейный, отличный сюжет, потрясающая атмосфера, киношность, управление (что то типа Wii только мышкой), мини игры в которых ощущение что все действия героя делаешь сам.
Мне вот в конце с сюжетом не понравилось что сделали (всё ушло от детектива, с которого начиналось), и нелинейность не столь велика, благо сюжет по одним рельсам идет все время. А вообще, одна из любимых игр, да (я без мышки, на пс2 играла). Если бы ее на Wii сделали - было бы вообще супер.

Цитата:
Там сохраняются рекорды или Статистика? К примеру самый сильный быстрый полет мяча в тенисе или самый дальний удар в гольфе. И к какому Mii этот рекорд принадлежит.
да.

Цитата:
Хреново позиционирует и медленно реагирует на движения по экрану.
Неправда. Уж я в ред стил играю, где точность нужна, и она там есть.

Цитата:
Гироскопы точные движения не отслеживают.
Да ну? Вии плей мне говорит об обратном.
♥ this thing you'll never doubt ♥
Etna вне форума  
Старый 21.01.2007, 00:45   #1379
Новичок

Цитата:
Если бы ее на Wii сделали - было бы вообще супер.
Я уже писал где то об этом подробно. 1000000% Согласен!!!
Там же много силовых мини игр - вот бы с ремоутом попробовать!
Цитата:
Цитата:
Сообщение от WinneRinch
Там сохраняются рекорды или Статистика? К примеру самый сильный быстрый полет мяча в тенисе или самый дальний удар в гольфе. И к какому Mii этот рекорд принадлежит.
да.
Да это по всем пунктам которые я написал? Типа и самая большая скорость полета мяча в тенисе присваивается определнному Mii, а потом можно посмотреть в статистике у кого какие достижения?
WinneRinch вне форума  
Старый 21.01.2007, 00:56   #1380
Юзер

Цитата:
Спасибо Yezhik
Меня тут запутали на счет ремоутов
Бедняга...

Цитата:
У меня контрольный вопрос
1)Т.е. начинка ВИИ в потенциале позволяет игре отслеживать все параметры движение ремоут и точно повторять их в игре?
2)Вы уверены в своем ответе?
Если нет то в принципе и на том спасибо. Но если Да то это такой потенциал для принципиально нового развития геймплея что даже сложно себе представить!
1. Да. Начинка позволяет.
2. Да. Уверен.
Как небольшое доказательство рекомендую глянуть этот ролик. YouTube, 7 минут. Желательно смотреть от начала до конца.
Yezhik вне форума